Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки невысокого роста качают большие попы?

Почему девушки с коротким ногами качают большие попы ? Это же так непропорционально , выглядят как утки . Или они так компенсируют невысокий рост ?

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Засранец

А ягодицы?

Ты похоже не то качаешь

женщина мечта
Гость

Какая защитница у него. Дашь ему раком?

ты еще и посты свои лайкаешь полтораха с такой себе самооценкой 😁

женщина мечта
Гость

Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!

не скажи мой любовник как в бреду , везде сраки мерещатся

гость
Гость

Невысокий рост не значит, что ноги короткие, бывают высокие девушки с длинным туловищем низкосрак

местным тёткам это не объяснить, они думают, что при высоком росте они автоматически модели и забывают, что там ещё определенные пропорции должны быть.

Гость

Это дичь а где вы успели таких увидеть я лично нет восномно плоско С,рачница попадаютсь

Засранец

А ягодицы?

Вторичны

тонац

Да такие ушки спаниеля

🤣

Гость

Может это не попа такая, а накладка под одежду))

Гость

Так невысокого роста или с короткими ногами? Это как бы совершенно разные фигуры.

Гость
Засранец

Типичная картина спортзала : невысокие девушки - большая опа .
Причем как не посмотришь - качают только ее

Так а что ещё девочкам качать?

Гость
Beauty

Такой высокие девушки некрасивые

вообще-то в бикини соревнования идут по ростовым категориям. до 158, до 163 и т.д. и высоких полно. Моя знакомая, 175 (кстати, хорошо сложенная, недавно после конкурса как раз обсуждали с ней. что у высоких крайне редко бывают длинные ноги)

Гость
Засранец

я в тренажерке занимаюсь)
Видать с тобой успешно знакомятся ,раз ты тут

да, знакомятся. вот и думаю: что за дно - клеить на вумане

Гость
тонац

Ну не прям с сексом, а там подстрахуйте пожалуйста, подскажите...

интересно: мне мужчины сами предлагают подстраховать, ни разу не просила никого

Гость
женщина мечта

ты еще и посты свои лайкаешь полтораха с такой себе самооценкой 😁

видимо, готова ему дать. Фио ушла, путь открыт. продолжай выслуживаться перед засранцем, он оценит

Гость
женщина мечта

не скажи мой любовник как в бреду , везде сраки мерещатся

потому и *** тебя, что галлюцинациями страдает))

Гость
гость

местным тёткам это не объяснить, они думают, что при высоком росте они автоматически модели и забывают, что там ещё определенные пропорции должны быть.

если тетка говорит, что высокий рост- это длинные ноги (и наоборот), то это 100% долговязая низкожопка

Гость
ФИО

О только вчера обсуждала с другом это) Большую попу накачать - это огромный труд, так что в основном там жир. И тут кач не при чем. Ты попробуй возьми и накачай в зале из плоской задницы большую - это практически нереально.

Большие мышечные попы и от природы бывают. Как и тяжелые, мышечные ноги, руки и т. д.

Гость
Гость

для женщины во все времена оптимально быть среднего роста. Рост 179 и раньше мало кому нравился, даже до того, как модельный идеал потерял престиж. А высокие. как правило, не такие уж и модели. Хотя где-то 179 - это почти средняя, зависит от геолокации.

В России средний женский рост 162-164 см.

Гость
Гость

соглашусь. И 169- уже довольно высокая. А 179 - очень высокая. Выделяться ростом для женщины не очень. В любую сторону

Гость

И еще, когда мужиков спрашивают, какой рост им нравится, то надо понимать, что они не разбираются. То, что для него 165, на деле вполне может быть и 155. А скажешь им "155" - он представит что-то вроде 148

Гость
Гость

Махи по диагонали и выпады сама делай, на свои колени ))) чувствую вы ростом метр в прыжке раз так бомбит ))) попу то накачать можно , а вот рост не исправишь )))

Накачать млжно , если прослойка мяса имеется , и накачке попа по своей структуре поддаётся. Фигальон фигур с крохотным сухим задиком, который Ни подкачать, ни раскачать. У таких фигур закачиваются ноги, получается ещё более крохотный задик и мощные ноги )

женщина мечта
Гость

это полторашник

Гость
Гость

Накачать млжно , если прослойка мяса имеется , и накачке попа по своей структуре поддаётся. Фигальон фигур с крохотным сухим задиком, который Ни подкачать, ни раскачать. У таких фигур закачиваются ноги, получается ещё более крохотный задик и мощные ноги )

да, в таких случаях большая ягодичная - маленькая и короткая. Крепление мышц не изменишь. Начинают качать - получают мощные квадры и развитые малые и средние ягодичные, а большая чуток округлится.. В результате - такая же плоская, но уже квадратная попа и массивные ноги. В таких случаях на ягодицы лучше сразу забить

Гость
женщина мечта

это полторашник

в реальности никому этого не скажешь, дылда низкопопая?

Гость
Гость

если тетка говорит, что высокий рост- это длинные ноги (и наоборот), то это 100% долговязая низкожопка

Мой рост 168 .высокая? Ноги 90 ,короткие?

Гость

Выше уже писали, я с этим согласна: накачать попу очень сложно, если изначально она плоская. Те попастые девушки из зала - они по природе своей попастые. В зале они лишь улучшили то, что было дано природой.
Я одна из них. У меня большая попа с круглыми ягодицами (от отца досталась). Но она была как бы квадратная всегда, если смотреть сзади. После рождения первого ребенка стало совсем плохо - галифе появились, попа как-то опустилась. Спортом я просто улучшила форму (значительно!, но это было совсем не быстро!).

Чрезмерно большие попы или совсем плоские одинаково не очень смотрятся и на высоких людях, и на низких, и на мужчинах, и на женщинах. Я считаю, что фитнес всем на пользу. Независимо от возраста, пола, расы, роста и т.д. И крепкая подкачанная *** - это всегда лучше!

Гость
Гость

Это особенность фигуры, короткие ноги, большая ж*опа и мелкий рост. Щас 90% девок именно такие

Не смешите. Щас акселерация, и многие девушки выше 170.

Гость
Гость

Мой рост 168 .высокая? Ноги 90 ,короткие?

смотря откуда мерите. от промежности, пардон? или от вертела бедренной кости? или от выступающей кости? или от лобково кости? кто-то даже от талии мерит

Гость
Гость

Выше уже писали, я с этим согласна: накачать попу очень сложно, если изначально она плоская. Те попастые девушки из зала - они по природе своей попастые. В зале они лишь улучшили то, что было дано природой.
Я одна из них. У меня большая попа с круглыми ягодицами (от отца досталась). Но она была как бы квадратная всегда, если смотреть сзади. После рождения первого ребенка стало совсем плохо - галифе появились, попа как-то опустилась. Спортом я просто улучшила форму (значительно!, но это было совсем не быстро!).

Чрезмерно большие попы или совсем плоские одинаково не очень смотрятся и на высоких людях, и на низких, и на мужчинах, и на женщинах. Я считаю, что фитнес всем на пользу. Независимо от возраста, пола, расы, роста и т.д. И крепкая подкачанная *** - это всегда лучше!

вы как будто про меня писали) у меня тоже от батьки круглая попка (и фигура песочные часы). Есть тенденция к квадратности, т.е. к галифе и жирку на малых ягодичных при проценте жира 22-25, но это, кстати, ближе к 30 скорее, в юности бедра круглые были даже когда нехуденькой была.
Пока был бизнес - много жрала 94-6 ккал ежедневно). поднабрала пятнашку. Потом похудела за 4 мес, ягодицы повисли. Вот тогда-то и пошла качать целенаправленно на гипертрофию. За полгода накачала 1 см в обхвате (рабочий вес в приседе равен собственному. тяга - 1,5 своего веса, гиперэкстензия - 30 кг), не вырастив квадры. Т.е. я довольна результатом, ягодицы поднялись. разгладились, стали тверже, но даже при хорошей генетике (мне 32) и приличных весах это дало совсем немного прироста в объеме. А большинство женщин и с такими-то весами не работают, и накачки там, скорее всего. вообще никогда не будет. тонус, разве что

Гость
Гость

вы как будто про меня писали) у меня тоже от батьки круглая попка (и фигура песочные часы). Есть тенденция к квадратности, т.е. к галифе и жирку на малых ягодичных при проценте жира 22-25, но это, кстати, ближе к 30 скорее, в юности бедра круглые были даже когда нехуденькой была.
Пока был бизнес - много жрала 94-6 ккал ежедневно). поднабрала пятнашку. Потом похудела за 4 мес, ягодицы повисли. Вот тогда-то и пошла качать целенаправленно на гипертрофию. За полгода накачала 1 см в обхвате (рабочий вес в приседе равен собственному. тяга - 1,5 своего веса, гиперэкстензия - 30 кг), не вырастив квадры. Т.е. я довольна результатом, ягодицы поднялись. разгладились, стали тверже, но даже при хорошей генетике (мне 32) и приличных весах это дало совсем немного прироста в объеме. А большинство женщин и с такими-то весами не работают, и накачки там, скорее всего. вообще никогда не будет. тонус, разве что

4-6 тыс ккал ежедневно

Гость
Гость

смотря откуда мерите. от промежности, пардон? или от вертела бедренной кости? или от выступающей кости? или от лобково кости? кто-то даже от талии мерит

От бедренной кости

Гость
Гость

От бедренной кости

тогда должны быть средние

Ляля
Гость

Еще одна. Как будто дылды не ходят на каблах. Но там мотив другой: выглядеть типа женственней, а не как верзила, с 41 размером лаптями. здоровыми ключицами, лапищами. Хотя многие не ходят на каблах, чтоб не возвышаться над подругами, как каланча. Тут нет единого решения. Для женщины отличаться ростом - не айс в любую сторону. Но в целом себя надо любить, и видеть плюсы в своем росте. даже если 140 или 190 (тем более, что рост не выбирают)

У высоких женщин нормальный размер ног и плеч. Не нужно тут выборку единичную делать. В любом случае, кургузые тела выглядят печально.

Ляля
Beauty

Такой высокие девушки некрасивые

Сами поняли, что написали?

Ляля
Beauty

Хорошая общая телосложение пропорциональное

Еще бы выиграть денег на репетитора по русскому языку. Помогают, знаете ли. Хотя кому я это пишу.

Гость

А тебе не по фигу кто что себе качает?

Гость

Друг подсадил каждую неделю втроем ходить бухать к такой соседке с жирной задницей. Реально когда раком ее порет друг ее задница видна из за его. Некрасиво однозначно

Лиза
Гость

Махи по диагонали и выпады сама делай, на свои колени ))) чувствую вы ростом метр в прыжке раз так бомбит ))) попу то накачать можно , а вот рост не исправишь )))

Мозги, увы, тоже)))

Гость
Гость

Вы бы в спортзал качаться ходили, а не на попы девушек смотреть.

Если кому то не нравится что на её попу смотрят, пусть оденется так что бы её попа не привлекала внимания. Очень смешно слышать от девушек что мол их достали, смотрят на их попу, но при этом та же возмущенная особа одета в спортзале как на пляже. Ходят раскрываю полужопия конечно мужчина будет замечать и смотреть. Вы определитесь хочется вам что бы на вашу ж@пу смотрели или нет, и будьте последовательны. Имейте смелость и совесть признать что в первую очередь вы ответственны, у вас есть уйма возможностей что бы на вас не смотрели вообще, если только вы действительно этого хотите а не занимаетесь самообманом, либо это уже шиза)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: