Можно ли сохранить маленький вес в пожилом возрасте,например при росте 164 так же весить 46-48 кг,как в молодости?
а почему нельзя то?))
Моя бабушка всю жизнь с молодости в одном весе. Не худела и не набирала, так что получится, если у вас такая генетика
а что такого? если такая конституция. головой на улице покрутите - не так уж и мало худеньких старушек.
А пожилой - это какой? Просто для кого-то это 40, для кого-то 65...
В 40 и 50 можно.
После 60 уже метаболизм замедляется на фоне гормонов.
Хотя есть и те, кто после 60 худенькие остаются.
На наши пенсии не пожируешь
Да
У меня мама всю жизнь такая
Вы разве не видите вокруг стройных женщин в возрасте? Климакс давно нивелируется таблетками, поэтому большинство современных женщин климакс не замечают. Вопрос в другом. 40-45 кг в возрасте 60+ не очень нужны. Морщины, отвисание кожи без жировой прослойки, остеопороз от недостатка питания и прочая ерунда. Вполне подойдёт для такого роста 55-57 кг в этом возрасте. И стройность осталась, и кожа не так страдает.
Это не будет выглядеть красиво. Низкий вес хорошо смотрится на юных. При росте 164 в зрелом возрасте нужно весить кг 55-57 иначе морщины будут очень заметны и не только на лице, а и на шее, руках и т.д
Из огромного числа знакомых и родственниц, всего двум женщинам удалось остатбся худощавыми до старости и одному мужчине. Кого после родов разнесло, кого после климакса. Не кабанихи под центнер и выше, но кг 15-20 набрали и никак не скинут. Только жесткая диета и куча злобы, с интенсивным спортом. Этим удается вес держать. Но такие злюки, г-но поперло ведрами, общаться с ними, стало невозможно.
Невсех, а укого есть генетическая предрасположенность. Она проявляется во многом, даже в разнице количества вкусовых рецепторов на языке. Сходу, всех механизмов не поймете, если не будете годами изучать организм. И даже в этом случае, полностью не узнать. Геном человека на начальной стадии изучения. Мозг, тоже самое. Биохимия, гормоны, тоже не изучены до конца. Лет через 200,может изобретут волшебное средство от ожирения.
Автор, я всю жизнь худая была и есть сейчас. Летом мне будет 47 лет. У меня в роду со стороны обоих Родителей никого толстых не было и нет. Обе бабушки всегда в одном весе были худенькими.
Здорово, а скажите вокруг живота жир появлялся у ваших бабушек? А то ведь с возрастом половые гормоны депонируются в жиру, поэтому даже у худых бабушек в области талии жирок бывает.
Мне 46,вес 55.в 43 накрыл климакс. Выгляжу отлично, поклонники имеются. Муж, двое детей больших. Все возможно, доживете до этих лет и узнаете)