Уже устала бороться с потливостью. Недавно заметила, что потеет сильно именно правая подмышка. Зимой заказала себе дезодорант Максим ( специально от потливости). Сначала он помогал, дня три ходила вообще сухая. Думала вот оно мое спасение! Увы, спустя какое - то время и он перестал помогать, сейчас вообще не действует. На ночь также наношу, с утра опять часам к 11 уже все мокро как обычно. Постоянно эта вонь, желтные пятна на белых вещах. Надоело уже!!! Как вы справляетесь?
это у вас в голове причина скорее всего :) попробуйте специальный вставки (приклеиваются на одежду), они помогут обрести уверенность, что пятен нет :)
мыть именно подмышки хотя бы 2 раза в день мылом, лучше хозяйственным
предки натырили денег еще и пристроили за взятки куда в футбол или в хоккей...он не уклонист человек конечно же...и мы пол страны не можем за убитых родственников компенсации получить пока гaндоны уже 25 одни и те же и *** несут одну и ту же...
Никак. Хожу, потею, хорошо хоть только подмышки потеют. Дезодорантами типа dry dry пользовалась, но не помогли и вызвали аллергию. От вони помогает рексона спрей на весь день, от потоотделения ни один антиперспирант не помог. Операции, уколы делать не хочу. У меня еще повышенная тревожность, когда пила таблетки успокоительные, было меньше пота процентов на 30-40. Но полностью видимо никак не избавиться. Тоже вечные круги на одежде, всякие кофточки покупаю с запасом, меняю часто. От желтых пятен (от пота и дезика) на белой одежде хорошо помогает сода, убирает на 100%, особенно футболки после нее как новые и не воняют
Никак. Хожу, потею, хорошо хоть только подмышки потеют. Дезодорантами типа dry dry пользовалась, но не помогли и вызвали аллергию. От вони помогает рексона спрей на весь день, от потоотделения ни один антиперспирант не помог. Операции, уколы делать не хочу. У меня еще повышенная тревожность, когда пила таблетки успокоительные, было меньше пота процентов на 30-40. Но полностью видимо никак не избавиться. Тоже вечные круги на одежде, всякие кофточки покупаю с запасом, меняю часто. От желтых пятен (от пота и дезика) на белой одежде хорошо помогает сода, убирает на 100%, особенно футболки после нее как новые и не воняют
Спасибо за дельный совет Вам)
Соду когда насыпать: во время носки или во время стирки?
Жженные квасцы. На ВБ в кристалле.
Я покупала Dry Control. Помогает. Но он вроде вредный из-за алюминия в составе. Хз.
Ботокс в подмышки
Моете подмышки, вытираете, мажете dry dry и две недели подмышки вообще не пахнут и не потеют
Поменяйте дезодорант. От пота не избавит полностью, но запаха не будет точно. Запах появляется от того, что развиваются бактерии, и в процессе их жизнедеятельности выделяются вещества, вызывающие запах. Если полностью закупорить поры с помощью различных дезодорантов, то запаха будет еще больше. Тело должно быть чистым и должно дышать, тогда и не будет проблем с "ароматными" подмышками.
Тоже мучаюсь с этой проблемой.
Можете попробовать dry dry, но лично на мне он давал эффект на 1-2 дня, что в моей ситуации тоже прекрасно, но им вроде так часто пользоваться нельзя + возможна аллергия и сколько-то дней до нельзя бриться, что для лета мне не проходило.
Сейчас пользуюсь шариковым дезодорантом от faberlic. Запаха нет вообще, потливость снизилась, но как будет в жару не знаю, зимой справлялся, хотя сильно потею я круглогодично.
Тоже мучаюсь с этой проблемой.
Можете попробовать dry dry, но лично на мне он давал эффект на 1-2 дня, что в моей ситуации тоже прекрасно, но им вроде так часто пользоваться нельзя + возможна аллергия и сколько-то дней до нельзя бриться, что для лета мне не проходило.
Сейчас пользуюсь шариковым дезодорантом от faberlic. Запаха нет вообще, потливость снизилась, но как будет в жару не знаю, зимой справлялся, хотя сильно потею я круглогодично.
Я уже несколько лет пользуюсь только одним дезодорантом. И сказать, что я им довольна, этого мало. Я просто в восторге от него. Он 100% натуральный, без запаха, не вызывает раздражений, не закупоривает поры. Тело дышит, никакого запаха, т.к. он еще и с бактериями борется. Он безопасен даже для беременых женщин. Я ему полностью доверяю.
Я хожу на работе в белой рубашке и мучилась раньше летом с желтыми пятнами. Сейчас пользуюсь Формагелем каждые 7-10 дней. Подмышки не потеют, никаких следов на одежде и запаха пота нет. Купите этот гель, он в аптеке продаётся. Хватает мне его надолго.
Я хожу на работе в белой рубашке и мучилась раньше летом с желтыми пятнами. Сейчас пользуюсь Формагелем каждые 7-10 дней. Подмышки не потеют, никаких следов на одежде и запаха пота нет. Купите этот гель, он в аптеке продаётся. Хватает мне его надолго.
Плюсанусь, как по мне он отлично справляется с обильным потом и нравится больше чем драй драй. И цена отличная) Больше года пользуюсь
От дезодорантов быстро идет привыкание. Попробуйте другой способ. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь