Хотя я и 192 но заметил, что многих женщин мой рост отпугивает. Но это так ремарка, вопрос в заголовке)
180-190
зависит от роста самой женщины, я с мужчиной ниже 183-185 см чувствую себя некомфортно.
Мой муж 190. И вообще, дело не только в росте. Но и в фигуре мужчины. Если он дрыщ обсосанный то пусть хоть 3 метра будет, он ни о чем
Я 178 и мне мужчины до 195 нравятся.
Женщинам не рост нравится, женщинам нравится чтобы мужчина не был куском дерьма
180-199)
Эх я в пролете(
Сообщение было удалено
1. Гадит
2. Издевается
3. Не ценит
4. Которому на тебя и на твои желание, здоровье наплевать
5. Эгоист
6. Эгоист
7. Эгоист
Отпугивает не рост. А видимо Вы сами пугающее выглядите. Выражение лица и внешний вид - отражение внутреннего состояния.
Плюс да, всё-таки крупные мужчины сильнее.
Так это и есть опции мужчины,который себя любит и уважает....а что бы он не гадил,не издевался,ценил и исполнял твои желания,надо и самой соответствовать этим пунктам😉
С такими опциями от вас будут бежать дальше чем видят. А цепляться будут только прош мандовки, чтобы поиметь что то материальное и нематериальное
С такими опциями от вас будут бежать дальше чем видят. А цепляться будут только прош мандовки, чтобы поиметь что то материальное и нематериальное
Вот,что интересно-не бегут!
Эти опции должны присутствовать у М и Ж. А то получаются двойные стандарты:мужчина должен соответствовать,а женщина ничего не должна,потому что она ̶г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶у̶с̶ девочка,ей можнА.
От 177 до 185.
185-195 (мой рост - 172 см)
Мне по личным причинам разонравились слишком высокие мужчины. Мой рост 178. Нравится примерно 186 мужчины )
Хороший рост, я дурочка, такого парня "упустила" в 23 года. А почему? Комплексовала, что некрасиво буду смотреться рядом, я 1.57. Вот глупость, хорошо, что осознала это