Мужчинам нравится просвет между бедер у женщин?
Да ,секасно. Но это не самое главное
Им самое главное чтобы шл***ха была конченая.С просветом или без- разницы нету.
Они же скоты.
Нет
вот еще бы мне парится что там нравится каким то мужикам
главное что нравится мне!
Нет, не нравится. Я люблю полные, округлые бедра у женщин, без просвета.
Это не главное вообще, больше на попу смотрят, чтобы не плоская была, а как у Дженифер Лопес.
Огромная ж@па с целлюлитом ?! Не смешите меня !!!!
Нет ничего красивее длинных и стройных ног , а если они еще спортивные и рельефные , тогда сами женщина слюни пускают на такие ножки . Если выбирать корову или спортивную лошадь , то выбор точно упадет на спортивную лошадь .
Нет, не нравится. Это смотрится неестественно и очень неэстетично.
В смысле, когда очень худые ноги?
Огромная ж@па с целлюлитом ?! Не смешите меня !!!!
Нет ничего красивее длинных и стройных ног , а если они еще спортивные и рельефные , тогда сами женщина слюни пускают на такие ножки . Если выбирать корову или спортивную лошадь , то выбор точно упадет на спортивную лошадь .
У вас странный вкус, рельефные ноги у женщины? Ффуу, у женщины они должны быть сочные, как персик, и попа как абрикос. А попа Дженифер Лопес была застрахована на млн.баксов)))
Больше всего им нравится унижать и опускать - слабый, глупый, женский пол.
У вас странный вкус, рельефные ноги у женщины? Ффуу, у женщины они должны быть сочные, как персик, и попа как абрикос. А попа Дженифер Лопес была застрахована на млн.баксов)))
Сравнил фигуру мелкой Дженифер Лоренс и фигуру Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, любой супермодели , да даже нашей Катей Усмановой , у которой очень рельефные ноги и красивые ягодицы . Поэтому на фитоняшек слюни у людей текут , причем независимо от Пола , а на толстые ляхи смотрят с презрением ?! Ну-ну !!!!
Сравнил фигуру мелкой Дженифер Лоренс и фигуру Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, любой супермодели , да даже нашей Катей Усмановой , у которой очень рельефные ноги и красивые ягодицы . Поэтому на фитоняшек слюни у людей текут , причем независимо от Пола , а на толстые ляхи смотрят с презрением ?! Ну-ну !!!!
Вам нравятся полные только потому , что стройные и спортивные на вас и не посмотрят )))
Наоми никакая не "фитоняшка", не путайте природные данные и телосложение с нафитнесенным
Кендал (это сестра кардашьян?) тоже не от фитнеса имеет такое телосложение.
Ииии ??? Я пишу , что если сравнивать худенькую и жирненькую, то худенькая всегда выиграет . А если сравнивать фитоняшек и сочные ляжки , то ответ и без слов понятен .
Не зря на подиум берут девушек с определениями параметрами , так как больший спрос .
Ииии ??? Я пишу , что если сравнивать худенькую и жирненькую, то худенькая всегда выиграет . А если сравнивать фитоняшек и сочные ляжки , то ответ и без слов понятен .
Не зря на подиум берут девушек с определениями параметрами , так как больший спрос .
На подиум берут худых и с маленькими сиськами, чтобы меньше ткани расходовать на одежды и также все модельеры пе#ики, к реальной жизни никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Ты хамка невоспитанная .Прилржи подорожник себе если сзади/в заде боль
красота требует жертву аборта богемскую рощу
У меня нет просвета😮 между ляжками ... Как жить теперь??
Мне как мужчине нравится. Люблю очень худые ножки.