Гость
Статьи
Называют толстой

Называют толстой

Я вешу 52 кг при росте 160 см. Сестра и мать постоянно мне намекают что я «толстая». Мама как нибудь хватает за бок и говорит «вот, наела» или что то в этом духе. А моя младшая сестра которая ну уж очень худая сказала что я вся такая «широкая и пухлая» Еще когда я ходила на плавание тренер меня тоже постоянно называл толстой и жирной , хотя я тогда весила 43-45 кг при росте 150.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А они сами худые кожа да кости? А тетки 100 кг наборот будут говорить, что вы худая.

Гость

Шлите всех по адресу русского военного корабля)у вас вес вообще ни о чём,там ещё можно десяток кг поднабрать,мужчины будут рады в большинстве случаев,что у вас есть попа и грудь,и животик,на котором можно покачаться во время секса

Плевать на окружающих. Тебе нравится? Ну и всё, не парься.
Тем более такой вес при таком росте - нормален.
У девушки должно быть за что подержаться.
Доски любят только плотники.

шлите всех ***

Гость

Ты должна научиться в первую очередь отстаивать свои границы, и это гораздо важнее любых похудений, стремлений к идеалам.

Мама себя ведет некорректно, в следующий раз посмотри на нее и скажи со всей серьезностью: "мне не нравится, то что ты делаешь. Ты меня этим обижаешь". Не плачь, без лишних эмоций, просто и прямо скажи эту фразу, как отрезала. Не слушай оправданий, просто уходи из комнаты/кухни.

К учителю можно тоже после уроков подойти и также сказать, что она нарушила границы. Прям так и говорить: "то, что вы сказали про мое тело на уроке по плаванью, было недопустимо. Вы нарушаете мои границы. Это не ваша обязанность - обсуждать мое тело, держите себя в руках и в рамках приличий".

Не нужно ждать ответа, ты ставишь точку. Не они. Уходишь, даже если такие люди пытаются что-то там объяснить и оправдать свое поведение.

И никогда ни у кого не спрашивай мнение насчет своей внешности, только ты сама себе судья, а подобные вопросы пробуждают у большинства не желание тебя поддержать, а пнуть, потоптаться на твоей самооценке, "выразить мнение". Большинство людей себя не любят, а ты у них спрашиваешь мнение какое то.

Настя

А они все адекватные?

Пижма Иванна

У мамы и сестры психическое расстройство. Точнее оно у вашей мамы, а сестра более ведомая, чем вы и поддается ее влиянию. НЕ слушайте их, они больны.

Гость
Гость

А они сами худые кожа да кости? А тетки 100 кг наборот будут говорить, что вы худая.

Вы их плохо знаете. Жирухи из-за комплексов очень любят называть других людей жирными))

Гость

Я обожаю пышные женские формы, потому для меня ваш вес 52 кг- совсем небольшой. Можно, если вам хочется, поправиться еще на 10-15 кг.
А свою сестру и мать шлите на три известные буквы.

Я смогла себя привести в хорошую форму к весне с помощью Турбослим дренаж. Ну и плюс, конечно еще в том, что сброшенный вес не спешит вернуться обратно, хотя диету я сейчас не особо соблюдаю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема