Гость
Статьи
Через сколько заживут …

Через сколько заживут свежие проколы?

Здравствуйте. У меня приключилась не очень приятная ситуация. Давно мечтала о втором проколе в ухе. Сделали. Пришла домой, а он вообще не там где надо. Там еще ткани такие плотные. Зачем только туда тыкать надо было? А там, где я хотела, мочка тонкая, туда он прям просился. Нельзя было так оставлять. Сняла. Как считаете, максимальный срок, когда он зарастет? Чтобы сделать там, где надо. Боюсь теперь делать, так как там, где нужно и где сделали, разница где-то мм. Грустно очень.

Мишка
6 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Через 21 день . Не раньше. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Обрабатывайте первые три, четыре дня антисептиком, можно просто водкой. Следующий прокол делайте не раньше чем через месяц, а то и немного больше. Как говорится подстраховка.

Мишка
Оксана

Через 21 день . Не раньше. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Обрабатывайте первые три, четыре дня антисептиком, можно просто водкой. Следующий прокол делайте не раньше чем через месяц, а то и немного больше. Как говорится подстраховка.

Спасибо за поддержку 🙏💕

Мишка

Серьга была в этом проколе всего 2 часа.

Гость

Заживет за две недели полностью, + еще 2 недели рубцевание + 2-3 месяца будет рассасываться рубец, может и дольше. Раньше пока не рассосется, прокалывать не стоит. Спиртом, как тут вам посоветовали, ранку не трогайте, спирт создает ожог, который замедляет заживление и усиливает рубцевание. Если проткнули сегодня/вчера - голову не мойте 4-5 дней, оставляйте по максимуму прокол сухим, он так быстрее зарастет.

Мария

Заживать будет не долго, а вот восстанавливаться ткани, достаточно долго. Обязательно антисептиком обрабатывать. Я покупала Лаврик. Он совершенно не щиплет и удобно распыляется. У меня прокол осложненный был и быстро затянулся.

Гость

А смысл ждать пока он заживет? Новый прокол же на новом месте будет. Прокалывай новый, а этот зарастет за пару недель

Предыдущая тема