Какой рост для девушки красивее?
160 - 165
Полторашечка
Красивее - 200. Без шуток. Екатерина Лисина, 206, фантастически красива. Инопланетянка.
Но для обычной жизни, конечно, рост лучше средний. Меньше проблем. Знпчит, из этих вариантов - 170.
Красивее - 200. Без шуток. Екатерина Лисина, 206, фантастически красива. Инопланетянка.
Но для обычной жизни, конечно, рост лучше средний. Меньше проблем. Знпчит, из этих вариантов - 170.
загуглила. жаба какая то страшная. ты бот ?
и кстати 170 это высокий рост, над той же раковиной уже неудобно стоять. 180 гиганский уже некрасиво
Сообщение было удалено
170 это в меру высокий. не бомби *** нищий что премиум класс тебе не достался. довольствуешься 160
Не имеет значения
Сообщение было удалено
Так ты не рАскошная и не красотка
155-165
180 конечно лучше для всех. Я 165 ростом и чувствую себя карликом. Чего там, современные подростки женского пола и то выше меня. Реально низкий рост это мега убого смотрится. На высоких и одежда по другому сидит.
170 обычный средний рост, ничего особого.
180 - королевский рост для моделей и статных девушек и женщин.
Однозначно 180!
180 конечно лучше для всех. Я 165 ростом и чувствую себя карликом. Чего там, современные подростки женского пола и то выше меня. Реально низкий рост это мега убого смотрится. На высоких и одежда по другому сидит.
Ну ничего, на табуретку встанешь и можно будет авторку - кобылу раком почпокать 😀
170 уже средний рост для женщины.
180 самый красивый рост сейчас для женщины, модельный! Идеально 180!
Сообщение было удалено
Смешно, но у меня как раз 180 рост 😅
160 165
Сообщение было удалено
Они такие милашки 😀
Лучше 158, так как маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы.
Для некоторых и 160 красивый рост.
160-165. Выше 170 это уже не женщина, а *** с повышенным тестостероном (высокий рост вторичный мужской половой признак, если что)
170 конечно, 180 - это Эйфелева башня😊😊
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Факт остается фактом , но мелкие никогда не будут востребованы . Если рядом поставить мелкую красотку и высокую красотку , то все посмотрят на вторую . Мою подругу во ВГИК только из-за роста не взяли ) у мелкой ноги короткие , а это очень стремно , особенно если низ тяжелый, на индюка и корову смахивает . А у высоких часто ноги длинные и стройный , таз узенький , вся такая изящная и спортивная, похожа на лань .
Чем больше тем лучше
175 идеально.
Коммерческий рост - от 180, навряд ли полторашку на подиум пустят. А для жизни, наверное, 170 лучше. Ниже -это потомки крепостных. Рост, что не говори, это признак породы. С древних времен, кто имел достаток, питался достаточно и разнообразно был более высок, по сравнеию с теми, кто питался капустой и репой. Вобщем низкорослые - прямые потомки Шариковых, или больные.
Лучше 2 метра 3 см. как у Петра I
Коммерческий рост - от 180, навряд ли полторашку на подиум пустят. А для жизни, наверное, 170 лучше. Ниже -это потомки крепостных. Рост, что не говори, это признак породы. С древних времен, кто имел достаток, питался достаточно и разнообразно был более высок, по сравнеию с теми, кто питался капустой и репой. Вобщем низкорослые - прямые потомки Шариковых, или больные.
Не завидуй миниатюрным куклам, кобылка. Ты можешь сколько угодно внушать себе этот бред но факт остаётся фактом, 155-165 идеальный рост для девушки, мужчинам нравится
Вообще то Шариковы это не люди с низким ростом, а обделенные умом и эмпатией.
Не завидуй миниатюрным куклам, кобылка. Ты можешь сколько угодно внушать себе этот бред но факт остаётся фактом, 155-165 идеальный рост для девушки, мужчинам нравится
155 идеальный рост? Это же недоразвитость конкретная, вроде норма, но на грани с карликовостью. Зачем почти болезнь возводить в достоинство-то? Кто родится у такой, с такими генами? Если есть желающие рисковать потомством, то ради Бога. Лично я не рискну. Рекламируйте себя дальше, может кто и поведется.
155 идеальный рост? Это же недоразвитость конкретная, вроде норма, но на грани с карликовостью. Зачем почти болезнь возводить в достоинство-то? Кто родится у такой, с такими генами? Если есть желающие рисковать потомством, то ради Бога. Лично я не рискну. Рекламируйте себя дальше, может кто и поведется.
А гигантизм - не болезнь? 155 это нормальный рост. Не завидуйте. Послушайте стих.
"Маленькие девушки" - созданы для любви,
"Большие бабы" - для тяжкой праци.
И никому бы в голову,не могло прийти,
Чтобы любить большую,хоть и больше страсти.
"Маленькие девушки" - созданы для мужчин,
"Большие бабы" - для забот семейных.
Чтобы в горящие избы, могли они войти,
И подходили для мужчин "лилейных".
"Маленькие девушки" - созданы для красоты,
"Большие бабы" - для потехи ради.
Всегда для маленькой, поступки и цветы,
А для большой, остаток в сердце клади.
"Маленькие" девушки - созданы для вдохновенья,
Их хочется: беречь, любить и защищать.
И каждый раз, сгорав от умиленья,
Мне хочется, всё это повторять!
А гигантизм - не болезнь? 155 это нормальный рост. Не завидуйте. Послушайте стих.
"Маленькие девушки" - созданы для любви,
"Большие бабы" - для тяжкой праци.
И никому бы в голову,не могло прийти,
Чтобы любить большую,хоть и больше страсти.
"Маленькие девушки" - созданы для мужчин,
"Большие бабы" - для забот семейных.
Чтобы в горящие избы, могли они войти,
И подходили для мужчин "лилейных".
"Маленькие девушки" - созданы для красоты,
"Большие бабы" - для потехи ради.
Всегда для маленькой, поступки и цветы,
А для большой, остаток в сердце клади.
"Маленькие" девушки - созданы для вдохновенья,
Их хочется: беречь, любить и защищать.
И каждый раз, сгорав от умиленья,
Мне хочется, всё это повторять!
А что тут про рост? Я бы подумал, что это про толщину. Про толстых и худых. 170 нормальный рост, 155 - либо болезнь, либо плохая наследственность.
170.
170-175 оптимально
Миниатюрные девушки не оскорбляют кобыл потому что они кобылы. Следовательно с мозгом все хорошо, и с самооценкой
Именно от "хорошего" мозга низкосракая верещит в теме про рост 170-180. Точно с самооценкой всё норм? Или никто не замечает в жизни, и, поэтому нужно здесь "подпрыгнуть" выше всех, "пернуть" громче всех, растаращиться шире всех? Сявка натуральная) Мелкие бабы-мелкие мозги-мелкие душонки.
Подлокотники/полчеловека)))
Как здесь говорили, гениталии высоких напротив рта карликов. И напрягаться не надо( от$осут,отлыкают)))