Интимный пирсинг поделитесь опытом у кого есть и что есть?
Вся в сомнениях надо оно или нет и как к такому о носятся мужчины
Не нравится.
Нравится лизать писю,а не железки
Дангггер. Можно во время спуска и за кольцо дернуть... и улететь))
Я мужчина и я явно против железок "там" у девушек
Интересно,с пирсингом звенят в аэропорту?
Я мужчина и у меня есть интимный пирсинг и пирсинг сосков. Мне и жене нравится.
Все есть и все нравится
Интимный пирсинг и пирсинг сосков есть и у меня и у жены. Нам нравится, тем более все в разумных пределах.
У меня френум, по большей части эстетический пирсинг, для меня от него особо стимуляции нет, только для супруги, но во время секса нужно быть особо аккуратным, чтобы не порвать уздечку, поэтому не особо нравится. На принца альберта решится не могу.
У супругу проколот сосок и вертикальный капюшон клитора. Польза во время секса от обоих, сосок стал более чувствительным, а от пирсинга капюшончика дополнительная стимуляция клитора, когда задеваешь об шарик. Сосок заживал долго, а капюшон и френум быстро
У меня френум, по большей части эстетический пирсинг, для меня от него особо стимуляции нет, только для супруги, но во время секса нужно быть особо аккуратным, чтобы не порвать уздечку, поэтому не особо нравится. На принца альберта решится не могу.
У супругу проколот сосок и вертикальный капюшон клитора. Польза во время секса от обоих, сосок стал более чувствительным, а от пирсинга капюшончика дополнительная стимуляция клитора, когда задеваешь об шарик. Сосок заживал долго, а капюшон и френум быстро
А почему только один сосок прокололи?
У жены капюшон и соски, у меня принц альберт и соски.
В салоне
Мужчина. Проколоты уздечка и недавно опять проколол мошонку . Жалею, что в свое время из мошонки вынул все кольца и проколы заросли. И там был вопрос - звенят ли пирсингом в аэропорту? Я несколько раз звенел, в уздечке обычно от одного до трех колец. Отношусь и к мужскому, и к женскому интимному пирсингу положительно в высшей мере, это и эстетика, и более широкий спектр ощущений при сексе.