Раньше была худая совсем. Тоже ничего хорошего. Одни кости. Самой было больно на себя смотреть. Поправилась. Появился целлюлит. Вот что с этим делать? Худеть не хочу. Я вешу 58 кг при росте 165. А раньше было 40. Но я и сейчас стесняюсь своей фигуры. Как побороться с целюллитом? Хочу упругую попу. Может какие то упражнения или средства есть?
Я купила дарсонваль . Хз поможет или нет. Боюсь включать его 😂
Спортзал
Есть такое понятие хорошая фигура , она пропорциональная. И даже пара тройка кг ее совсем не портят. Но когда фигуры нет , то вам ничего не поможет . Можно имплантат вставить в ягодицы , может это исправит ситуацию.
Отрегулировать питание по жирам, белкам, углеводам. Скорее всего углеводы перебираете
Есть такое понятие хорошая фигура , она пропорциональная. И даже пара тройка кг ее совсем не портят. Но когда фигуры нет , то вам ничего не поможет . Можно имплантат вставить в ягодицы , может это исправит ситуацию.
Ну и что теперь? Да, природа не наделила идеальным телом, но хочется более менее хорошую фигуру
Посмотри видео на ютубе, там много бесплатных и качественных тренировок есть, я сама с хлоей тинг занимаюсь, ну там такие тренировки, что потом еле дышишь. Но эффективно. И коллаген обязательно добавить, что кожа была красивая, упругая. Я пью коллаген говяжий azenua в порошке, не воняет и эффективен. Зашло отлично мне!
Не слышала, чтобы дарсонваль в этом вопросе как-то помогал, думала, что он только от прыщей и для роста волос. Для меня эфективнее всего - это тренировки, конечно, спорт - жизнь. А остальное овот ваще не помогает. Еще добавила сейчас коллаген в порошке в свой рацион, пью по инструкции, мне прям очень нравится. Называется azenua, мне нравится, ничего плохого сказать не могу.
Не слышала, чтобы дарсонваль в этом вопросе как-то помогал, думала, что он только от прыщей и для роста волос. Для меня эфективнее всего - это тренировки, конечно, спорт - жизнь. А остальное овот ваще не помогает. Еще добавила сейчас коллаген в порошке в свой рацион, пью по инструкции, мне прям очень нравится. Называется azenua, мне нравится, ничего плохого сказать не могу.
И не помог. У меня произошла та же ситуация что и в отзывах при покупке. Вылетела насадка при массаже и разбилась
Добро пожаловать в зал) И желательно с тренером) Простые решения и упругая попа вещи не совместимые) Я когда вес сгоняла начала заниматься в зале активно, питание скорректировала, калории считала, принимала Slim Complex от Goldn Apotheka (добавка специальная, разгоняет метаболизм, помогает в жиросжигании и контроле аппетита). У меня тогда и процент жира довольно быстро и заметно изменился. Главное подходить к делу комплексно и регулярно, тогда все получится)
я делала упражнения, массж, еще использовала антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры от Лошадиной силы. в комплексе только удалось избавиться от целлюлита и дряблости, кожа стала более гладкой и упругой.