Заметила, что слегка начали шелушится. Может ли быть это от воды? Жили пару недель на даче, а там вода другая. Ну и увлажняю редко эти места
У меня то же самое было
Не знаю от чего это может зависеть
У меня тоже старая кожа там как у старушки когда руки поднимаю ....но я загораю всегда до черна думаю поэтому
Попробуйте увлажнять кремом Урокр ЭМ. Я остановила свой выбор именно на этом креме, потому что он действительно эффективно увлажняет кожу.
Вам поможет аптечная мазь Радевит, очень хорошо и быстро убирает сухость. Я ей лицо, руки и ноги мажу, лучше кремов справляется от сухости. Хранить ее нужно в холодильнике.
это может быть из-за жесткой воды. у меня очень сухая кожа своя, а жесткая вода все еще больше усугубила и мы с мужем позвонили проконсультировались в экодар и все проблемы прошли. и плюсом еще от накипи избавились. нам повезло, что у соседей тоже стояла система экодар, поэтому тоже у них поставили и очень рады. всегда на связи, всегда подскажут и проконсультируют. поэтому, если хотите хорошую воду, чтобы не шелушила кожу ни рук, не головы и в принципе, а еще чтобы накипь перестала доставать, то очень советую позвонить в экодар. вы не пожалеете, правда. мы 3 года уже радуемся