Гость
Статьи
А у вас ногти плавники …

А у вас ногти плавники или ласты в роли чего такие длинные...?

....

Мила
13 ответов
Последний — Перейти
Жора

Мозгов-то нету...Вот и наращивают ( выращивают ).

Мила
Жора

Спирали говлрят вытаскивают... Я тут кюреткой ничего не могу достать у меея вме болит... А они ногтями достают....

Жора
Мила

Спирали говлрят вытаскивают... Я тут кюреткой ничего не могу достать у меея вме болит... А они ногтями достают....

".. ногтями достают."
КОГТЯМИ , хотели сказать ?
Иначе как когти и не видятся.
Как у электриков , что по столбам лазали, раньше..
Ни у одной ведьмы ( в фильмах ) нет настоящих, человеческих ногтей: у всех КОГТИ..
Тьфу...

Мила
Жора

".. ногтями достают."
КОГТЯМИ , хотели сказать ?
Иначе как когти и не видятся.
Как у электриков , что по столбам лазали, раньше..
Ни у одной ведьмы ( в фильмах ) нет настоящих, человеческих ногтей: у всех КОГТИ..
Тьфу...

Да согласна но слишком длинные... Нравятся ногти, но ч столько с трагедиями раз столкнулась и сама болею и думаю как так ходить и думать только от себя, ну ладно я больная я скорее всего если что скачусь пр стенке или в обморок упаду, я ничем не помогу это точно....

Мила
Мила

Да согласна но слишком длинные... Нравятся ногти, но ч столько с трагедиями раз столкнулась и сама болею и думаю как так ходить и думать только от себя, ну ладно я больная я скорее всего если что скачусь пр стенке или в обморок упаду, я ничем не помогу это точно....

Ну 5 мм, ну куда такие лошадинные, а если упадешь это перелом, а если авария то это кинжалы....

Жора
Мила

Ну 5 мм, ну куда такие лошадинные, а если упадешь это перелом, а если авария то это кинжалы....

2 мм---красиво..И безопасно для всех.😉

Мила
Жора

2 мм---красиво..И безопасно для всех.😉

Ну по своим ногтям можно сделать вывод о питании и витаминах..

Гость
Жора

А главное , под этими когтями уже отдельная био - система выросла с живыми микроорганизмами🦠🪱🍄

Жора
Гость

А главное , под этими когтями уже отдельная био - система выросла с живыми микроорганизмами🦠🪱🍄

А может и наоборот: чисто как нигде...
Ресницы наращивают ( ХЗ зачем ,время ), когти наращивают ( ХЗ зачем ( время, нервы, деньги ))..
Т. е. тратят время не на решение проблем с башкой ( нет знаний , опыта на-будущее ), но зато под когтями чисто......

Гость

По деревьям им удобно лазить с когтями.

чтобы в носу колупаться))

Гость
Жора

А может и наоборот: чисто как нигде...
Ресницы наращивают ( ХЗ зачем ,время ), когти наращивают ( ХЗ зачем ( время, нервы, деньги ))..
Т. е. тратят время не на решение проблем с башкой ( нет знаний , опыта на-будущее ), но зато под когтями чисто......

Сомневаюсь, ****ведь как то надо вытирать 💅

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: