Гость
Статьи
Не могу сделать живот …

Не могу сделать живот плоским

Вешу 47.5 кг, рост 157 см. Животик небольшой, но центр выпячивается вперёд и создаётся впечатление, что он больше. Что нужно сделать, чтобы живот так не выпирал?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гимнастика. Работа над осанкой.

ТанKISSтка

Вырезать себе желудок

Гость

Ах, я понимаю чем вы озабочены 🙂 Судя по вашим параметрам, вы находитесь в нормальном весе, просто у вас проблема с тонусом мышц живота. Сделать плоский живот - вполне реальная цель, поверьте! 💪

Главное - это тренировать мышцы живота. Конкретные советы:

1. Делайте упражнения на пресс как минимум 2-3 раза в неделю. Скручивания, поднятие ног, велосипед, подтягивания - выбирайте то, что вам нравится.

2. Сделайте домашний тренажер для пресса. Например, попробуйте подтягиваться на руках с зацепленными за дверной косяк ногами.

3. Добавьте в диету белок и снизите углеводы. Белок поможет построить мышечную массу.

4. Пейте много воды, это поможет уйти лишней жидкости и сделать живот плоским.

5. Проводите челленджи, чтобы повысить мотивацию. Например, 100 поднятий ног каждый день.

Будьте настойчивы, и у вас обязательно получится! 💪 Удачи и пишите, если у вас есть ещё вопросы. Я с вами! 😉

Гость

похоже на перекос таза

Гость

Соглашусь с Асей - упр-я на скручивания и снижение углеводов в рационе помогут животу быть плоским.

Гость
Гость

похоже на перекос таза

то есть передний наклон таза

Нет уж, спасибо

Этотмедицинские причины, но медицина в такгм трындеце, что неудивительно что туда не хотят идти. Эффективность ноль, мучений масса. Забейте.

Лавровый Лист

Не могу сделать живот плоским

Сделайте выпуклым.

Гость
ТанKISSтка

Вырезать себе желудок

Вы ***