Гость
Статьи
Фигура фитоняшек

Фигура фитоняшек

Мужчина сказал, что на фигуры фитоняшек ему больше нравятся чем моя. Моя фигура 60 кг (отсутствие пресса, целлюлит). Вы бы обиделись на своего мужчину, если бы вам такое сказали?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Жирная Тварь

Я жирная,привыкла к оскорблениям и не обижаюсь.

Гость

А он сам мистер Вселенная или обычный россиянский Вася с Урала, то есть ни о чем?

Гость

Вам дали сапогом по роже.
Не обиделась. На обиженым воду возят. У обиженок нет денег. Эти люди в низком тоне. С такими не надо иметь дела.
Я бы нашла другого и кайфовала.
Ни одному казлу не позволю портить мое настроение и снижать мою самооценку.

Гость

Я даже не видя вашей фигуру, только по описанию могу сказать, что мне фигура фитоняшек тоже нравится больше чем ваша.
На, что вы обижаетесь? Если вы себя запустили, целлюлит. Кому это может понравится вообще? Вы че хотели услышать " ай какая ты красивая, прям самая, самая".
Нефига.. хотела правду, вот тебе правда

шут

Я бы его послала :)
И ушла бы
Зачем терпеть такое?) Всегда найдется тот, кто полюбит Вас любой
Это я к тому, что это уже тревожные звоночки

Гость
Гость

А он сам мистер Вселенная или обычный россиянский Вася с Урала, то есть ни о чем?

Типичный комментарий тупой п#зды

Гость

На правду не обижаются. Работай над целлюлитом, если хочешь сохранить мужа. Хотя 60кг вроде не много, смотря какой рост.

Гость

На правду нельзя обижаться. Ты реально жирная, надо что-то делать....

Гость
Гость

Ему и не надо быть мистером Вселенной, чтобы своей бабе предъявы кидать. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и не более

Гость
шут

И ушла бы

Да ладно, жиробасам очень трудно кого-нибудь найти. Любителей бодипозитива нет. Или это будет неликвидный мужик.

НоЫВоигура

Хоть у меня самого спортивная,аполлоновская фигура,фитоняшек не люблю. Мне нравятся от природы хорошие фигуры у девушек,с тонкой талией резко контрастирующей с хорошей поп.кой не менее 96 см. Для примера,это Кристина из танцевального дуэта Кико и Кристина, Мирави и другие подобные.

Никита

А мне нравятся фитоняшки! Упругое и сильное женское тело приятно смотреть!

Гость

Я б его послала... к фитоняшкам и больше с ним не встречалась.

Pafnuty
Гость

Да ладно, жиробасам очень трудно кого-нибудь найти. Любителей бодипозитива нет. Или это будет неликвидный мужик.

Обобщать не надо, за себя отвечайте. Хватает любителей бодипозитива, зайдите на известные ресурсы и убедитесь, что подобные модели собирают не меньше худых и накаченных

Никита
НоЫВоигура

Хоть у меня самого спортивная,аполлоновская фигура,фитоняшек не люблю. Мне нравятся от природы хорошие фигуры у девушек,с тонкой талией резко контрастирующей с хорошей поп.кой не менее 96 см. Для примера,это Кристина из танцевального дуэта Кико и Кристина, Мирави и другие подобные.

У сестры мирави у Виктории Шпигарь отличная фигура!

Гость
Pafnuty

Обобщать не надо, за себя отвечайте. Хватает любителей бодипозитива, зайдите на известные ресурсы и убедитесь, что подобные модели собирают не меньше худых и накаченных

Птзздеть никто не запрещал, но как доходит до реального дела, то жиробасы не в тренде. Бодипозитив для всяких неликвидных, кому фитоняшки не дают. Жир это антисекс.

Ната

Скажите ему что вам фигура Генри Кавилла нравится больше, чем его. Кубики пресса, грудные мышцы, где это всё?

Гость
НоЫВоигура

коряга старая кавказская
у тебя не фигура - а нос аполлоновский
как вислый ч\лен у статуи Аполлона на губой

что нравится 57 летнему седому морщинистому ослоебу - всем фиолетово.

Гость
Гость

Ему и не надо быть мистером Вселенной, чтобы своей бабе предъявы кидать. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и не более

да,да, все страшные куски 💩 так думают, только 300 лет вы, уродцы ***, обделались фитоняшкам. Своим хотелкам соответствовать надо, а то сами воняют старостью, к молодым свои тошнотворные, тухлые мудя подкатывают, сами уроды, блевать тянет, красавиц им подавай. За щеку вам, обезьянам-обезбяны, красавицы красавцам, молодые молодым, а не тухлятине старой. Мотай на ус, недоразвитый.

Pafnuty
Гость

Птзздеть никто не запрещал, но как доходит до реального дела, то жиробасы не в тренде. Бодипозитив для всяких неликвидных, кому фитоняшки не дают. Жир это антисекс.

Да ладно, я как раз по факту говорю, не все следуют тренду. Кстати этот самый тренд по всему миру меняется в сторону бодипозитива, только у нас ещё фитоняхи в моде.

Гость
Гость

На правду не обижаются. Работай над целлюлитом, если хочешь сохранить мужа. Хотя 60кг вроде не много, смотря какой рост.

На х сохрагнять кусок овна? Чтобы что? Его мудя-манна небесная?😂 Перетопчитесь, мyжлo ссаное, идите в спортзал, работайте над кубиками, чтобы жена под ваш стареющий зад и отвисающий буй пинка не дала.

Гость
Гость

На х сохрагнять кусок овна? Чтобы что? Его мудя-манна небесная?😂 Перетопчитесь, мyжлo ссаное, идите в спортзал, работайте над кубиками, чтобы жена под ваш стареющий зад и отвисающий буй пинка не дала.

А тебе завидно что сохранять некого? Зачем за автора отвечаешь и в чужих отношениях сеешь раздор? Усмири свою ненависть, и на твою улицу придет счастье.

Гость
Гость

Я даже не видя вашей фигуру, только по описанию могу сказать, что мне фигура фитоняшек тоже нравится больше чем ваша.
На, что вы обижаетесь? Если вы себя запустили, целлюлит. Кому это может понравится вообще? Вы че хотели услышать " ай какая ты красивая, прям самая, самая".
Нефига.. хотела правду, вот тебе правда

Ну да, у них есть выбор так-то, у обоих - быть вместе или нет

НоЫВоигура
Гость

коряга старая кавказская
у тебя не фигура - а нос аполлоновский
как вислый ч\лен у статуи Аполлона на губой

что нравится 57 летнему седому морщинистому ослоебу - всем фиолетово.

Неее,фигура у меня реально эталонная,абсолютно пропорциональная.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча.

Гость
шут

И ушла бы

Твоя мама полюбит тебя любой. Иди к ней

Женечка
Гость

Я б его послала... к фитоняшкам и больше с ним не встречалась.

То же самое.

Только на прощание добавила бы, что МПХ Рокко Сиффреди мне нравился и нравится куда больше, чем его.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: