Почему у всех такие объемные ляжки и вообще все достаточно упитанные?
О душе больше заботились.
Фигня в фильме ЭХО девочка была довольно худенькая с маленькими сисечками
Потому что женская фигура, эстроген. Тогда не встретишь фигуру мужского типа как у Кабаевой. Не если тогда коки, не занимались сильно спортом (как Кабаева, у них нет месячных, они горомоны пьют). Плечи покатые были, сейчас даже если есть бедра, то плечи прямоугольные.
С чего это, ляжки вообще-то должны быть у женщины, это не значит что некрасиво, это и есть самая лучшая фигура песочные часы, груша, с такой легко забеременить, рожать и вообще быть красивой, не то что там нетрадиционные уро ды принимают решение мужеподобную кабаеву объявить любовницей ввп, подходят друг, он похож на бабу, она на мужика.
С чего это, ляжки вообще-то должны быть у женщины, это не значит что некрасиво, это и есть самая лучшая фигура песочные часы, груша, с такой легко забеременить, рожать и вообще быть красивой, не то что там нетрадиционные уро ды принимают решение мужеподобную кабаеву объявить любовницей ввп, подходят друг, он похож на бабу, она на мужика.
Для тебя "песочные часы красиво" у бабы - это когда больше 100 кг. или меньше 60-и? Подозреваю, тебе просто нравятся толстые.
ну как вариант, они не торговали телом, и не нуждались в его усовершенствовании
Песочные часы и "таз шире талии" - это НЕ одно и тоже.
"Любви к прямоугольникам" в реальности не существует, вы занимаетесь самообманом.
Вообще-то я писала про песочные часы и грушу. В обоих случаях таз шире талии. Существует, у мужчин с низким тестостероном, поверьте, есть много мужчин, которым не нравятся жественные женщины, ни на лицо, ни на фигуру, ни на голос.
хахахагыгыгы
ляжечки
Песочные часы и "таз шире талии" - это НЕ одно и тоже.
"Любви к прямоугольникам" в реальности не существует, вы занимаетесь самообманом.
Мне этот самообман к чему, у меня песочные часы. Мало ли что вы считаете, я виду иногда ненависть и презрение к женственности у недомужчин. Вы не видели мужчин с низким тестостерном, или они у вас всегда себя ведут как настоящие мужчины, никогда не завидуют красивым девушкам?
Нет, у женщин с родами становится фигура более мужская, при родах выделяется много тестостерона от ора и болей. Само расхождение таза при родах нио чем, все потом возвращается. Вы просто ненаблюдательны, просто девушка могла потолстеть и вы увидели, что у нее бедра, но они у нее и раньше были, просто и талия тоньше была, вы просто не замечали. Просто многие ошибочно всех худых причисляют к прямоугольникам.
Нет, у женщин с родами становится фигура более мужская, при родах выделяется много тестостерона от ора и болей. Само расхождение таза при родах нио чем, все потом возвращается. Вы просто ненаблюдательны, просто девушка могла потолстеть и вы увидели, что у нее бедра, но они у нее и раньше были, просто и талия тоньше была, вы просто не замечали. Просто многие ошибочно всех худых причисляют к прямоугольникам.
просто просто, мадам расширение бедер при родах это нормально, не понимаю почему вы пытаетесь это оправдать и невелировать
просто просто, мадам расширение бедер при родах это нормально, не понимаю почему вы пытаетесь это оправдать и невелировать
Ты не видела женщин (причем не худых), у которых при этом узкие бедра? Я тоже наблюдая за рожавшими, и разницы не вижу, если только вес прибавят. От родов прямоугольная не превратится в песочные часы ну никак. И даже песочные в грушу.
Ты не видела женщин (причем не худых), у которых при этом узкие бедра? Я тоже наблюдая за рожавшими, и разницы не вижу, если только вес прибавят. От родов прямоугольная не превратится в песочные часы ну никак. И даже песочные в грушу.
ну это научный факт, да я даже рад если женина не теряет фигуру при родах, но в большинстве случает теряет
Тоже заметила такую тенденцию тех лет - коренастые фигуры с короткими ногами, маленькая грудь,
девушки выглядели старше своих лет
Потому что искуссвенно вес ниже нормы не поддерживали (через контроль питания), ели хотели, не думали как это на фигуру повлияет
Мне этот самообман к чему, у меня песочные часы. Мало ли что вы считаете, я виду иногда ненависть и презрение к женственности у недомужчин. Вы не видели мужчин с низким тестостерном, или они у вас всегда себя ведут как настоящие мужчины, никогда не завидуют красивым девушкам?
Все эти "недомужчины", испытывающие "ненависть и презрение к женственности у женщин" - они вне моего поля зрения, понимания и рассуждений, оставим их за скобками темы, это уровень статистической погрешности, не более того.
Все эти "недомужчины", испытывающие "ненависть и презрение к женственности у женщин" - они вне моего поля зрения, понимания и рассуждений, оставим их за скобками темы, это уровень статистической погрешности, не более того.
я бы не стал это относить к погрешности, у меня, к примеру много коллег женщин и я к ним отношусь очень хорошо, но как только женщина начинает манипулировать своим пельменем, то досвидос, у меня просто обычное желание не быть лохом, а женщины пытаються всегда сделать из мужчины лоха
Что то я и сейчас на пляже не вижу парад моделей. Раньше тела покрепче были, сейчас в основном желе, даже у худых. Вот и вся разница
Да, раньше женское тело было более мясистое , мягкое , с узкими плечами и большой ж@пой . Хз , но мне не нравится , так как мне нравятся спортивные и жилистые девушки , с красивыми плечами и узким тазом .
смотря про какие фото речь, наши отечественные? питались всякой дрянью потому-что