Вопрос в теме
Плечи
Ушки☺️
Бедра
Сиси и попа
анус
Сиськи
Сообщение было удалено
ну не перебарщивай)
Пальчики, которыми она нежно и аккуратно берёт денежки и подарочки.
Что за тупой вопрос? Вообще cpaть какая самая сексуальная часть тела. Не мужик, если что. Но вопрос тупой
Я думала это стереотип. Правда, что мужчин привлекают длинные ноги? И больше нравятся прям худые или обычные, средние? И ещё интересно узнать, как относитесь к большим ляшкам при условии что в целом девушка не толстая, просто фигура грушка к примеру
бывает просто смотришь и не можешь оторваться ,нету какого определенного типажа...не знаю как ответить)
а про ляжки,я к таким нормально отношусь
Стопы, ухоженные пальчики ног
мозг
Вообще если мужик гетро,то ему нравится обозначенная грудь от 2 размера и бедра,совсем не узкие.
Тонкая талия
Это то что отличает женщину от мужчины. И что у мужчин не может быть от природы.
Но т.к часть мужиков далеко не гетро или смешанные. То им нравятся и узкие бедра и нулевая грудь. И длинные,тонкие ноги. Все что можно найти и мужика.
А уж любовь к ярко выраженной *** это вообще набат
Че за тема тупая?
Ступни, пальчики на ногах
Сообщение было удалено
Твоя муза🤣
Сискиписьки
Язык.
Чем больше льсти в адрес мужчины, тем краше и сексуальнее становится женщина))
Мне тефтели в томатном соусе нрпвятся, которые в духовке запекают.
Только у меня нету духовки!!!!!!!😫😫😫😫😭
И шоколадный рулет со взбитыми сливками.
И окрошка с варенной говядиной!!
И спать 9часов подряд!!!!!!!!!!!!
🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏🛏
Сообщение было удалено
😋🙃
Смотря у какой женщины. Мне например не нравятся зеленые глаза а значит глаза👀 у этой куры🐔 мне не нравятся а так глаза могут нравится😍.
Или например у одной уши некрасивые у другой красивые и так далее..
Плечи, попа, ступни.
Смотря у какой женщины. Мне например не нравятся зеленые глаза а значит глаза👀 у этой куры🐔 мне не нравятся а так глаза могут нравится😍.
Или например у одной уши некрасивые у другой красивые и так далее..
Вот и хорошо, зеленый цвет глаз самый редкий, он только у особенных девушек красавиц бывает, они на вас и внимания не обратить , так что пофиг что вам там не нравиться вкуса у вас нет. 🤣
Кормилица
Ещё вопрос к мужчинам от меня: обращаете ли вы внимание на женские плечи/ключицы? Вам нравится, когда у девушки выраженные ключицы? Плечи
стройные прямые или покатые? Или вы вообще на это не обращаете внимания?
Сообщение было удалено
Мне нравится
Сообщение было удалено
Жених выглядит довольным.