Гость
Статьи
Я недовольна своим …

Я недовольна своим внешним видом

вот, вроде дома, когда смотрю в зеркало-еще более менее, зависит от одежды. а на работе, где нужно ходить в обтягивающих джинсах и в рубашке-***
я еще и низкого роста-155, фигура у меня конечно отстойная и я не знаю что делать то мне. скажите свое мнение насчет фигуры? #фигура

8 ответов
Последний — Перейти
Захария

вот во фрайдис помню , у официантов была определенная форма...
но все равно разнообразная, стиль, детали, обязательный атрибут, да, но чтобы строго один вариант?
это где у вас дресс-код именно обтягивающие заставляет носить? Расскажете?

Мечта

Тоже не припомню одежду вызывающую на работе чтобы это кто то одобрил в приличных местах. У меня вон сестру ругали за топ на бретельках с открытыми плечами и платья летом в жару 35 градусов!
А еще автор вы не показали никакой картинки что можно сказать о внешности которой не видела? Про рост сама дюймовочка 158. И нет, сидит все хорошо. Миниатюрная худенькая. Так что и вы с 155 чего то не договорили...

Гость
Захария

вот во фрайдис помню , у официантов была определенная форма...
но все равно разнообразная, стиль, детали, обязательный атрибут, да, но чтобы строго один вариант?
это где у вас дресс-код именно обтягивающие заставляет носить? Расскажете?

хезбургер в эстонии

Гость
Мечта

Тоже не припомню одежду вызывающую на работе чтобы это кто то одобрил в приличных местах. У меня вон сестру ругали за топ на бретельках с открытыми плечами и платья летом в жару 35 градусов!
А еще автор вы не показали никакой картинки что можно сказать о внешности которой не видела? Про рост сама дюймовочка 158. И нет, сидит все хорошо. Миниатюрная худенькая. Так что и вы с 155 чего то не договорили...

я оставляла ссылку на фотки, но модераторы удалили все!! я не знаю как тут фото прикреплять

Захария
Гость

хезбургер в эстонии

Насчет Эстонии не знаю, сеть знаю
и при чем тут обтягивающие именно джинсы

Мечта

С каких пор обтягивающие ДЖИНСЫ (!) вызывающая одежда??!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: