Девушки, ну уделяйте себе хоть чуть-чуть внимания! Это и полезно для здоровья ,самооценка поднимется ,да и вообще это красиво!
От такой самооценки бабки под лавку прячутся
А ради кого??? Наши мужчины в 35 в кучку 💩 превращаются. А некоторые не превращаются, а и в 20 такие. Лысые, пузо пивное, дрыщавые, прыщи на пол рожи... Разве что накачать попу и к иностранцам уехать🤔🤔. Те и красивые, и требований у них поменьше, чем у уродливых васьков
А ради кого??? Наши мужчины в 35 в кучку 💩 превращаются. А некоторые не превращаются, а и в 20 такие. Лысые, пузо пивное, дрыщавые, прыщи на пол рожи... Разве что накачать попу и к иностранцам уехать🤔🤔. Те и красивые, и требований у них поменьше, чем у уродливых васьков
А че для хуЯя именно надо?
Для чего вам чужие ягодицы? Может кому плоские нравится. Да и вообще, что за мода пошла на ж оп у орех. Раньше этим не заморачивались.
Не собираюсь ягодицы качать и сиськи себе вставлять, и в губы вкачивать, чтоб больше были.
Я не люблю накаченные з@дницы,особенно на себе,мне нравится, когда з@д в тонусе, но почти плоский
Нравится эстетика здоровой худобы,подтянутого тела.качать не пойду это к любительницам ж..п -дирижаблей и сис6ек огромного размера
Я не качаю с большим весом, но фитнес резинки у меня есть. Эстетика конечно это одно, а подтянутое тело и выносливость - это о здоровье. Хороший это совет, не понимаю, почему задизлайкали
Плохо в школе учились и у них нету денег на качалку и даже на обычную скалку
У меня рост 176 вес 66, бедра 100, талия 78, грудь 98 (2-й размер) нога 58, рука 28, мне 23 хожу в зал уже как 1 год!
Если качаете , то качайте все тело . А не только заднюю точку . Спину , руки - из девушек вообще в зале мало кто качает
Все заняты пятой точкой.
И выглядят потом непропорционально . Особенно большая попа на коротеньких ножках . Лучше бы спину прокачивали .
Спина красивая поинтересней смотрится чем что ниже .
Если качаете , то качайте все тело . А не только заднюю точку . Спину , руки - из девушек вообще в зале мало кто качает
Все заняты пятой точкой.
И выглядят потом непропорционально . Особенно большая попа на коротеньких ножках . Лучше бы спину прокачивали .
Спина красивая поинтересней смотрится чем что ниже .
Да,есть такое у некоторых людей: возьмутся качать что-нибудь одно и становятся похожими на неправильно собраный пазл)).