Станок, вехотку и пемзу для стоп изпользую 1 раз в неделю по субботам. В душ хожу ежедневно по вечерам, подмываюсь и мою подмышки с гелем для душа, остальные части тела просто ополаскиваю водой. Ежедневно использую дезодарант после мытья. Если месячные, то могу 2 или 3 раза в сутки подмыться, смотря на работе или в выходной. Зубы чищу 1 раз в день после завтрака. Голову мою по утрам Пн, Ср, Пт. А вы как моетесь?
Ждем тему - как опорожниться - дуться или само выскочит?
Тупая тема, ооочеь тупая.
Жесть. Ты грязнуля
Авторша, а к чему форуму твои такие подробные интимные моменты как ты моешься???
Жеееесть! Чего только не прочтешь тут на сайте!
вехотка эт че пардон?
ветошь? из папкиного гаража?
ещё хуже, по 3-4 раза намыливаюсь и хоз мылом, и скипидаром и щётками тру всё. Конечно стараюсь пореже мыться и только водой, но в холодное время года получается только через день. Это ужас(( И не шучу, меньше часа не получается, просто проклятье(( Куда годы жизни утекают((
А перед сном зубы не чистишь? Так и спишь до утра с остатками еды меж зубами?🤢
Я загуглила. Мне страшно. Надеюсь просто так мочалку называют.
Вехотка — банная принадлежность, разновидность мочалки. Изготавливается из лыка, пучка травы или шпагата.
Просто в душе . Каждый день
а кто-то помнит, раньше такие мочалки были, бесформенные, как клубок из лески или каких-то белых искусственных волос? и выглядела ужасно, цеплялась за родинки
Да так же, только чищу зубы 2 раза в день.
Каждый день ))по 2 раза ..если уставгая ,то только утром .
после душа парфюмированный крем для тела или масло кропивы (уходовое после солнца рекомендуется),очень увлажняет ..
Потом волосы - несмывающийся бальзам на мокрые чистые волосы(после обычноно ессно бальзама) на длину ..прочесала ,а на корни никотин кислоту .. ,на лицо крем с водой (чтобы не слой ..,тогда остается лифтинг)с спф50 ..
И когда и так вся похучая ,еще спрей для тела просто ,свежий ,травяной ..
И пахну лесом )))
С депиляцией зимой не замарачиваюсь ,хожу везде пушистиком ))) кроме подмышек ..
после душа парфюмированный крем для тела или масло кропивы (уходовое после солнца рекомендуется),очень увлажняет ..
Потом волосы - несмывающийся бальзам на мокрые чистые волосы(после обычноно ессно бальзама) на длину ..прочесала ,а на корни никотин кислоту .. ,на лицо крем с водой (чтобы не слой ..,тогда остается лифтинг)с спф50 ..
И пахну лесом )))
С депиляцией зимой не замарачиваюсь ,хожу везде пушистиком ))) кроме подмышек ..
Ну а вехоткой (мочалкой) пользуетесь каждый день ? 😄
И пахну лесом )))
Простите, а почему именно зимой без депиляции, так теплее что-ли?
И пахну лесом )))
Бог ты мой! Какие подробности.....................
Таких тупых тем как эта, надо поискать.
я думал русские раз в месяц моются.
а оказывается, раз в квартал. ну и новости
я, например, всю жизнь моюсь в Лихославльском озере, и зимой и летом, туда и нужду справляю. короче, экономлю на воде, а то сейчас счета с дубу рухнешь!! вода чистая, полезная да еще и СВЯТАЯ!! никакой кишечной хламидии не подцепите в общем... а рыба в озере, словом
... РЫБИЩЕ! скупают только так. приглашаю всех в родной Лихославль искупаться в озере и пожарить шашлычки
О, боги.
Люблю натуральное мыло "Спивак". Пемза вредна. Нравится рукавичка кессе.
Подмываюсь два раза в день, а раньше подмывалась по 5-6 раз в день, моюсь где-то один раз в неделю, душа у меня, к сожалению, сейчас нет, но есть ванна: сначала мою волосы с шампунем, потом лицо, шею, спину и т. д.- намыливаю мылом каждую часть тела поочередно и тщательно тру руками несколько раз чтобы хорошо отмыть загрязнения, как я уже писала, начинаю с головы, а заканчиваю ступнями, сам процесс мытья всего тела в ванне занимает у меня около шести часов, а когда выходу из ванны мне обычно сильно болит голова, но когда моюсь в душе, то голова не болит после мытья и процесс мытья занимает гораздо меньше времени. Сейчас думаю перейти на более щадящий режим мытья тела: тереть каждую часть тела по одному разу чтобы процесс мытья тела не занимал больше трёх часов.
Ещё использую сухой шампунь, если виду, что волосы стали жирные.
Подмываюсь два раза в день, а раньше подмывалась по 5-6 раз в день, моюсь где-то один раз в неделю, душа у меня, к сожалению, сейчас нет, но есть ванна: сначала мою волосы с шампунем, потом лицо, шею, спину и т. д.- намыливаю мылом каждую часть тела поочередно и тщательно тру руками несколько раз чтобы хорошо отмыть загрязнения, как я уже писала, начинаю с головы, а заканчиваю ступнями, сам процесс мытья всего тела в ванне занимает у меня около шести часов, а когда выходу из ванны мне обычно сильно болит голова, но когда моюсь в душе, то голова не болит после мытья и процесс мытья занимает гораздо меньше времени. Сейчас думаю перейти на более щадящий режим мытья тела: тереть каждую часть тела по одному разу чтобы процесс мытья тела не занимал больше трёх часов.
Дезодорант использую по мере необходимости, а депиляции зоны бикини и подмышек делаю один раз в неделю, хотя подмышки иногда и реже чем раз в неделю, но зону бикини депилирую регулярно иначе раздражение
Я думала Валентина рофлит, но, похоже, нет
И в кульниках подавно люди зимой не ходят, нафига депиляция-то?
Когда летний сезон тогда и должна быть депиляция