Я никогда не подойду знакомиться к толстушке. Полная женщина это куча недостатков. Во первых , они лентяйки, во вторых не любят себя не в чем ограничивать, еда это одно из многих, что сразу бросается в глаза. В третьих эта женщина не любит себя, а значит так же не сможет заботиться и о детях. Если женщина держит свое жилище в чистоте, это уже не даёт ей набрать лишний вес. А та, которая якобы пашет на работе, а на себя не находит времени просто глупа
Что, теперь всем срочно жиреть, что ли? Да не дождешься. давай ты лучше просто не будешь подходить знакомиться, ОК?
Не люби
И че дальше? Как будто каждой толстушке ты нужен XD
Полненьким самые сексуальные, всегда интересно посмотреть на их жопку и сисечки. Худые в этом плане не интересные
А с чего ты взял, что от такого уо, как ты, все мечтают родить?
А на кой всему миру знать о ваших фобиях?
И что? Спасибо, конечно за информацию. Легче стало?
Долбо..ебов не любят ещё больше,автор.
Не подходи, избавь нормальных женщин от общения с таким деббилом. Как полных, так и худых 🙄
Автору нравятся худенькие девочки, которые в большинстве случаев похожи на мальчиков? Может автор просто любит мальчиков?
А в отношении жирных мужчин логика автора тоже работает? Что жирному и возрастному мужику нельзя знакомиться с молодыми и симпатичными девушками?
Давно таких глупостей не читала)
Жирное мжло тоже никто не любит.
Есть полные но не от того что они много жрут. Я была очень худая, причем похудела очень сильно, ни в чем себя не ограничивала. В больнице нашли дисбаланс гормонов, выписали таблетки, заморочки были с дозировкой и плюс дольше чем положено я их принимала и начала пухнуть на глазах, набрала килограмм 20 за это время, у меня даже лицо стало круглое хотя всегда узкое было. Никак не могла скинуть, жила на воде и фруктах. После отмены таблеток год мне понадобился чтобы хоть как-то сбросить жиры.
Набор веса может быть от сахарного диабета, болезней щитовидки, от повышенного кортизола ( нервная работа, проблемы в семье)
У меня была проблема в гипофизе
Полные бабы это прям фууу🤮
Только стройные достойны внимания.
А я исключаю. Т к симпатичные мужчины трахают нравящийся им тип, и им не надо ползти на женский форум и обсирать другой тип внешности.
Подозреваю, что и ты страшон как смертный грех🙄
Автор никого не обсерал. Он сказал, что не подойдёт к жирным тетка и высказал аргументированные причины, на которые ни одна тетка кроме визга не смогла найти контраргументы. А то, что тебя это задело, говорит о соотношении твоих веса и роста не в пользу предпочтений автора.
Есть полные но не от того что они много жрут. Я была очень худая, причем похудела очень сильно, ни в чем себя не ограничивала. В больнице нашли дисбаланс гормонов, выписали таблетки, заморочки были с дозировкой и плюс дольше чем положено я их принимала и начала пухнуть на глазах, набрала килограмм 20 за это время, у меня даже лицо стало круглое хотя всегда узкое было. Никак не могла скинуть, жила на воде и фруктах. После отмены таблеток год мне понадобился чтобы хоть как-то сбросить жиры.
В итоге же сбросили, взяли себя в руки
Автор никого не обсерал. Он сказал, что не подойдёт к жирным тетка и высказал аргументированные причины, на которые ни одна тетка кроме визга не смогла найти контраргументы. А то, что тебя это задело, говорит о соотношении твоих веса и роста не в пользу предпочтений автора.
О Господи, пусть не подходит, а сейчас все толстые тетки пойдут топиться, такое сокровище отказало
Набор веса может быть от сахарного диабета, болезней щитовидки, от повышенного кортизола ( нервная работа, проблемы в семье)
Да, возможно, стройная и активная подтянутая женщина имеет больше шансов родить здоровых детей и у нее хватает сил и энергии растить их в нормальной обстановке, не истерия на детей. И к тому же толстушки- не пробиваемые. У них пожрать и полежать стоит выше желания иметь хорошую семью. То что они будут с пеной у рта доказывать, что им лучше за обочиной жизни это их кредо. Хабалок с реди них больше
Давайте честно, толстушки, это женщины 1. Которые не знают ни в чем меры, 2. Не дисциплинированны, 3. Не амбициозны.4. слабохарактерные
Все правильно !!!! У моего мужа на работе была коллега машка - ебоня…шка . *** огромная на свиноматку похожая ! так она от безисходства на женатых старых коллег вешалась !
Практически все полные женщины знакомые прекрасные хозяйки,много тех,кто построил успешную карьеру,в личной жизни также счастливы.Я сама худая,если что))Просто эти вуманские сказки уже до абсурда доходят.Есть две подруги,помешанных на фитнесе,у обеих дома бардак вечно и готовить ни одна не умеет))