Гость
Статьи
У основной массы людей …

У основной массы людей непропорциональная фигура ?

Хожу в зал и обратила внимание , что у многих фигуры непропорциональные ! Это при том что обои занимаются спортом , многие очень давно . 
Не смотря на общую подтянутость отсутствуют красивые пропорции . 
Не хватает роста , гармонии . Или очень худые , или короткие ноги , отсутствие красивого живота ( изгибы природные , не кубики ) , красивой шеи , красивых щиколоток , плечики покатые -это у тех кто занимается спортом . Это про девушек .
У мужчин тоже нет статности при общей хорошей форме .
Про тех , кто не занимается спортом вообще промолчу . Там красивых фигур днем с огнем не найдешь .
Почему у нас такие непропорциональные фигуры ? Какие -то все несуразные , не замечали такого ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну хоть обои спортом занимаются...

Гость

Обои = они )

Нет. Я наоборот замечаю чужие преимущества, отмечаю плюсы во внешности. Просто глаз цепляется за все красивое. Даже в неидеальной внешности нахожу свою изюминку. Люди они ведь такие и есть в большинстве своём. Это нам просто показывают моделей, актрис, которые имеют уникальную редкую внешность. Наш глаз привыкает это видеть и потом кажется, что все остальные совсем не очень. Но это не так

Особенно у девушек, которые кроме ягодиц ничего не качают

Гость

Плечики покатые? Я и не знала,что это считается некрасивым. Худые ноги? Иногда это красиво,если они хорошей формы .

Гость

Мне пофиг чужие фигуры.
Но своя мне не нравится,хочу *** побольше.

Гость
Гость

Мне пофиг чужие фигуры.
Но своя мне не нравится,хочу *** побольше.

Жопппень

Гость
Гость

Плечики покатые? Я и не знала,что это считается некрасивым. Худые ноги? Иногда это красиво,если они хорошей формы .

Посмотрите фото , что такое покатые плечи в интернете . Покатые плечи -это их отсутствие . Сразу шея плавно в руки переходит .
Плечи должны быть .
У многих осанки нет абсолютно , не хватает именно красивых плечей (

Гость

Знаменитости такие же все разные,среди них идеальных столько сколько и среди простых

Очень редко

Но все равно в каждом есть изюминка)

Гость
Гость

Посмотрите фото , что такое покатые плечи в интернете . Покатые плечи -это их отсутствие . Сразу шея плавно в руки переходит .
Плечи должны быть .
У многих осанки нет абсолютно , не хватает именно красивых плечей (

Покатые-это женственно

Гость
Засранец

Особенно у девушек, которые кроме ягодиц ничего не качают

Да очень забавно выглядит это . Особенно заметила , что этим увлекаются девушки невысокого роста . И получается большая дисгармония . Короткие ноги и большая попа . В то же спина вообще не прокачана , руки еще хоть у кого то .
Но в общем даже спорт особо делу не помогает . Как не занимайся пропорции тела мало изменяться

Гость

Да очень забавно выглядит это . Особенно заметила , что этим увлекаются девушки невысокого роста . И получается большая дисгармония . Короткие ноги и большая попа . В то же спина вообще не прокачана , руки еще хоть у кого то .
Но в общем даже спорт особо делу не помогает . Как не занимайся пропорции тела мало изменяться

Кстати да , именно девушки с коротким ногами.
Я конечно обожаю накаченные ягодицы у девушек, но блин, хочется, чтобы это было пропорционально

Вика

это у вас в глазу, автор, осколок кривого зеркала.
Короче в себе разберитесь, это исключительно ваше личное восприятие других людей... Так бывает при некоторых псих.проблемах.

Гость
Засранец

Кстати да , именно девушки с коротким ногами.
Я конечно обожаю накаченные ягодицы у девушек, но блин, хочется, чтобы это было пропорционально

Потому что у невысоких девушек мышцы круглые , а не вытянутые , как у высоких . Накачать заднюю точку невысоким проще чем высоким . Потому что мышца короткая . У высоких задняя точка с мышцей более продолговатой .
Поэтому в основном низкожопки с большими попами , но почему что красоты им это не добавляет
Высокой девушке сложнее накачать ягодичные мышцы . Или надо от природы иметь красивую форму ягодиц .

Марина
Гость

Потому что у невысоких девушек мышцы круглые , а не вытянутые , как у высоких . Накачать заднюю точку невысоким проще чем высоким . Потому что мышца короткая . У высоких задняя точка с мышцей более продолговатой .
Поэтому в основном низкожопки с большими попами , но почему что красоты им это не добавляет
Высокой девушке сложнее накачать ягодичные мышцы . Или надо от природы иметь красивую форму ягодиц .

Вы правы.При росте 180 не получилось накачать.Занималась индивидуально с тренершей, только плечи шире стали и появился варикоз(

Гость
Вика

это у вас в глазу, автор, осколок кривого зеркала.
Короче в себе разберитесь, это исключительно ваше личное восприятие других людей... Так бывает при некоторых псих.проблемах.

Бывает, что просто видит как есть. Не обязательно естественно это всё обгаживать. Но идеальных мало.

Гость

Иногда сами неидеальные ещё как чужие недостатки затрагивают, а потом удивляются). В остальном случае вполне нормально, что практически никто не эталон.

Гость

Это не только у девушек. У мужчин тоже. Низкорослые быстрее набирают мышечную массу и кажутся более массивными ,чем высокие.
Мне ,со своими 187, чуть сложнее даётся набор мышц,чем моему знакомому, который 178

Гость
Засранец

Это не только у девушек. У мужчин тоже. Низкорослые быстрее набирают мышечную массу и кажутся более массивными ,чем высокие.
Мне ,со своими 187, чуть сложнее даётся набор мышц,чем моему знакомому, который 178

Да , именно так .

Гость

Да , именно так .

Приятно увидеть единомышленника)

Гость

Грудь 100, талия 88, бедра 102. Это какой у меня тип фигуры? Яблоко?

Гость
Марина

Вы правы.При росте 180 не получилось накачать.Занималась индивидуально с тренершей, только плечи шире стали и появился варикоз(

Расскажите это 188-сантиметровому Шварнеггеру!)

Гость

Расскажите это 188-сантиметровому Шварнеггеру!)

С фармой и 2-ух метровый не заметит преград)

Марина

Значит такой тренер... Не подбирала нормально упражнения, которые подходят вам.

Гость

Плохая генетика плюс неправильные тренировки. В своем зале регулярно наблюдаю парочку. У него огромные плечи руки, а зад плоский, ножки тоненькие, у нее низ как у кентавра, груди нет вообще, ручки тонюсенькие. Принципиально не качают она верх, он низ. Со стороны выглядят нелепо

Гость

Ну к мамке- папке обратись. Сложно ждать борзых от тумбочек

Гость
Гость

Ну к мамке- папке обратись. Сложно ждать борзых от тумбочек

Борзые это, кстати, типаж Шапокляк. Нечего чужие затрагивать так уж...

Предыдущая тема