Молодая, выгляжу очень даже привлекательно, многих парней и мужчин цепляю взгляды, но никак не могу полюбить себя, всë мне не так, понимаю что идеальных нет, фигура как бы есть, 55кг, думаю может в зал начать ходить, может понравиться, ребёнку пятый месяц, востановилась вроде как до родов, но что-то не устраивает, что понять не могу( #внешность
А муж где? Или ребеночек для себя?
Может лучше ребенком заняться?
Попробуйте по экспериментировать со внешностью или стиле. Это не обязательно должно быть нечто радикальное. Просто небольшое изменение. Или попробуйте себя найти в новом хобби. Также ваша идея начать ходить в зал очень хорошая. Это же не только хорошо для здоровья (если говорить это примитивным путем) но и также может поднять внутреннюю уверенность.😄
Что именно вам не нравится , если пишите , что вы пришли в дородовое состояние ?? Как дело обстоит с животом , грудью , бедрами ?! Это три проблемные зоны после родов .
А зачем мириться? Надо действовать. Иметь план. Массаж. Спланируй время. Купи масла. Да, спорт нужен. Прям до пота. И витамины.
Бабка на лавке :) столько желчи. А что плохого в отсутствии мужа???? Я жила в браке. Не понравилось. Всё печально. А ему кайф, облизан, дом в порядке. Сейчас замуж не хочу. Ребенка на мужчину не запишу. В лицо мне скажи, что я не правильно живу :)