Их гнобят и лишают привилегий. Девушек обзывают полторашек. Мужчинки-карланы вроде тоже страдает, но на них общество не так сильно давит
ВРЕТЕ
Это только у *** о в так! Нормальные адекватные люди не считают невысоких вторым сортом! Мой папа 170, сколько девчонок за ним бегало, в тч высокие! И да, он не был богачом, обычный заводчанин. Помню как моя учительница спросила не он ли мой папа, говорю он, она сказала, что в молодости любила его очень. 😁 И я им очень горжусь, не нужен мне высокий папа, и фигурой своей я довольна, хоть и 160 вообще сама. 😌
Если говорить про низких девушек, то у них проблем с этим нету, ведь мужчины предпочитают именно маленьких дам.
Но с мужчинами совсем другая ситуация, я никогда не встречал девушку которой бы нравились карланы..
Второй сорт- закомплексованные люди не умеющие любить себя и всех остальных)
А на самом деле пора бы вылечиться и фразы по типу «сорта» не применять, если не знаете значения)
А что, по росту привилегии положены? А разве рост прямопропорционален уму? Рост-это только физический параметр...как вес, рамер ноги...как правило, люди, которые не могут себя реализовать или просто не обладают способностями или качествами, начинают искать причину то во внешности, то в росте или обвинять общество..Я маленького роста, никак мне это не мешает реализовываться..было бы желание..
Сообщение было удалено
а у тебя модели?
Мою девушку (151 см) никто не давит, а наоборот все любят и дружат. Если у девушки низкий рост и приятный характер, то многим это нравится. С мужиками посложнее, но тоже можно компенсировать (спортивным телом, умом, харизмой, доброжелательным характером).
Люди второго сорта, те кто делит людей на сорты.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что счастье в росте?
Сообщение было удалено
а какая конкретно? Сенбернар, алабай,доберман, мастиф?
Сообщение было удалено
Димон иди бабки зарабатывай!
А то женщины и не посмотрят на тебя без них из-за размера твоего стручка.
Красивым человек может быть только высокого роста , что мужчина , что женщина
Если говорить про низких девушек, то у них проблем с этим нету, ведь мужчины предпочитают именно маленьких дам.
Но с мужчинами совсем другая ситуация, я никогда не встречал девушку которой бы нравились карланы..
"Ведь мужчины предпочитают именно маленьких дам."
Глупый стереотип,который глупые люди любят повторять постоянно.
Это не совсем так. Подшучивают, глумятся (от недостатка ума), а полным легче? "Маленькая женщина для любви, большая для работы" не слышали? Для Ж быть маленькой только плюс, для мужчины, к огромному сожалению, нет. Не могу представить, как переживают мужчины с низким ростом, скорее всего не меньше женщин с лишним весом. Но даже и так, это всё от "не нашего" окружения. Когда есть любящие люди - пофигу и рост и вес и внешка.
Да,это так. Ну и что,всем недомеркам теперь повеситься? А так же уродам,дебилам,больным, неудачникам? Все они живут и плодятся,как ни в чем не бывало,и даже составляют большинство человеческой популяции!