Гость
Статьи
Просвет между ног у …

Просвет между ног у женщин

Мужчинам нравится просвет между бедер у женщин?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Да ,секасно. Но это не самое главное

Гость

Им самое главное чтобы шл***ха была конченая.С просветом или без- разницы нету.
Они же скоты.

Гость

Нет

У всех разные вкусы

Гость
Гость

Нет

Вы мужского пола?

вот еще бы мне парится что там нравится каким то мужикам
главное что нравится мне!

Гость
Well.Gi

вот еще бы мне парится что там нравится каким то мужикам
главное что нравится мне!

А мне нравится когда я нравлюсь мужскому полу.

Гость

Нет, не нравится. Я люблю полные, округлые бедра у женщин, без просвета.

Гость
Засранец

Да ,секасно. Но это не самое главное

тебе че 6 лет. у мужлан нет прав.

Гость

Это не главное вообще, больше на попу смотрят, чтобы не плоская была, а как у Дженифер Лопес.

Гость
Гость

Это не главное вообще, больше на попу смотрят, чтобы не плоская была, а как у Дженифер Лопес.

и большущие сисяндры

Гость
Гость

Огромная ж@па с целлюлитом ?! Не смешите меня !!!!
Нет ничего красивее длинных и стройных ног , а если они еще спортивные и рельефные , тогда сами женщина слюни пускают на такие ножки . Если выбирать корову или спортивную лошадь , то выбор точно упадет на спортивную лошадь .

Спаситель серого котёнка

Нет, не нравится. Это смотрится неестественно и очень неэстетично.

Гость

В смысле, когда очень худые ноги?

Гость
Гость

В смысле, когда очень худые ноги?

Ну не очень худые,просто худые ,но в бедрах не сходятся

Гость
Гость

Огромная ж@па с целлюлитом ?! Не смешите меня !!!!
Нет ничего красивее длинных и стройных ног , а если они еще спортивные и рельефные , тогда сами женщина слюни пускают на такие ножки . Если выбирать корову или спортивную лошадь , то выбор точно упадет на спортивную лошадь .

У вас странный вкус, рельефные ноги у женщины? Ффуу, у женщины они должны быть сочные, как персик, и попа как абрикос. А попа Дженифер Лопес была застрахована на млн.баксов)))

Гость

Больше всего им нравится унижать и опускать - слабый, глупый, женский пол.

Гость
Гость

У вас странный вкус, рельефные ноги у женщины? Ффуу, у женщины они должны быть сочные, как персик, и попа как абрикос. А попа Дженифер Лопес была застрахована на млн.баксов)))

Сравнил фигуру мелкой Дженифер Лоренс и фигуру Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, любой супермодели , да даже нашей Катей Усмановой , у которой очень рельефные ноги и красивые ягодицы . Поэтому на фитоняшек слюни у людей текут , причем независимо от Пола , а на толстые ляхи смотрят с презрением ?! Ну-ну !!!!

Гость
Гость

Сравнил фигуру мелкой Дженифер Лоренс и фигуру Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, любой супермодели , да даже нашей Катей Усмановой , у которой очень рельефные ноги и красивые ягодицы . Поэтому на фитоняшек слюни у людей текут , причем независимо от Пола , а на толстые ляхи смотрят с презрением ?! Ну-ну !!!!

Вам нравятся полные только потому , что стройные и спортивные на вас и не посмотрят )))

Гость
Гость

Наоми никакая не "фитоняшка", не путайте природные данные и телосложение с нафитнесенным

Гость
Гость

Вам нравятся полные только потому , что стройные и спортивные на вас и не посмотрят )))

Или это самооправдание тех спортивных, на кого не посмотрели?

Гость
Гость

К чему эти нелепые тяжбы? На вкус и цвет товарищей нет. Кроме худобы и накаченности от фитнеса, есть ещё много параметров, по которым человек может понравиться/не птнравиться

Гость
Гость

Кендал (это сестра кардашьян?) тоже не от фитнеса имеет такое телосложение.

Гость
Гость

Наоми никакая не "фитоняшка", не путайте природные данные и телосложение с нафитнесенным

Я привела пример супермоделей и фитоняшек , неужели сложно понять??? 🤦🏻‍♀️ Никто никого не сравнивал ….
люди , почему вы такие тупые 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Кендал (это сестра кардашьян?) тоже не от фитнеса имеет такое телосложение.

Ииии ??? Я пишу , что если сравнивать худенькую и жирненькую, то худенькая всегда выиграет . А если сравнивать фитоняшек и сочные ляжки , то ответ и без слов понятен .
Не зря на подиум берут девушек с определениями параметрами , так как больший спрос .

Гость
Гость

Ииии ??? Я пишу , что если сравнивать худенькую и жирненькую, то худенькая всегда выиграет . А если сравнивать фитоняшек и сочные ляжки , то ответ и без слов понятен .
Не зря на подиум берут девушек с определениями параметрами , так как больший спрос .

Почти всегда .

Гость
Гость

На подиум берут худых и с маленькими сиськами, чтобы меньше ткани расходовать на одежды и также все модельеры пе#ики, к реальной жизни никакого отношения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хамка невоспитанная .Прилржи подорожник себе если сзади/в заде боль

Гость

красота требует жертву аборта богемскую рощу

Гость
Гость

На подиум берут худых и с маленькими сиськами, чтобы меньше ткани расходовать на одежды и также все модельеры пе#ики, к реальной жизни никакого отношения не имеет

Да нет , просто индустрия моды с пухленькими вымрет!

Гость
Гость

Нет, не нравится. Я люблю полные, округлые бедра у женщин, без просвета.

Если просвета не будет , ляжка о ляжку будет тереться и натирать ужасные тёмные пятна , видела у своей полной подруги

Гость
Гость

У Лопес задница по полу волочится , как чемодан сзади тащит . Что в этом красивого ума не приложу

Гость

У меня нет просвета😮 между ляжками ... Как жить теперь??

Олег

Мне как мужчине нравится. Люблю очень худые ножки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: