Чувствую себя неполноценной, когда мимо проходит девушка с хорошим 3 размером и глубоким декольте. У девушки должна быть грудь, а у меня ее почти нет. Муж говорит, что грудь это не так уж и важно, может оплатить операцию, но считает это глупостью и я сама боюсь ее делать. Но постоянно думаю, что муж уйдет к девушке с большой грудью. И не будет от нее требовать, чтобы она дома убиралась или на все соглашалась в сексе. Потому что у нее будет грудь. Это у меня ее нет и приходится компенсировать чем-то. А девушке с большой грудью можно многое простить. Как визуально увеличить свою грудь и тоже носить декольте? На скотч приклеить?
Живи и радуйся.
Лучше маленькая своя, чем большая чужеродная.
И чем вы компенсируете свои скромные формы ?
Надо было хорошо кушать в детстве, пить молока от своих коров как эти деревенские девушки:
https://www.youtube.com/watch?v=thJgU9jkdU4
Зато когда Вам будут устанавливать бронзовый бюст на Родине, бронзы точно хватит.
Главное женственность. Бросьте эти глупости с грудью. Большая грудь рано или поздно обвиснет( без операций). Главное, чтобы в ладошку помещалась 🙂
Ну нет и нет..
Главное - сочные ягодицы. Это больше украшает женщину
Но, автор, лучше своя маленькая грудь чем искуственная. Вы знаете сколько побочек может быть от имплатнов?? не портьте свое здоровье
Женщина без груди это инвалид
А я мелким завидую,сама каланча,и что делать?
Тройка совершенно не большая, она прекрасно помещается в мужскую ладонь и максимально эротишно колышется без белья. Больше плохо. У моей подруги пять или не знаю, может больше. Так там и спина и все прелести жизни. Не позавидуешь. Но если у вас красивый ноль, качайте ноги и берите стройностью, хрупкостью. Тож неплохо смотрится
А подростковом возрасте любил размер груди чем больше тем лучше. Где то после 25 стала нравится маленькая грудь, с того времени и до сих пор считаю, что 1й размер - идеальный.
Тройка совершенно не большая, она прекрасно помещается в мужскую ладонь и максимально эротишно колышется без белья. Больше плохо. У моей подруги пять или не знаю, может больше. Так там и спина и все прелести жизни. Не позавидуешь. Но если у вас красивый ноль, качайте ноги и берите стройностью, хрупкостью. Тож неплохо смотрится
Вы автора поддержать пытаетесь или дополнительно унизить?
И что это за обезьянья лапа, в которую тройка помещается?
Выглядят можно дамы с широкими плечами и бедрами. Там хоть утягивая хоть в мешковатое нарядись, косую сажень в плечах никуда не денешь. Если грудь будет при этом отсутствовать, то найдите пять отличий от мужчины
С трудом ты стрелки переводишь. Я говорю, что большая грудь (3 размер в том числе) сильно полнит девушку
С трудом ты стрелки переводишь. Я говорю, что большая грудь (3 размер в том числе) сильно полнит девушку
Да нафига мне ваши стрелки если очевидные вещи, когда дамы штурмуют клиники по части установки тройки. Аж пищат. Многих приводят мужчины. Кстати у моей коллеги тоже где-то пятерка, но узкая кость. Смотрится чудесно, там плюсом длинные ноги и узкие плечи. Не зря ее наш гендир для своего сына присмотрел
А гренадер с саженью в плечах, хоть 1,5 с кепкой, хоть абсолютно без груди, останется гренадером. А если еще и ноги коротковаты, то вообще туши свет
Да нафига мне ваши стрелки если очевидные вещи, когда дамы штурмуют клиники по части установки тройки. Аж пищат. Многих приводят мужчины. Кстати у моей коллеги тоже где-то пятерка, но узкая кость. Смотрится чудесно, там плюсом длинные ноги и узкие плечи. Не зря ее наш гендир для своего сына присмотрел
да, такую надо брать
Для меня всё что меньше 4-го, это её отсутствие вовсе. В моем случае ни фигура, ни зад не может заменить грудь, если её нет, то и потенции нет. И факт, чем больше грудь, тем стоит лучше и дольше. Вот такая зависимость.
О,у меня тоже такой был.Говорил,что полюбил за сиськи))Прям патологическая зависимость была😬
Я думаю после того, как встречался некоторое время с одной девушкой. Она мне очень сильно нравилась и после нее у меня даже предпочтения поменялись. Она была рыжая, стройная, высокая, внешне довольно похожа на Трисс, даже лицо похожее, но в отличие от Трисс, она была с маленькой грудью.
Именно. Просто у меня уже был печальный опыт с 2мя девушками, прям жалко их. Одна с первым размером , вторая с третьим. Ну и представьте, первая ночь, она раздевается, я поморщив лицо смотрю на это убожество (грудь), а мой дружок не то, что радоваться, а он прячется как от ледяной воды🤣. Соответвенно она одевается и как минимум уходит в другую комнату, либо просто уезжает.
Я люблю_сиськи и женщину с ними могу час иметь. В основном такие и были/есть всю жизнь. Попадаются с тараканьими_титьками и время от времени хочется проверить себя, но исход один. Видать привык уже к буферам...
Именно. Просто у меня уже был печальный опыт с 2мя девушками, прям жалко их. Одна с первым размером , вторая с третьим. Ну и представьте, первая ночь, она раздевается, я поморщив лицо смотрю на это убожество (грудь), а мой дружок не то, что радоваться, а он прячется как от ледяной воды🤣. Соответвенно она одевается и как минимум уходит в другую комнату, либо просто уезжает.
Я люблю_сиськи и женщину с ними могу час иметь. В основном такие и были/есть всю жизнь. Попадаются с тараканьими_титьками и время от времени хочется проверить себя, но исход один. Видать привык уже к буферам...
У всех вкусы разные,и это нормально