Гость
Статьи
Обезвоженная кожа

Обезвоженная кожа

Девочки, чем вы спасаетесь от пересушивания кожи лица, рук и тела в общем?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Соня

Мажу кремом каждый день .

Гость

Увлажняющий гель для душа беру

Лариса

Я курсами использую аптечную мазь Радевит с витаминами. Очень нравится, она хорошо кожу питает, восстанавливает и омолаживает не хуже разрекламированных кремов.

Людмила

Для лица у меня гиалуроновый крем Librederm, легкий, хорошо увлажняет кожу, нет сухости и стянутости кожи, кожа увлажненная и свежая.

Лана

Заставляю себя пить много воды и принимаю витамины. Еще каждый день наношу на кожу Урокр Эм 10, он с мочевиной отлично работает. Только надо использовать курсом. Можно наносить каждый день.

Я уже всем своим подругам посоветовала таблетки Лора, они тоже остались ими довольны. Морщины убирает, изнутри убирают преждевременное старение кожи и делают нашу кожу эластичной, менее подтвержденной изменению тканей.

Gala

Для такой проблемы у бренда Аравия есть кремы с мочевиной, они отлично работают, уже проверено не одним годом использования! Шоколадный какао-скраб Аравия органик для тела обязательно) Он бережно очищает тело и насыщает и питает кожу

Гость

Крема пробуйте. Конкретно советовать не буду, потому что сильно индивидуально все, зависит от вашего типа кожи. А вот что посоветую - омега3. Вообще почаще стараюсь ее принимать, благо ее можно, но не всегда удается. Зато если начинаю принимать, даже мелкие шелушения уходят быстро, если появляются. Главное, чтобы капсулы по концентрации были нормальные, с низкой и смысла никакого нет принимать, деньги на ветер. Последний раз я с озона заказывала омегу goldn apotheka - отличная. Дозировка более чем достаточная, запаха и привкуса рыбного тоже нет

el_ka0696

Я уже всем своим подругам посоветовала таблетки Лора, они тоже остались ими довольны. Морщины убирает, изнутри убирают преждевременное старение кожи и делают нашу кожу эластичной, менее подтвержденной изменению тканей.

Я принимаю питьевой коллаген Миракл, ведь сухость кожи возникает при дефиците собственного коллагена, также повяляются мимические морщины. Питьевой коллаген Миракл делает кожу упругой, без мимических морщин.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема