Гость
Статьи
Размер груди

Размер груди

Подскажите, какой у меня размер груди. По груди 96 под грудью 77. Если доверяться таблицам всяким, то у меня 4 размер, НО на деле не выглядит на 4, максимум 3. Бюстгальтер 75D ношу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну вы же пишите: 75D. Это и есть размер.

Гость

В зависимости от обхвата под грудью 4 размер выглядит по разному. 75 будет небольшой визуально, 85 будет намного больше визуально.
Для примера возьмите размер d с разными обхватами и под грудью и сравните чашки.

Гость
Елена

Ну вы же пишите: 75D. Это и есть размер.

Имеется ввиду 1,2,3,4…. размер

Гость

Чашка D это и есть 4 размер, визуально кажется меньше из-за небольшого объема под грудью

Гость

Да? Есть такие размеры? 😁 Ну вот сейчас, наконец, вы нам напишите здесь конкретные ПАРАМЕТРЫ, по которым можно определить, 1 у вас или 2, или 3, или 4. И мы все узнаем истину.

А если у вас нет конкретных параметров - можете смело называть любую цифру от 0 до 100 и не париться. Что абстрактная цифра меняет?

Гость

А вообще... это размеры соответствия итальянской маркировке белья:

0 - объем под гурудью 60 (чашка может быть любой)
1 - 65й
2 - 70й
3 - 75й
4 - 80й
... и т.д.

Гость
Елена

А вообще... это размеры соответствия итальянской маркировке белья:

0 - объем под гурудью 60 (чашка может быть любой)
1 - 65й
2 - 70й
3 - 75й
4 - 80й
... и т.д.

А 60 разве бывают такие бюстгальтеры?

Гость

А 60 разве бывают такие бюстгальтеры?

У меня два комплекта с бюстгальтерами 60го объема. Сейчас много большемера отшивают, к сожалению: этот 60й такой же, как у большинства марок 65й. А у некоторых даже 70й объем такой же. Оверсайз добрался и до лифчиков...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: