Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю полных женщин

Я никогда не подойду знакомиться к толстушке. Полная женщина это куча недостатков. Во первых , они лентяйки, во вторых не любят себя не в чем ограничивать, еда это одно из многих, что сразу бросается в глаза. В третьих эта женщина не любит себя, а значит так же не сможет заботиться и о детях. Если женщина держит свое жилище в чистоте, это уже не даёт ей набрать лишний вес. А та, которая якобы пашет на работе, а на себя не находит времени просто глупа

Автор
88 ответов
Последний — Перейти

Что, теперь всем срочно жиреть, что ли? Да не дождешься. давай ты лучше просто не будешь подходить знакомиться, ОК?

Захария
Елена

Что, теперь всем срочно жиреть, что ли? Да не дождешься. давай ты лучше просто не будешь подходить знакомиться, ОК?

)))))

Гость

Не люби

Гость

И че дальше? Как будто каждой толстушке ты нужен XD

Гость

Полненьким самые сексуальные, всегда интересно посмотреть на их жопку и сисечки. Худые в этом плане не интересные

Гость

А с чего ты взял, что от такого уо, как ты, все мечтают родить?

Гость

А на кой всему миру знать о ваших фобиях?

марсианин
Елена

он к тебе подходил?

Гость
марсианин

он к тебе подходил?

Дай тетке помечтать.. (((

марсианин

он к тебе подходил?

Вполне возможно, для меня все уличные приставалы на одно лицо.

марсианин
Елена

они тебе монетку в кружку бросали а ты подумала, что пристают.

Гость
Елена

Ты живёшь в Африке? Вообще-то негры жырушенек жалуют, у тебя есть шансы...

Мария

И что? Спасибо, конечно за информацию. Легче стало?

марсианин
Гость

подойдут, пощупают за бочок и оближутся.

Гость

Ну все: полезло *aвнo из местных глистов :)))

Долбо..ебов не любят ещё больше,автор.

Гость

Не подходи, избавь нормальных женщин от общения с таким деббилом. Как полных, так и худых 🙄

Гость
марсианин

он к тебе подходил?

Она права. Такому УО лучше не подходить ни к каким женщинам - ни полным, ни худым🙄

марсианин
Елена

Ну все: полезло *aвнo из местных глистов :)))

у нас равноправие. вам испражняться можно а другим нельзя? это оголтелый сексизм. прекратите немедленно

Гость
Засранец

Долбо..ебов не любят ещё больше,автор.

Он имеет право не любить толстых,в чем проблема?

Гость

Автору нравятся худенькие девочки, которые в большинстве случаев похожи на мальчиков? Может автор просто любит мальчиков?

Гость

А в отношении жирных мужчин логика автора тоже работает? Что жирному и возрастному мужику нельзя знакомиться с молодыми и симпатичными девушками?

Гость
Гость

Автору нравятся худенькие девочки, которые в большинстве случаев похожи на мальчиков? Может автор просто любит мальчиков?

Белуччи с формами,но не толстая-она похожа на мальчика??

Гость

Давно таких глупостей не читала)

Гость
Гость

А в отношении жирных мужчин логика автора тоже работает? Что жирному и возрастному мужику нельзя знакомиться с молодыми и симпатичными девушками?

В идеале все должны быть в балансе:жирные с жирными,стройные со стройными.

Гость
Гость

Автор не говорил, что ему нравятся худенькие. Он сказал, что ему жирухи не нравятся. Есть ещё стройные, у которых вес соответствует росту.

Гость
Гость

Белуччи с формами,но не толстая-она похожа на мальчика??

А где-то было написано про всех?

Гость

Жирное мжло тоже никто не любит.

Гость
Гость

Любовь к мальчикам и отвращение к жырным "деффачкам" - две большие разницы, не путай xeр с гусиной шеей.

Гость
марсианин

подойдут, пощупают за бочок и оближутся.

Он её с дальним прицелом выберет, пока шпепендохать будет, а в неурожай на стол подаст.:)

Гость
Гость

Автор не говорил, что ему нравятся худенькие. Он сказал, что ему жирухи не нравятся. Есть ещё стройные, у которых вес соответствует росту.

А Автор сам АпОллон Бельведерский?

Гость
Гость

Я не исключаю такую возможность, так как не знаю автора.

Гость
Гость

Полненьким самые сексуальные, всегда интересно посмотреть на их жопку и сисечки. Худые в этом плане не интересные

Вот и мне интересно взглянуть, как это, когда сиськи по коленям спереди шлёпают, а полужопицы сзади ?

Лапуся

Есть полные но не от того что они много жрут. Я была очень худая, причем похудела очень сильно, ни в чем себя не ограничивала. В больнице нашли дисбаланс гормонов, выписали таблетки, заморочки были с дозировкой и плюс дольше чем положено я их принимала и начала пухнуть на глазах, набрала килограмм 20 за это время, у меня даже лицо стало круглое хотя всегда узкое было. Никак не могла скинуть, жила на воде и фруктах. После отмены таблеток год мне понадобился чтобы хоть как-то сбросить жиры.

Гость
Гость

Я не исключаю такую возможность, так как не знаю автора.

А я исключаю. Т к симпатичные мужчины трахают нравящийся им тип, и им не надо ползти на женский форум и обсирать другой тип внешности.

Подозреваю, что и ты страшон как смертный грех🙄

Гость
Гость

Он её с дальним прицелом выберет, пока шпепендохать будет, а в неурожай на стол подаст.:)

Иди шпендохай марсианина- совет да любовь 🙄

Гость
Гость

Любовь к мальчикам и отвращение к жырным "деффачкам" - две большие разницы, не путай xeр с гусиной шеей.

И как тебе удаётся это в себе сочетать?🙄

Лапуся

Набор веса может быть от сахарного диабета, болезней щитовидки, от повышенного кортизола ( нервная работа, проблемы в семье)

Лапуся

У меня была проблема в гипофизе

Гость

Полные бабы это прям фууу🤮
Только стройные достойны внимания.

марсианин
Гость

человеку свойственно стремление к прекрасному а вы как то некрасиво существуете - мол, если вы уйописче, то и остальные не лучше.
фуу, как не культурно!

марсианин
Гость

Иди шпендохай марсианина- совет да любовь 🙄

почему безмозглые макаки начинают обращение со слова "иди"?
мадам, он не сможет меня шпендохать. на марсе половые акты в вашем понимании отсутствуют. мы размножаемся почкованием

Гость
Гость

А я исключаю. Т к симпатичные мужчины трахают нравящийся им тип, и им не надо ползти на женский форум и обсирать другой тип внешности.

Подозреваю, что и ты страшон как смертный грех🙄

Автор никого не обсерал. Он сказал, что не подойдёт к жирным тетка и высказал аргументированные причины, на которые ни одна тетка кроме визга не смогла найти контраргументы. А то, что тебя это задело, говорит о соотношении твоих веса и роста не в пользу предпочтений автора.

Гость
Лапуся

Есть полные но не от того что они много жрут. Я была очень худая, причем похудела очень сильно, ни в чем себя не ограничивала. В больнице нашли дисбаланс гормонов, выписали таблетки, заморочки были с дозировкой и плюс дольше чем положено я их принимала и начала пухнуть на глазах, набрала килограмм 20 за это время, у меня даже лицо стало круглое хотя всегда узкое было. Никак не могла скинуть, жила на воде и фруктах. После отмены таблеток год мне понадобился чтобы хоть как-то сбросить жиры.

В итоге же сбросили, взяли себя в руки

Лапуся
Гость

Автор никого не обсерал. Он сказал, что не подойдёт к жирным тетка и высказал аргументированные причины, на которые ни одна тетка кроме визга не смогла найти контраргументы. А то, что тебя это задело, говорит о соотношении твоих веса и роста не в пользу предпочтений автора.

О Господи, пусть не подходит, а сейчас все толстые тетки пойдут топиться, такое сокровище отказало

Гость
Лапуся

Набор веса может быть от сахарного диабета, болезней щитовидки, от повышенного кортизола ( нервная работа, проблемы в семье)

Да, возможно, стройная и активная подтянутая женщина имеет больше шансов родить здоровых детей и у нее хватает сил и энергии растить их в нормальной обстановке, не истерия на детей. И к тому же толстушки- не пробиваемые. У них пожрать и полежать стоит выше желания иметь хорошую семью. То что они будут с пеной у рта доказывать, что им лучше за обочиной жизни это их кредо. Хабалок с реди них больше

Гость

Давайте честно, толстушки, это женщины 1. Которые не знают ни в чем меры, 2. Не дисциплинированны, 3. Не амбициозны.4. слабохарактерные

Гость

Все правильно !!!! У моего мужа на работе была коллега машка - ебоня…шка . *** огромная на свиноматку похожая ! так она от безисходства на женатых старых коллег вешалась !

Гость
Гость

Давайте честно, толстушки, это женщины 1. Которые не знают ни в чем меры, 2. Не дисциплинированны, 3. Не амбициозны.4. слабохарактерные

Насчёт слабохарактерных не согласен. Попробуй у жирной в столовой изо рта кусок жратвы вытащить.. Тебя сюрприз ждёт..

Гость

Практически все полные женщины знакомые прекрасные хозяйки,много тех,кто построил успешную карьеру,в личной жизни также счастливы.Я сама худая,если что))Просто эти вуманские сказки уже до абсурда доходят.Есть две подруги,помешанных на фитнесе,у обеих дома бардак вечно и готовить ни одна не умеет))