Гость
Статьи
Средства удаления …

Средства удаления волос интимной зоны в домашних условиях

Добрый день!
Девочки, пожалуйста, поделитесь способами/средствами удаления волос в зоне глубокого бикини.
У меня волосы растут буквально даже в промежности. Крема для депиляции на слизистую наносить нельзя, выбрить начисто у меня не выходит 🤦🏻‍♀️ и после бритья начинается жуткий зуд потому что остаются короткие волоски 
Пожалуйста , поделитесь секретами как сделать всё чисто и гладенько
Благодарю

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

хм..
там способов то раз два и обчелся.

крем
воск
сахар
эпилятор

крем вы не хотите.
ну пробуйте воск и сахар. Сходите сначала в салон на эти процедуры - оцените ощущения и то, сможете ли сами это сделать .. ну и пробуйте.
мне вот воск нравится - что-то им убираю, что-то триммером просто коротко стригу. Только вот в районе ягодиц сложновато. точнее почти никак.

а так конечно в идеале - курс лазера. и всю жизнь потом то и дело на нго ходить, поддерживать отсутствие волос.

Гость

Советую воск! Это не так больно, как кажется, а эффект сразу оцените)

Гость
Гость

Советую воск! Это не так больно, как кажется, а эффект сразу оцените)

Но это делать надо у мастера, самой себе можно там надрать какую-нибудь гематому, рисковать не стоит

Гость

я брею хотя не лучший способ...в заднице вообще выбрить по-моему нереально

Гость

Купи эпилятор

Гость
Гость

Купи эпилятор

Им очень больно)))) я купила, теперь он валяется без дела, им так больно а про интимную промежность я вообще молчу(((

Гость
Гость

я брею хотя не лучший способ...в заднице вообще выбрить по-моему нереально

Я там эпилятором мажу и вме ок, но автор это не хочет

Гость
Гость

Я там эпилятором мажу и вме ок, но автор это не хочет

кремом?

а не.. еще же до СВО рекламировали домашний лазерный эпилятор.
тысяч 30 или 40 он стоил. Во. Это вещь.

Гость
Гость

Им очень больно)))) я купила, теперь он валяется без дела, им так больно а про интимную промежность я вообще молчу(((

Красота требует жертв

Гость
Гость

Красота требует жертв

Жертвы с депилятором этого не стоит,раздражение потом начнется и дерматит.... Проще тогда электроэпиляцию сделать но это долго, автору не знаю что посоветовать я крем для депиляции использую и меня устраивает

Гость
Гость

кремом?

Да, и мне нравится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: