Гость
Статьи
Какая норма веса с …

Какая норма веса с ростом 158?

Какая норма веса с ростом 158? #вес

Виктория
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это уже колобок😆

Много, как то при росте 164 разожралась до 60 кило,так аж ляжки одна на другую наползали

Гость
Александр

Худые не нравятся , поэтому - 80 кг

Жесть,и кто это лайкает,люди с ожирением?

Гость
Гость

Не нормальный. У вас тоже такой вес была подростковом возрасте? Сейчас мне 17, я 40 вешу. ладно 40, ещё более менее. вот 36 - вообще жесть, тогда было ужасное состояние волос и ногтей, пятна на теле.

Вы просто не сбалансированно питаетесь, проверьте уровень витаминов группы B, вообще проверьте усвояемость пищи кишечником, сдайте анализ кала на капрограмму. У меня никогда таких проблем не было, даже после двух операций и родов. Выше я уже написала, что мой вес всегда был в районе 45 кг при росте 168 кг в том числе и в 17 лет.

Гость
Виктория

36-40 это дефицит

У меня у дочери рост 156 вес 35 кг, 13 лет, ни один врач дефицит не ставит, наоборот говорят, что в таком возрасте важно следить за питанием и физической активностью

Виктория
Гость

У меня у дочери рост 156 вес 35 кг, 13 лет, ни один врач дефицит не ставит, наоборот говорят, что в таком возрасте важно следить за питанием и физической активностью

Капец конечно

Гость

Вообще никакой нормы нет. Если у вас в мед.карточке не написано ожирение или анорексия то у вас всё хорошо. Есть таблицы соотношение роста и веса, но это такой бред. Не только рост играет роль. Все зависит от структуры мышц, костей, типа фигуры, физической нагрузки. Нужно быть в том весе, в котором вам комфортно, если это, конечно, не ожирение и анорексия.

Гость
Гость

Жесть,и кто это лайкает,люди с ожирением?

Конечно, и причем это один человек почти все дизлайки ставит

Гость

возраст, конституция тела , количество мышечной массы имеют значение
в среднем 46-62 кг, это чтоб имт в норме было

Гость
Гость

35 кг в 13 лет?! Ужааас😰

Гость
Гость

Конечно, и причем это один человек почти все дизлайки ставит

Скорее всего,аж 20 дизлайков, при том комментов в теме от разных людей кот наплакал

Гость
Гость

Ну да, сами признались, что просто не можете питаться на избыток калорий.
4 тоста вместе с кашей- это не так уж и много. И смотря с чем этот тост. А что касается супа, то в том борще всего 49 ккал на 100 грамм, в других супах(вермишелевый, рассольник и др.) 30-50 ккал в 100 граммах продукта, потому на борще и пр. супах поправиться очень сложно. Чтоб потолстеть, есть нужно максимально питательную и калорийную пищу, и как можно более крупными порциями. В интернете рецептов всяких блюд много, готовьте с удовольствием.
Понятно стало, что у вас слабый желудок и плохой аппетит, потому вы и не толстеете. Следовательно, ваши оправдания про генетику и обмен веществ тут не причем.

А зачем питаться на избыток калорий?

Гость
Гость

Скорее всего,аж 20 дизлайков, при том комментов в теме от разных людей кот наплакал

На моем аж 31)) вот кому-то делать нечего, это ж надо так беситься из-за такой ерунды

Гость
Гость

Ну если конечно я буду съедать не два тоста, а 4 по утрам, на второй завтрак есть кашу опять же с 4 бутербродами, на обед съедать 6 половников супа вместо трех и съедать за раз по полбатона, и потом на перекус действительно съедать по целой пицце, а не по половине, и на ужин двойную порцию есть, то возможно тогда да я поправлюсь килограмм на 5, но тогда хана моему желудку. А мне это не нужно, я не испытываю дискомфорта от своего такого веса, месячные до сих пор как часы, никакой слабости, анализы все в норме, даже на витамины сдавала, проверяла, может не усваивается что-то, но нет, всё везде нормально. Просто я астеник, кость узкая плюс генетика. Если в семье все худые, то толстому просто не от куда взяться, и наоборот если все полные, то и ребенок худым не будет. Уже давно доказано, что телосложение зависит от генетики

От генетики зависит астеник, нормастерик или гиперстеник будет ли. Жирнота зависит от еды,в семье толстяков просто много жрут или очень калорийно-куча жира,сладкого,мучного,сладкие напитки вместо воды, и еще сбиты ориентиры в плане веса и внешнего вида -для таких пухлый ребенок вполне считаться может худеньким и они такого раскармливают еще больше

Гость
Гость

А зачем питаться на избыток калорий?

Просто моментальное реагирование, сразу 13 дизлайков😆

Гость
Гость

От генетики зависит астеник, нормастерик или гиперстеник будет ли. Жирнота зависит от еды,в семье толстяков просто много жрут или очень калорийно-куча жира,сладкого,мучного,сладкие напитки вместо воды, и еще сбиты ориентиры в плане веса и внешнего вида -для таких пухлый ребенок вполне считаться может худеньким и они такого раскармливают еще больше

Вот именно в детстве я так и питалась, постоянно всë то, что вы перечислили. Это после 30 я уже стала следить за своим питанием. Метаболизм зависит именно от генетики.

Гость
Гость

Нет вы не правы. Как вы тогда объясните такое, когда один человек ест на 1000 ккал в день и все равно поправляется, а другой на 2500 и у него ни грамма не откладывается?

Гость
Гость

Вот именно в детстве я так и питалась, постоянно всë то, что вы перечислили. Это после 30 я уже стала следить за своим питанием. Метаболизм зависит именно от генетики.

Смотря сколько ели,ну я по себе знаю- как это,когда в семье жрать через край дают ребенку и можно есть тоже самое, но адекватно и умеренно
Как же я тогда с юности,лет с 15 вешу 45-50 при росте 164 и ем все,нормально,а в детстве меня раскормили аж до ожирения,причем мать сама всегда весит 55 при росте 164
Дело в количестве.можно съесть пюре с половиной пачки масла сливочного и сваренного на молоке жирном,а можно- пюре на воде и ложку масла положить. и съевшие скажут,что съели по тарелке пюре, но есть существенные нюансы

Гость
Гость

Нет вы не правы. Как вы тогда объясните такое, когда один человек ест на 1000 ккал в день и все равно поправляется, а другой на 2500 и у него ни грамма не откладывается?

Это при серьезных болезнях возможно. Здоровому человеку невозможно разжиреть на 1000 ккал,это даже меньше основного метаболизма на жизнедеятельность за день ,без движения

Гость
Гость

У меня вот бабушка например всю жизнь на очень калорийной пище, на всем домашнем: жирной сметане, твороге, молоке, все всегда у нее жирное, на жирном больоне, а она всегда была просто нормальнае, дед мой тоже, папа с моим дядей тоже просто в нормальном весе. Я тоже ем всё подряд у меня просто нормальный вес. Это потому что нет склонности к полноте.

Гость
Гость

Это при серьезных болезнях возможно. Здоровому человеку невозможно разжиреть на 1000 ккал,это даже меньше основного метаболизма на жизнедеятельность за день ,без движения

Так вот о чем я и говорю, что надо следить за здоровьем. Излишний вес при невозможности похудеть это не нормально. Нужно проверять организм. У меня одна подруга из-за лишнего веса очень долго не могла забеременеть, приросте 170 весила 85 кг, похудела и сразу забеременела

Гость

У меня вот бабушка например всю жизнь на очень калорийной пище, на всем домашнем: жирной сметане, твороге, молоке, все всегда у нее жирное, на жирном больоне, а она всегда была просто нормальнае, дед мой тоже, папа с моим дядей тоже просто в нормальном весе. Я тоже ем всё подряд у меня просто нормальный вес. Это потому что нет склонности к полноте.

А калории ваша бабушка считает?
Толстеют только от профицита ккал, ни отчего другого больше растолстеть не получится.
Если только ваша бабушка не имеет какую-нибудь серьёзную болезнь, например больную щитовидную железу, надпочечники и т.д. Тогда ей потолстеть независимо от количества еды будет легко.
Если ваша бабушка здоровая, то она, если начнет понемногу увеличивать порции еды и питаться чаще, то она потолстеет.

Гость

Так вот о чем я и говорю, что надо следить за здоровьем. Излишний вес при невозможности похудеть это не нормально. Нужно проверять организм. У меня одна подруга из-за лишнего веса очень долго не могла забеременеть, приросте 170 весила 85 кг, похудела и сразу забеременела

А вот есть другой пример в жизни. Американская модель plus size Эшли Грэм весит 91 кг при росте 177, и у нее трое родных сыновей. Она сначала одного мальчика родила, затем еще двойняшек. И у нее все дети полностью здоровы. Я не оправдываю лишний вес, но он далеко не всегда является противопоказанием к беременности.

Гость

У меня такой рост, самый лучший вес - 43 кг, сейчас я вешу 44-45, тоже все хорошо. Больше 46 не очень смотрится (был самый большой вес - 46). В ранней юности был вес около 42 кг, я переживала, считала себя слишком худой. Обычно я на фото не смотрюсь худой и маленькой, кажется, что я среднего роста и немного с щечками, попой и пр. Но когда я рядом с другими людьми, я прямо очень маленькая и худенькая. Вот такая особенность. При стрессах я худею и выгляжу усталой, раньше это связывала с маленьким весом, но на самом деле проблема не в нем. Короче, при таком росте все же нужен небольшой вес, меньше, чем пишут в "нормах".

Гость

Кроме роста, надо ещё знать свой скелет, мышцы. Главное не вес, общее состояние. Можно худеть до безобразия и выглядеть ужасно. Всегда приятней физкультурные девушки. А их вес всегда переваливает за модный тренд. Потому что мышцы весят больше жира. Зато они бодры, веселы и подтянуты. И вес их не парит. А тощие девицы - голодные и злые, вечно на диетах, лекарствах, перекраивают себя бесконечно, всё равно возраст их выдаёт. Смысл всех этих манипуляций здоровье гробить?

Егор

А калории ваша бабушка считает?
Толстеют только от профицита ккал, ни отчего другого больше растолстеть не получится.
Если только ваша бабушка не имеет какую-нибудь серьёзную болезнь, например больную щитовидную железу, надпочечники и т.д. Тогда ей потолстеть независимо от количества еды будет легко.
Если ваша бабушка здоровая, то она, если начнет понемногу увеличивать порции еды и питаться чаще, то она потолстеет.

Будет сложно, а не легко. Оговорился.

Тим

40, всё что выше - жирная

Гость

у первого может организм в панике всё откладывает на дефиците. или что-то перекошено в организме мелкое, что с нашими врачами хрен найдёшь.
А у второго такая обменка, что транзитом всё идёт как у гуся, я таких встречала, их однозначно надо на опыты, чтобы потом по полученным результатам лечить тех, у кого склонность к ожирению, ахаха

Гость

Смотря сколько ели,ну я по себе знаю- как это,когда в семье жрать через край дают ребенку и можно есть тоже самое, но адекватно и умеренно
Как же я тогда с юности,лет с 15 вешу 45-50 при росте 164 и ем все,нормально,а в детстве меня раскормили аж до ожирения,причем мать сама всегда весит 55 при росте 164
Дело в количестве.можно съесть пюре с половиной пачки масла сливочного и сваренного на молоке жирном,а можно- пюре на воде и ложку масла положить. и съевшие скажут,что съели по тарелке пюре, но есть существенные нюансы

самое паршивое, когда тайно в еду кладут это дeрьмо жирное, или по пакету муки в одно блюдо хреначат, хорошо, если по вкусу распознаешь вовремя

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаах, не потею я, и парень есть, чего вы так переживаете за мою личную жизнь, следите за собой дорогие мои

Женщина мечта

Это передача "из жизни насекомых"?

Золотая Рыбка

Если этой женщине больше 25 лет и у ней обычное телосложение с небольшой мышечной массой, то медицинские нормативы - от 48 кг минимум до 62 кг максимум.
Автор, вам есть 25? Потому что, если вам меньше, то нормативы другие.

Золотая Рыбка
Виктория

Мне 14, вешу 61, просто интересно было почитать что думают другие люди

Прочитала ответы. Увидела возраст и вес.
61 кг - много для вас. Максимум 58 кг вы должны весить. Но желательно поменьше, конечно.

самый лучший гость

по имт 46.2 кг — 62.4 кг

Виктория
Золотая Рыбка

Прочитала ответы. Увидела возраст и вес.
61 кг - много для вас. Максимум 58 кг вы должны весить. Но желательно поменьше, конечно.

У меня нет проблем со здоровьем, и тело выглядит замечательно, спасибо за ваше мнение

Виктория
Тим

Сообщение было удалено

Как и потный мужик, вообще неухоженные люди это и есть шлак.

Золотая Рыбка
Виктория

У меня нет проблем со здоровьем, и тело выглядит замечательно, спасибо за ваше мнение

Не сомневаюсь, что у вас нет проблем со здоровьем. Ведь у вас нет ожирения. Если только 3 кг избыточного веса - это не болезнь. Имеет место быть.

Тим
Виктория

Если всё хорошо, зачем париться какой вес норма, какой нет. Забейте и живите счастливо.

Гость

я думаю, около 50-56.
хотя, это все индивидуально, зависит от особенностей организма и вашего восприятия себя. если вы чувствуете себя комфортно в том весе, в котором вы находитесь сейчас(и не имеете проблем со здоровьем), то это и является нормой.

Гость
Гость

Смотря сколько лет вам. Если вы подросток, то 36-40 кг

Штоооо?? Откуда такие цифры вообще

Гость
Помадка

Автор зависит от ваших размеров ог/от/об.
Я в 158 вешу 43. Обьективно тощей не выгляжу, худенькая да, но у меня щечки которые не сгоняются с 16 лет вообще ничем, круглое лицо, фигура песочные часы. Тонкая талия -58 см. Бедра 86, грудь 82-83. Анорексичкой не назову, но я довольно юно выгляжу в 28. Подростково)) Именно из за щечек, круглого лица, миниатюрности общей. Ну скажем до 55 вы будете нормальной. Я когда весила 52-55 это был хороший полный 44 размер больше не надо)) но потом с возрастом само все худеть начало. Сейчас считаю идеально. Для себя) от 43-55 ваш вес норм. Немного плотненькой будете +56-65 кг. Опять же еще от возраста зависит. Сколько вам лет?

Мне 59 лет

Гость
Гость

Рост-100, т.е. 58 кг.

Это уже свинья при этом росте.
И формула вообще то "рось минус 110, а не 100". Идиотина.. 🤦

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема