Раньше хотела рост повыше, а сейчас устраивает. Куда деваться)
У меня рост 164, но хотелось бы 170. Когда хочу быть выше, просто обуваю каблуки или обувь на платформе.
На вопросы о росте всем отвечаю, что мой рост 170. Если вижу удивлённые, недоверчивые глаза, уточняю: Да, да, 170, на коньках и в шляпе! Хотя мой дюймовочный рост меня вполне устраивает. Не устраивают те, кого он не устраивает.
Рост,это единственное что меня в себе устраивает)) ни больше ни тем более меньше нихочу. Я 173.
Иногда не очень. Рост высокий всегда привлекает внимание посторонних. Особенно когда на каблуках. Иногда бывает трудно подобрать одежду. Массмаркет шьёт на средний рост в основном. Всегда нравились миниатюрные девушки. Они более складные и аккуратные. Хотя и высокие девушки шикарны.
Да, 161.
Нет, ничего не меняла бы.
Муж 187 см, все поклонники всегда были ростом от 185 см.
Иногда не очень. Рост высокий всегда привлекает внимание посторонних. Особенно когда на каблуках. Иногда бывает трудно подобрать одежду. Массмаркет шьёт на средний рост в основном. Всегда нравились миниатюрные девушки. Они более складные и аккуратные. Хотя и высокие девушки шикарны.
Невысоким тоже трудно в масс-маркете одеваться, я крою и шью сама, поэтому мне режет глаз, когда надеваешь жакет, а карманы, например, ниже, чем задумано модельером-конструктором и т.д.
Брюки в 90% случаев необходимо подшивать, рукава у жакетов/курток/пальто часто длиннее, чем необходимо - большинство не парится, но мне и 1,5-2 см лишних «режут глаз».
Высоких людей, в принципе, люблю и всегда ими любуюсь😊.
У меня 168 устраивает. Хотя раньше хотела быть пони
У меня 163 рост только что измерила. Средний женский рост
Вас устраивает ваш рост?
Конечно! У меня рост 153,5 см. Не хочу и никогда не хотела другой.
Вполне устраивает и даже очень (158 см).