У меня тип фигуры груша , а это значит что у меня довольно пухлые ляжки, но мне очень хочется худые и стройные ноги((
Я делала все от диет до голода, тренировки, ходьба, все!!!! Просто правильно питалась и спорт тоже не помогли.
Что делать?( #похудение
Похудеть только в ногах - нельзя. Худеют полностью.
значит ,или с диетой где-то халтурили или с тренировками
Невозможно похудеть определенную часть тела)
Только худеть полностью.
Убрать фрукты и сахар, хлеб, печеньки, соль
Степлер купи 40 мин в день. От сладостей толстеют и молока
Да не парься ни как такое сложение тела и анатомические особенности только хирургическим путем
Согнать воду, т к это еще и отеки. Но похудеется все, не только ляхи.
Повезло! А я яблоко, все в пузо. А ноги руки стройные.
Ты на скоко похудела? Еще држимай!
Автор, при Вашем типе фигуры Ваши ляжки останутся. Я наоборот завидую девушкам с таким типом фигуры))
Большинству мужчин как и мне нравятся сочные ляжки.
Ой, я тоже сейчас на активном похудении) Купила батончик Турбослим как-то, с тех пор не могу отказаться и что самое главное, даже на диете можно этот батончик кушать, в нем мало калорий, а еще белка много)
Главное - не перестарайтесь с силовыми упражнениями на ноги, только хуже станет: жировая масса заменится мышечной, и будут ноги бодибилдера)) у меня тоже фигура груша, ноги полные и попец есть, так вот теперь у меня после интенсивного посещения тренажерки вместо мягких ляшечек - мощные ноги. Ну зато бегаю быстро)) а вообще, если без шуток, то похудеть именно в ногах не получится. Можно сократить жировую прослойку, чтобы ноги стали рельефнее и не нависал жирок над коленом, например. Но если уж хотите стройные ноги, то готовьтесь к исчезновению груди и торчащим ребрам. Только такое похудение не здоровое, это насилие над собой и голодание. Лучше отнеситесь к своим ножкам с пониманием и попробуйте полюбить их) ну и работайте над телом комплексно, чтобы не было дисбаланса между верхней частью тела и нижней, и то - ради здоровья. Как говорят у нас в Бьюти клубе 365, красота - это здоровье и любовь к себе, а не соответствие рекламному идеалу с тонкими ногами)