год назад меня угрозами родители заставили пойти на пляж, я сидела там в одной позе прикрываясь от солнца и думала что так не получится загореть. в итоге я загорела, но загар лег пятнами черными уродскими и до сих пор этот загар не сошел. прошел уже год, а у меня до сих пор черные колена и пятна на ногах как смыть этот загар помогите пж стыдно ходить без колгот
Мыться не пробовали за год? Уже всё бы смылось. Кожа же меняется, отшелушивается, так не бывает.
Зачем на пляж ходишь, чтобы быть темной, как чушка?
Ага, родители угрозами гнали на пляж))) оригинально
За год загар бы смылся. Может стоит обратиться к специалисту, чтоб узнать в чем причина. Вообще загар очень легко смывается перекисью водорода. Если пройтись ватным диском с перекисью по загорелой ноге, будет отчетливо видно полосу) Но думаю в Вашем случае лучше обратиться к специалисту.
За год загар бы смылся. Может стоит обратиться к специалисту, чтоб узнать в чем причина. Вообще загар очень легко смывается перекисью водорода. Если пройтись ватным диском с перекисью по загорелой ноге, будет отчетливо видно полосу) Но думаю в Вашем случае лучше обратиться к специалисту.
перекись есть в антисептиках?