Почему девушки с коротким ногами качают большие попы ? Это же так непропорционально , выглядят как утки . Или они так компенсируют невысокий рост ?
убожество 😃 латинос какой то со с рр акой
А, так вот вы как тренируетесь!))) Все время перед глазами *опы женские.))) Жениться вам, барин, надо, значицца. Тогда на другое внимание обращать будете, кто какие упражнения делает (чтоб для себя потом применить), как правильно что выполнять и т.д. А у вас пока все *опы перед глазами прыгают.))))
я вам открою секрет женатые смотрят на попы не меньше... а может и еще больше и чаще 😄
Потому что для девушки большая попа это плюс. Какая разница, какого она роста? Попа должна быть большой в любом случае
Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!
Вот я диву даюсь, насколько надо быть дурой, что бы делать ставку на зад ни цу, а не на мозг?? Побеждает харизма, умение флиртовать, хитрость, а зад - это всего лишь часть тела, что она там решает? Никто в ж о пу не влюбляется, любят за характер!
справедливости ради, одно другому не мешает. Другое дело, что большую ж.опу назвать плюсом сложно, но кому-то нравится. Хотя большая ж.опа - понятие относительное
Завидуют, по большей части, но еще потому, что я всегда пишу, что думаю, и пишу это под ником, а не под гостем) Как видите за мной бегают годами сумасшедшие, которые то чужие фото мне суют, то чужой возраст)
Ну ,я тоже не обделен вниманием . особенно после того ,как поставил фото на аватарку))
Хорошая черта - говорить то ,что думаешь. Правда не всегда хорошо работает . По себе знаю
А в каких темах вас можно встретить еще?)
Ну ,я тоже не обделен вниманием . особенно после того ,как поставил фото на аватарку))
Хорошая черта - говорить то ,что думаешь. Правда не всегда хорошо работает . По себе знаю
А в каких темах вас можно встретить еще?)
Да я видела к вам тоже прикапывались) не обращайте внимания, для этих людей вуман - это вся жизнь, они на вас потом и картотеку заведут, как на меня.
Да в разных, иногда со скуки забредаю, калякаю) про секс пишу, вот еще кстати, почему я любимица, здесь есть 2-3 ханжи, которые за мной носятся и пытаются меня на костер кинуть, потому что я секс люблю)
Да я видела к вам тоже прикапывались) не обращайте внимания, для этих людей вуман - это вся жизнь, они на вас потом и картотеку заведут, как на меня.
Да в разных, иногда со скуки забредаю, калякаю) про секс пишу, вот еще кстати, почему я любимица, здесь есть 2-3 ханжи, которые за мной носятся и пытаются меня на костер кинуть, потому что я секс люблю)
Меня наоборот они забавляют . Весело с ними
У вас здесь какой-то блог про секс? Или просто темы создаете?
а ктож не любит секс?)) Особенно если это не просто механические действия ,а какая-то химическая свзяь с партнером)
вы определитесь невысокий рост или короткие ноги, это как бэ не тождественные вещи
Ну и красивая круглая попа при любом росте прекрасно смотрится
Меня наоборот они забавляют . Весело с ними
У вас здесь какой-то блог про секс? Или просто темы создаете?
а ктож не любит секс?)) Особенно если это не просто механические действия ,а какая-то химическая свзяь с партнером)
Да нет, никакие блоги я не веду) чисто иногда в темах калякаю) Блог - это энергозатратно) Темы я раньше создавала, но теперь лень. Здесь слишком много невменько, так что бросила это дело)
Это старый хохол какой-то носится за тобой и прастой называет. Не обращай внимания.
Ты осторожнее с этим засранцем, он еще хуже челябинского пса.