Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от дряблой кожи?

Девушки, нужен совет!. После сильного похудения, кожа стала дряблой. особенно на внутренней стороне бедра и плеча. Как можно исправить ситуацию?

ИринаМ
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интенсивные занятия спортом (не обязательно поднимать штанги и до умопомрачения в тренажерке) в меру своих возможностей. Может, и медленно, но уверенно подтяните тело. У меня по природе тело мягкое, накачать что-либо довольно трудно, тем не менее после 2 мес регулярных занятий мне очень нравится результат)

Гость
Гость

Интенсивные занятия спортом (не обязательно поднимать штанги и до умопомрачения в тренажерке) в меру своих возможностей. Может, и медленно, но уверенно подтяните тело. У меня по природе тело мягкое, накачать что-либо довольно трудно, тем не менее после 2 мес регулярных занятий мне очень нравится результат)

мне 40+

Питание наладить. Норму белка добирать в первую очередь, витаминно минеральный комплекс принимать, омегу, цинк. Ну и спорт, обертывания, массаж. Если не с очень большого веса худели, то и следа не останется от дряблой кожи. Постепенно подтянется всё.

Гость

мне 40+

Это не меняет того факта, что для устранения "дефекта" нужен спорт. Просто пожаловаться, получить совет и смириться, проговорив: "мне 40+", от этого не избавят. Хотите - добивайтесь.

Гость
motatoess

Это не меняет того факта, что для устранения "дефекта" нужен спорт. Просто пожаловаться, получить совет и смириться, проговорив: "мне 40+", от этого не избавят. Хотите - добивайтесь.

А как вы так -читаете *0пой?

Александр
Людмила

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своим лошадиным гумном

Gala

Минус 24 кг за 9 месяцев! Меня спасли тренировки для внутренней части бедра, детокс обертывание, скрабы и массаж. Пользуюсь для тела продукцией Аравии, у них большие банки и адекватные цены, главное был и есть результат!

anka

Мне помогл инъекции препарата Коллост гель в концентрации 15%) и RF-лифтинг. эффект реально хороший был, очень подтянулось всё

Тут только спорт поможет, причем не обязательно силовые упражнения в зале) Можно попробовать растяжку, пилатес, балетную хореографию или фасциальный фитнес. В 40+ точно так же можно начать заниматься упражнениями, как и в 20, это же не автобусы на цепях тягать). В общем, тут нужно работать над эластичностью связок и сухожилий (фасции), от этого повышается синтез коллагена во всем организме, в коже в том числе. Кожа реально подтягивается) я сама худела комплексно, занималась растяжкой с тренером из бьюти клуба 365 (у меня подписка). Но думаю, в том ютубе можно видеоуроки с упражнениями найти или записаться на растяжку в любую студию

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: