Гость
Статьи
По растяжкам на животе

По растяжкам на животе

Реально ли убрать растяжки на животе? Cветлые, не сильно глубокие. Что можете посоветовать? #нуженсовет

Инга
11 ответов
Последний — Перейти

К врачу пойти, в клинику. Сегодня уже была такая тема. Микроигольчатый RF лифтинг + мезотерапия, справляются на *ура* следа не остаётся, плюсом подтягивается живот.

Хоба
Красотуля

К врачу пойти, в клинику. Сегодня уже была такая тема. Микроигольчатый RF лифтинг + мезотерапия, справляются на *ура* следа не остаётся, плюсом подтягивается живот.

Пи**здеж, не вводи в заблуждение
Ничего не поможет, только лазер и то только свежие растяжки
Полностью не уберет а сделает светлее

Хоба

Пи**здеж, не вводи в заблуждение
Ничего не поможет, только лазер и то только свежие растяжки
Полностью не уберет а сделает светлее

Да-да, только лазер.) Косметология на месте не стоит. Я из клиник не вылазию, не передо мной своими *знаниями* блистать.

Гость

Я тоже слышала что помогает микроигольчатый РФ лифтинг, остановилась на этом способе для себя, но пока не делала.

Гость

Ничего не поможет. Борюсь с растяжками уже лет 10, всеми возможными лазерами и лифтингами)) не тратьте деньги

Гость

Ничего не поможет.

Гость

Татуаж делают, забивают пигментом под цвет вашей кожи.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

мозги себе намажь своим лошадиным гумном

Gala

У вас еще ситуация норм! Пользуйтесь кремом от растяжек от бренда Аравия, очень хороший состав, да вообще у них много хорошего домашнего ухода для тела.

она_красота

Коллост хорошо убирает растяжки (это инъекционный коллагена. Лучше сразу 15% концентрацию делайте - самая эффективная. Но надо будет сделать курс, за 1 процедуру не будет эффекта

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема