От природы таз широкий, выглядит некрасиво, вешу я 46кг и это не жир))) жира у меня вообще почти нет, при росте почти 170см такой вес. Я подумала, может можно утягивать таз корсетом, тогда он сузится? Когда то слышала, что так делают некоторые, но не знаю, помогает ли.
Сколько см окружность бёдер?
Талии? Груди?
Вы знали, что большая разница между объёмом талии и бёдер - признак женственности и сексуальности? Или вы мужик?
У вас нет психических проблем с едой?
Скажите, сколько у вас объем таза и талии?
У именя подобная тема, тоже я худая и выпирает таз с детства.
И ступенька по бокам огромная, таз выпирает шире плеч,
локтями его задеваю. Между ног как говорят трамвай проедет, притом не из-за худобы ног, и вообще из-за такой ширины таза.
При такой фигуре надо показывать ноги, если они еще и длинные очень.
С костями таза лучше ничего не делать. У женщин кости очень сильно при климаксе разрушаются и первыми они разрушаются там, где уже ранее были травмированы. А любые корсеты - это травма. Сейчас вы думаете "не красиво, не нравится", а после 45 лет будете думать "адски болит, ничего не помогает".
Полюбите себя такой, какой Вас сотворил Бог. Радуйтесь редкой фигуре!
Нет, и даже не надо пытаться, каждый человек уникален!
У меня широкая тазовая кость. Мне было 14 лет, когда меня стали дразнить толсто@пой. Не толстой, а именно толсто@пой. Я всё не могла понять, почему. Вверху же худая. А внизу, оказывается, уже формировался широкий таз с пышной попой. И до сих пор я мучаюсь с ней, ненавидя свою фигуру. Разница между ОГ и ОБ у меня 12 см. В любом весе! Я бы с удовольствием сузила этот таз, чтобы только не быть @пастой!
У меня широкая тазовая кость. Мне было 14 лет, когда меня стали дразнить толсто@пой. Не толстой, а именно толсто@пой. Я всё не могла понять, почему. Вверху же худая. А внизу, оказывается, уже формировался широкий таз с пышной попой. И до сих пор я мучаюсь с ней, ненавидя свою фигуру. Разница между ОГ и ОБ у меня 12 см. В любом весе! Я бы с удовольствием сузила этот таз, чтобы только не быть @пастой!
Дорогая, с этим ничего не сделать, они просто тупые и пока недозревшие, у меня тоже так же и мне не нравится, просто ты наверно как и я же насмотрелась худых девочек, но я уверена ты прекрасно выглядишь со своим комплексом, не смотри на других, ты красивая, ты пока этого не видишь потом просмотришся и поймёшь
бензопилой
Я тебя так понимаю это грусно мне 14 есть подруга она скорей всего не хотела задеть но у неё это получилось я некогда не думала о том что у меня большой таз и попа пока она мне об этом не сказала она сказа что то типо о почему у тебя такая большая и ни понятно что, а она сама странная в плане она мальнького роста не растёт не куда и не где не в росте не в титьках это болезнь наверное такая но из за её слов я теперь об этом думаю обращаю внимание на свою попу и таз мне очень обидно