Какой рост для девушки красивее?
Еще Оноре де Бальзак говорил: "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы". А Бальзак знал толк в женщинах.
Это про этот толк вы вторите)))))
Ну и вкус у вас… аж до слез ор
Рост Бальзака – 165 сантиметров. У него короткие ноги и большая голова, толстые губы и тяжелый, отвисший подбородок. А еще – грязные, лоснящиеся от жира волосы, длинные, с черными каемками ногти и красное, побитое прыщами лицо.
Коммерческий рост - от 180, навряд ли полторашку на подиум пустят. А для жизни, наверное, 170 лучше. Ниже -это потомки крепостных. Рост, что не говори, это признак породы. С древних времен, кто имел достаток, питался достаточно и разнообразно был более высок, по сравнеию с теми, кто питался капустой и репой. Вобщем низкорослые - прямые потомки Шариковых, или больные.
Прямо в кассу,люто поддерживаю!!!
Я сама 179 и подлокотников не воспринимаю,как класс)))
В психологии есть такой феномен, что миниатюрные женщины вызывают у мужчин инстинкт защитника, т.к. на подсознательном уровне напоминают ребенка. Каждый афоризм несет в себе долю правды. Модели очень высокие и очень худые, поэтому для меня точно не эталон.
В психологии есть такой феномен, что миниатюрные женщины вызывают у мужчин инстинкт защитника, т.к. на подсознательном уровне напоминают ребенка. Каждый афоризм несет в себе долю правды. Модели очень высокие и очень худые, поэтому для меня точно не эталон.
Так это уже педофилия , а не инстинкт защитника .
Можно быть маленькой и толстой , а можно быть ростом 170 и весом 49-50 кг , при этом узенькой и тоненькой , так что вопрос про миниатюрность спорный ))
Если посмотреть на Кейт Мосс , Водянову , Наоми Кэмпбелл , а после глянуть на маленькую Ким Кардашьян , то вопросов возникает еще больше !!!
Я женщина , во мне примерно 170 см и от 49-52 кг, муж ростом в 178 и вес около 90 кг. У меня спортивная фигура и очень узкие тазовые кости, что периодически думают , что я дочка мужа при таком росте ))) все зависит от конституции женщины , а не от роста ! Если у женщины огромная попень , а сама метр с кепкой , то никакого ребенка она не напомнит . А если маленькая попа, узкий таз , фигура подростка , то подростка напоминает рот любом росте .
Можно быть маленькой и толстой , а можно быть ростом 170 и весом 49-50 кг , при этом узенькой и тоненькой , так что вопрос про миниатюрность спорный ))
Если посмотреть на Кейт Мосс , Водянову , Наоми Кэмпбелл , а после глянуть на маленькую Ким Кардашьян , то вопросов возникает еще больше !!!
Я женщина , во мне примерно 170 см и от 49-52 кг, муж ростом в 178 и вес около 90 кг. У меня спортивная фигура и очень узкие тазовые кости, что периодически думают , что я дочка мужа при таком росте ))) все зависит от конституции женщины , а не от роста ! Если у женщины огромная попень , а сама метр с кепкой , то никакого ребенка она не напомнит . А если маленькая попа, узкий таз , фигура подростка , то подростка напоминает рот любом росте .
При * любом росте .
Тоже верно. Я мелкая и худая похожа на подростка ☹
Это срабатывает на подсознательном уровне даже у женщин. У меня рост 158, вес до 55 (сейчас после родов еще прихожу в форму). У старшей дочки рост уже 160, нас часто принимают за сестер, так как она за счет роста действительно выглядит старше. А вот средняя дочка для своего возраста миниатюрная и выглядит намного младше, ее это сейчас обижает, просто она не понимает, что когда ей будет за 30, это ох как будет приятно выглядеть на 20 с хвостиком.
Педофилия это не про рост, а про возраст.
Факт остается фактом , но мелкие никогда не будут востребованы . Если рядом поставить мелкую красотку и высокую красотку , то все посмотрят на вторую . Мою подругу во ВГИК только из-за роста не взяли ) у мелкой ноги короткие , а это очень стремно , особенно если низ тяжелый, на индюка и корову смахивает . А у высоких часто ноги длинные и стройный , таз узенький , вся такая изящная и спортивная, похожа на лань .
Твою подругу во ВГИК не взяли потому, что она не еврейка.
Ты дистрофик и попу у тебя украли. Уродство!
И в этом теме опять низкорослые каракатицы в*срались.
О,уже одна подобная каракатица задизлайкала.
Если их устраивал их низкий рост,то они бы высоких женщин не оскорбляли бы.А тут прямо ущербность из всех щелей лезет.
175
Сообщение было удалено
Ты редкостный сброд,конечно.
Так ты сам д*лда и ещё ооочень тупой.
Хотя я все-таки подразумеваю,что ты просто тролль,но тоже глупый.Чтобы уметь хорошо троллить нужен интеллект,а у тебя с этим очень плохо.
Или ты ущербная низкорослая женщина.Здесь таких полно.
Одна д*лбаебка сказала,а другие д*лбаебки повторяют.Но что ещё можно ждать от людей с крайне низким интеллектом.
Ну конечно, нецензурная брань это показатель высокого интеллекта. Этим приемом пользуются люди, которые не обладают большим словарным запасом))). Мне Вас жаль))). Возможно это пишет 14 девочка?
Побольше смайлов.
Ну а как тебе ещё называть,если ты такой и являешься.
Умный человек никогда эту глупую фразу не использует про любовь и работу.
Во-первых достойны любви все.Вне зависимости от роста.Это относится к людям обоих полов
Во-вторых иметь собственный доход (опять же в независимости от пола) тоже очень важно.2023 год за окном.
В-третьих.Ты вообще знаешь,что есть женщины которые получают удовольствие от работы не смотря на все трудности.Так как они занимаются любимым делом.
В-четвертых есть женщины амбициозные и властные и им нравится реализоваться через карьеру.
Ну конечно, нецензурная брань это показатель высокого интеллекта. Этим приемом пользуются люди, которые не обладают большим словарным запасом))). Мне Вас жаль))). Возможно это пишет 14 девочка?
Мат и уровень интеллекта никак не связаны.Это от особенностей характера.
Просто банальная мизантропия.
Побольше смайлов.
Ну а как тебе ещё называть,если ты такой и являешься.
Умный человек никогда эту глупую фразу не использует про любовь и работу.
Во-первых достойны любви все.Вне зависимости от роста.Это относится к людям обоих полов
Во-вторых иметь собственный доход (опять же в независимости от пола) тоже очень важно.2023 год за окном.
В-третьих.Ты вообще знаешь,что есть женщины которые получают удовольствие от работы не смотря на все трудности.Так как они занимаются любимым делом.
В-четвертых есть женщины амбициозные и властные и им нравится реализоваться через карьеру.
Да я же не против, кому-то нужно повысить свою самооценку давая оценки другим людям (каждый в силу своего воспитания, образования и уровня социализации). А вообще да, я в курсе, что есть женщины, получающие удовольствие от работы. Я работающая мама троих детей, имею три разные специальности...И после д/о планирую вернуться на любимую работу, ну или ещё раз уйду в д/о, пока не решила))). Так что да, я полностью реализовала себя в семье и в карьере.
Да я же не против, кому-то нужно повысить свою самооценку давая оценки другим людям (каждый в силу своего воспитания, образования и уровня социализации). А вообще да, я в курсе, что есть женщины, получающие удовольствие от работы. Я работающая мама троих детей, имею три разные специальности...И после д/о планирую вернуться на любимую работу, ну или ещё раз уйду в д/о, пока не решила))). Так что да, я полностью реализовала себя в семье и в карьере.
Абсолютно нет желания повышать за счет какого-либо самооценку.
Я просто крайне не люблю,когда откровенную глупость несут.
Но я просто человек с определенной степенью мизантропией и низкой эмпатией.
Но тогда я вообще не понимаю для чего это выражение употреблять,если ты тоже работаешь?
Женщины или мужчины в не зависимости от роста могут реализоваться и в карьере и в семье.Просто это полноценно совмещать крайне проблематично.
А вот ты как раз и самоутверждается,если исходить из сказанной тобою фразы в самых первых сообщениях.Ты же зашла в тему(хотя она бредовая,конечно) про женщин,чей рост явления выше среднего и высоким.
И давать оценки людям исходя из их действий-это нормально.Просто я это делаю глубо из-за особенностей своего характера.
Человек может выражать свое мнение,но только ну нужно удивляться,что из-за него и н**уй могут послать.
Абсолютно нет желания повышать за счет какого-либо самооценку.
Я просто крайне не люблю,когда откровенную глупость несут.
Но я просто человек с определенной степенью мизантропией и низкой эмпатией.
Но тогда я вообще не понимаю для чего это выражение употреблять,если ты тоже работаешь?
Женщины или мужчины в не зависимости от роста могут реализоваться и в карьере и в семье.Просто это полноценно совмещать крайне проблематично.
*мизатропии"
А вот ты как раз и самоутверждается,если исходить из сказанной тобою фразы в самых первых сообщениях.Ты же зашла в тему(хотя она бредовая,конечно) про женщин,чей рост явления выше среднего и высоким.
Захотела и зашла, захотела и написала "глупость". Вы даете мне оценку?! Вы серьезно? Удивительная самоуверенность.
Захотела и зашла, захотела и написала "глупость". Вы даете мне оценку?! Вы серьезно? Удивительная самоуверенность.
Да.И не только тебе.Причем весьма заслуженно.
Странно,что тебя так удивляет оценка тех или иных действий людей.
Если бы я зашла в подобную тему,но там бы фигурировали в опросе женщины низкого роста и я бы их сразу начала принижать,то вполне логично,что мне бы тоже х*ев накидали в панамку.
Нужно думать перед тем,как что-то сказать или написать.В реальной жизни действует тот же принцип.
Да.И не только тебе.Причем весьма заслуженно.
Странно,что тебя так удивляет оценка тех или иных действий людей.
Если бы я зашла в подобную тему,но там бы фигурировали в опросе женщины низкого роста и я бы их сразу начала принижать,то вполне логично,что мне бы тоже х*ев накидали в панамку.
Нужно думать перед тем,как что-то сказать или написать.В реальной жизни действует тот же принцип.
Удивляет Ваше искреннее убеждение, что Вы пример для подражания. "Если бы я зашла..."и т.д. Это Вас цитирую. Меня не интересуют Ваши умозаключения. Извините...