в общем, год назад скинула 11 кг, уже год постоянно думаю о еде, набрала 7 кг, мне не нравится свое тело, не нравится моя жизнь. я занимаюсь спортом/много хожу через силу. я понимаю, что выйти из этой проблемы может помочь только убрать запреты на еду, но мне страшно, что я наберу еще кг, тем более сейчас я уже совсем не худая. люди, которые сталкивались с такой проблемой, как вы побороли тягу к еде? только без операций и таблеток. #вес
если ты набрала 7 кг то ты явно что-то не то ешь
Ты можешь есть всё, пельмени и сосиски. Посмотри видео как рутинят кореянки модели, они реально едят фигню на 800кк. Я не говорю о богачках с мидиями и авокадо, они жрут копчёную свинью и водку. Все зависит от обмена веществ и дополнительного обмена в быту, вроде типа работы.
Никак. Ну в смысле можно,конечно приучить себя не жрать,но самочувствие ужасное просто становится,считаю калории и тоже живу в страхе разжиреть вновь,вес гуляет,как перестаю считать калории,хотя имт в норме при этом,но это явно далеко не сройность.принимаю себя только стройной:рост минус 115-119
Скорее всего,рпп неизлечимо,для меня выход-есть все и считать калории, и устраивать разгузочные дни
Найди на Ютубе канал Антона Петракова - FreshLife28
А щас какой вес/рост??
И правильно делаете. Человеку столько еды не надо. Я тоже себя ругаю. Хочу скинуть 5 кило. Спорт. А вот через силу ходить не советую, пожалейте суставы. Чтоб сгорали калории надо активно двигаться, а не ходить. Надо потеть.