Гость
Статьи
Ягодицы мужчин

Ягодицы мужчин

Надо ли мужчинам качать ягодицы?

Засранец
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи свои

надо

Конечно, должны быть сильными, иначе как осуществлять качественные тазовые толчки?

Гость

Форма или дана от природы или не дана. Если плоские, чего там накачаешь, хоть укачайся. А вот плечевой пояс можно развить, мч с широкими плечами смотрится привлекательно.

Гость

Форма или дана от природы или не дана. Если плоские, чего там накачаешь, хоть укачайся. А вот плечевой пояс можно развить, мч с широкими плечами смотрится привлекательно.

Странно, а почему так, плечевой пояс-мышцы, ягодицы -мышцы, так почему одни мышцы можно накачать, а другие нет?

Гость

Мужчинам надо качать нефть.

Лапуся

Плоский мужской зад как доска не возбуждает

Гость

Лучше бы мозги качали , вместо порнухи тупой.

Гость

Лучше бы мозги качали , вместо порнухи тупой.

В человеке всё должно быть прекрасно и ягодицы и ум!

Обязательно!
Это и меньше проблем с поясницей ;улучшает кровообращение таза,что в свою очередь полезно для потенции;фрикции мощнее; ну..и это нравится женщинам!

Мужчинам нужно качать руки, чтобы легче было донести до дома сиську жигулёвского

Гость
rusann

Странно, а почему так, плечевой пояс-мышцы, ягодицы -мышцы, так почему одни мышцы можно накачать, а другие нет?

Не знаю, возможно связано с функциями. Но посмотрите даже на спортсменов, бывает ноги накачанные, а жоп ка плоская

rusann

Можно накачать . Просто на какую-то мышечную группу надо уделять больше времени ,чтобы их накачать. Так же нужно подбирать упражнения и выполнять с правильной техникой . Ве дь часто можно услышать фразу от девушек " Я приседаю ,а ягодицы не растут". А ведь она просто могла делать неправильно это упражнение ,либо оно ей вовсе не подходит

Гость

Не знаю

Гость

Я женщина и у меня плоские маленькие ягодицы
Занималась с тренершей долгое время,все равно не выросли, только варикоз вылез(((
При этом широколплечая,страшная и длинная 180((((
Как плохо,когда мужчины не любят.

Гость

Я женщина и у меня плоские маленькие ягодицы
Занималась с тренершей долгое время,все равно не выросли, только варикоз вылез(((
При этом широколплечая,страшная и длинная 180((((
Как плохо,когда мужчины не любят.

Какие упражнения делали?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: