Чем выше тем лучше
Так для женщин - один рост, для мужчин - другой. Вы для кого спрашиваете? А то не знаю даже как голосовать.
Если для женщин, то, пожалуй выбрала бы 165-170. Но и 160-165 - неплохо и 170-175 - тоже красиво.
Я 174, хотела бы быть чуть ниже
Для мужчин -высокий😍
Для женщин...ну не знаю,главное -сбалансированное телосложение.
Я 178, это идеально
До 2.20 никто ещё не дорос, но скажем 1.90 - будет всегда все внимание такой скандинавской богине. Разве плохо
Так вы загуглите.
Самая высокая женщина в истории – Цзэн Цзиньлянь (246,3 см)
Яо Дефен (Китай) — 233 см.
Сэнди Аллен (США) — 232 см.
Сан Фэнг — 221 см
Анна Хейнинг Бейтс — 241 см.
А уж свыше 2 метров - таких очень много. Что же хорошего-то?
Так вы загуглите.
Сан Фэнг — 221 см
Ну это больные, им сочувствую. А мы надеюсь подразумеваем здоровых
Ты, про какой пол говоришь? - указывай его. Мужской рост 185 см. Мужской рост начинается 180 см, ниже - низкорослые. Низкий рост у монголоидов, в России он распространен у нацменьшинств уралоидов и у их братьев украинцев, они тоже тураниды. Хороший женский европейский рост 170-180 см. В России есть реальные дылды по 190 см
Так вы загуглите.
Сан Фэнг — 221 см
Работаю в компании численностью примерно +-100 человек, больше половины из которых женщины, выше меня (я 177 см) только одна девушка, она 185 см примерно. Остальные в большинстве своем и на каблуках до моего роста не дотягивают, а Вы про 220...
Работаю в компании численностью примерно +-100 человек, больше половины из которых женщины, выше меня (я 177 см) только одна девушка, она 185 см примерно. Остальные в большинстве своем и на каблуках до моего роста не дотягивают, а Вы про 220...
Редкость, согласна. Но такой рост встречается и нет ничего хорошего от очень высокого роста.
Любой)
Автор скажите у вас комплекс с ростом связан?
И что?Я 178,никогда не комплексовала,пусть хоть каждый рост спрашивает.
В моей организации есть высокие женщины,чуть ли не в два раза шире меня-все в отношениях или замужем.
Для девушки 170-175 см. Для мужчины 185+.