Надо ли мужчинам качать ягодицы?
Покажи свои
Конечно, должны быть сильными, иначе как осуществлять качественные тазовые толчки?
Форма или дана от природы или не дана. Если плоские, чего там накачаешь, хоть укачайся. А вот плечевой пояс можно развить, мч с широкими плечами смотрится привлекательно.
Мужчинам надо качать нефть.
Плоский мужской зад как доска не возбуждает
Лучше бы мозги качали , вместо порнухи тупой.
Обязательно!
Это и меньше проблем с поясницей ;улучшает кровообращение таза,что в свою очередь полезно для потенции;фрикции мощнее; ну..и это нравится женщинам!
Мужчинам нужно качать руки, чтобы легче было донести до дома сиську жигулёвского
Странно, а почему так, плечевой пояс-мышцы, ягодицы -мышцы, так почему одни мышцы можно накачать, а другие нет?
Можно накачать . Просто на какую-то мышечную группу надо уделять больше времени ,чтобы их накачать. Так же нужно подбирать упражнения и выполнять с правильной техникой . Ве дь часто можно услышать фразу от девушек " Я приседаю ,а ягодицы не растут". А ведь она просто могла делать неправильно это упражнение ,либо оно ей вовсе не подходит
Не знаю
Я женщина и у меня плоские маленькие ягодицы
Занималась с тренершей долгое время,все равно не выросли, только варикоз вылез(((
При этом широколплечая,страшная и длинная 180((((
Как плохо,когда мужчины не любят.