Гость
Статьи
Вы видите такие …

Вы видите такие небольшие несовершенства?

Мужчины, молодые люди, хотелось бы обратиться к вам. Я девушка, за собой ухаживаю, делаю процедуры разные, хожу в зал. Но у меня вскакивает постоянно один-два прыщика на попе, я очень переживаю на этот счет. Прыщи - больная тема для меня, я вылечила все прыщи, пила серьезные препараты, но один или два предательски вскочат прям перед встречей. Мужчины, скажите, пожалуйста, вы видите такие небольшие несовершенства, вы обращаете на это внимание? Будете ли расставаться с девушкой из-за одного прыщика? Не будет у вас отвращения к ней? #красота #отношения

-
15 ответов
Последний — Перейти

Уже был этот вопрос.

Аноним

Конечно, никто расставаться из за этого не будет.

Али

Конечно видим, вот захочу я пожамкать ягодицу а мне в ладонь прыщ выдавится, страшно же и противно.

Гость

Да бред это все .. вообще радуйтесь что такое есть ! Если даже предположить что мужчине важен до мелочей внешний вид и вы такого выберете когда наконец то излечите свои 2 прыща то он вас тупо бросит после родов (ведь там *** года 1,5 нужно в норму приходить и то не факт что с гормонами попа не начнётся и вся красота в труху не вылетет) или когда как то начнетесь стареть / болеть ведь это неизбежность ! Спокойно знакомитесь / общайтесь выбирайте и так же спокойно относитесь к тем кто не захочет из-за 2 прыщей с вами общаться (это только к лучшему)

Гость

Замечаю, но не отталкивает

Гость

Лучше прыщик на спортивной попе, чем гладкая кожа на доске.

Гость

На *** не видны прыщи. Или ты сразу даёшь всем?

Гость

Если бы прыщавых не трахали, то ни у кого секса не было бы

Али
Гость

Если бы прыщавых не трахали, то ни у кого секса не было бы

То есть ты говоришь что все бабы прыщавые?

Гость

У мужиков чаще прыщей больше , но они что-то не парятся )))
Я вообще бывает вся прыщавая , (прыщи не вульгарные , в маленькие и милые ), однако муж меня любит любую .
Есть такие женщины , которые сразу утром бегут краситься и не смывают косметику пока муж не уснут , такой треш !!!! Это такая нелюбовь к себе , комплексы и низкая самооценка .

Гость

Вам не кажется странным что прыщи выскакивают именно перед встречей? Надо не серьезные препараты пить, а заняться ментальным здоровьем. Например медитация.

Гость

А че ты всем сразу женю показываешь что ли? Да сожги их йодом нафиг.

Гость

Хуже,когда к парня прыщ вместо члена

Лида

скорее дело не в парнях, а в тебе самой. Ты слишком зациклена на этих прыщах и поэтому будешь вести себя неуверенно, а это уже повлияет на отношения. Такие прыщи можно вытягивать мазью Нафтадерм. Приложи на ватном диске и закрепи пластырем крест накрест. У мази сильные противовоспалительные свойства. И будешь спокойна в отношении своего вида.

Али
Гость

Хуже,когда к парня прыщ вместо члена

Всё у вас о членах мысли, озабоченые бабы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема