Гость
Статьи
Можно ли назвать …

Можно ли назвать полную красивой, если она в стильной одежде?

Можно ли назвать полную красивой, если она в стильных шмотках и с украшениями, подобранными стильными аксессуарами? Но тело полное само по себе. Является ли полнота крестом относительно восприятие объекта социумом в контексте эстетики?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Если не 100+кг, если лицо не полное, то все ок и с одеждой, и с украшениями

Gatto

Можно назвать одежду красивой ))

Гость

В контексте эстетики восприятие социума весьма поливариантно.

Гость
SosaDelavosa

Если не 100+кг, если лицо не полное, то все ок и с одеждой, и с украшениями

А если не оценивать ничего конкретно, полное ли лицо или нет, и не оценивать стоимость шмоток и украшений. А чисто пройти восхититься как красиво. Полным там нереально сделать?

Гость
Гость

В контексте эстетики восприятие социума весьма поливариантно.

Но полных не любят все одинаково)))))

Гость
Гость

А если не оценивать ничего конкретно, полное ли лицо или нет, и не оценивать стоимость шмоток и украшений. А чисто пройти восхититься как красиво. Полным там нереально сделать?

можно. я таких знаю.

Гость
Гость

можно. я таких знаю.

Вот именно ощущаете, что они красивее вас? Сколько они весят?

Гость
Гость

Но полных не любят все одинаково)))))

Что вдруг? Сволочей и подонков не любят. А полных за что не любить?

Гость
Гость

Что вдруг? Сволочей и подонков не любят. А полных за что не любить?

А сколько на том же вумане пишут "жирные мpaзи фу", вы хоть форум-то читаете?

Гость

недавно только смотрела передачу "КАК ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ?" там была психолог Виктория Дмитриева, очень милая, приятная, красивая женщина и ...необъятная. Но ей это даже идет. Красивый пример того, когда человек себя принимает и любит, выглядит счастливым, является очень полным (в моем понимании, сама худая) и при это все очень гармонично. Так что все у нас в голове.

Гость

нет, потому что красота -это здоровье, нужно обязательно быть спортивной. И одежды модной нет на полных. Модная одежда не всегда бывает 46 размера.

Гость
Гость

недавно только смотрела передачу "КАК ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ?" там была психолог Виктория Дмитриева, очень милая, приятная, красивая женщина и ...необъятная. Но ей это даже идет. Красивый пример того, когда человек себя принимает и любит, выглядит счастливым, является очень полным (в моем понимании, сама худая) и при это все очень гармонично. Так что все у нас в голове.

Дело не в том, чтобы принять себя, а в том, чтобы те я принял социум и считал красивой. Вот вы про нее подумали, что она принимает себя. Но вы не подумали какая красивая женщина. А в этом вся суть, чтоб вы так думали. А себя она примет и без вас

Гость
Гость

Так это контингент специфический и нечего на него ориентироваться

Гость
Гость

Это вы плохо форум читаете. Я полная и у меня нет отбоя от мужчин. Стараюсь одеваться похуже, не краситься и т.д. И таких очень много.

Гость

Конечно можно.

Если женщина подтянутая, следит за собой, не зависимо от количество брендов и побрякушек, вполне можно. Помню видела девушку. Грудь - большая, попа большая, при этом подчеркнутая талия, приятное лицо. Помню подумала, какая красивая девушка. И полно худых, как на ксероксе сделаных с губами варенниками. Все в мире относительно. Есть худые - далеко не красавицы и полные весьма привлекательные.

Гость
Гость

Дело не в том, чтобы принять себя, а в том, чтобы те я принял социум и считал красивой. Вот вы про нее подумали, что она принимает себя. Но вы не подумали какая красивая женщина. А в этом вся суть, чтоб вы так думали. А себя она примет и без вас

нет, я как раз подумала что она красивая и очень привлекательная, с ней хочется рядом быть. Там сама передача про принятие себя была. Мы привыкли думать что каждый толстый хочет худеть, я как раз думаю что это не всем надо, если со здоровьем все ок, не надо себя мучить всю жизнь диетами, пусть другие учатся думать что это норма, ведь так оно и есть.

Гость

Если добрая и весёлая плевать на объёмы.

Гость
Гость

Если добрая и весёлая плевать на объёмы.

А если веселая и злая? Как тогда быть?

Гость

Это опять девушка со сделанными губами? Ваша внешность сама по себе на любителя, а вот желание всем доказать, что вы лучше утомляет, ну худенькая вы, да, значит красивая, кто не такой - те жирные уродины, бледные моли, серые мыши, пусть будет так, кому жалко?

Gatto
Гость

А если веселая и злая? Как тогда быть?

беги,

Гость

Женская Полнота всегда считалась признаком здоровья и достатка. И красоты. Дело не в одежде, а в состоянии души.

Гость
Гость

Если она себя примет, то и социум примет)А зависеть от социума- значит не иметь своего мнения

Гость
Гость

Женская Полнота всегда считалась признаком здоровья и достатка. И красоты. Дело не в одежде, а в состоянии души.

как сочетаются полнота со здоровьем, достатком, красотой?
Если это страшный сок красивой девушки-потолстеть..

Гость

как сочетаются полнота со здоровьем, достатком, красотой?
Если это страшный сок красивой девушки-потолстеть..

Ничего подобного. Для кого-то страшный сон, а для кого-то стандарт красоты. Все это стереотипы навязанные косметологами, пластическими хирургами и личными тараканами в голове. Так же полная не значит - больная, худая - здоровая. Мы не говорим о критическом наборе/недоборе веса.

Гость

*** фуууу🤮

Гость
AngryCat

Ничего подобного. Для кого-то страшный сон, а для кого-то стандарт красоты. Все это стереотипы навязанные косметологами, пластическими хирургами и личными тараканами в голове. Так же полная не значит - больная, худая - здоровая. Мы не говорим о критическом наборе/недоборе веса.

сколько для вас полная? может 46 размер и 60 кг?

Гость

сколько для вас полная? может 46 размер и 60 кг?

Нет. Полная значит полная, с большой попой и грудью. У меня нет привычки подходить и спрашивать - какой там вес у человека. Но явно больше 46 размера. Стандарты красоты штука весьма условная. Кому-то худенькая анорексичка прям вау, а где-то фу, накормите ее кто-нибудь, смотреть страшно.

Гость

Как слон в юбке

Пресноводная скумбрия
Гость

нет, потому что красота -это здоровье, нужно обязательно быть спортивной. И одежды модной нет на полных. Модная одежда не всегда бывает 46 размера.

это только в одной отдельно взятой стране нет нормальной одежды толком, и размерные ряды кончаются на 44-46. Во всём мире есть модные шмотки хоть 70 размера.

Пресноводная скумбрия

Интересно, кстати, как представляются 100 кг тут у некоторых в голове. 100 это может быть размер 50-52.

Александр

Мне нравятся полные , но без одежды !

Гость

Что это я сейчас прочитала??? 46-ой размер - пышки? И мода на них не распростаняется, ограничивая в одежде?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что это я сейчас прочитала??? 46-ой размер - пышки? И мода на них не распростаняется, ограничивая в одежде?)

это не я придумала, но размеров в магазинах нет побольше. Только конкретно большие, как на подиуме только тощие и очень полные. Одеться спокойно можно только детям в школу. Так же обувь только детские размеры.

Милана

Красота это вкусовщина

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: