Гость
Статьи
Вонь прелых духов

Вонь прелых духов

Уважаемые женщинки! Ну хватит выливать на себя флаконами поддельные духи!

На улице недавно шел, и от каждой третьей женщинки несло такой стеной прелых ДУХОВ, что реально за 3 метра. Такая удушливая вонь духов месячной даввности. И ЭТО НА УЛИЦЕ!

Я такое видел тока в офисах #ароматы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Некоторые ими заливают пахучие весенние выделения.
Духами давно уже никто не пользуется, как и туалетнойной водой, только колхозники, военные или кавказцы.

Суходрищев

Душ и дезодорант главное оружие современного человека, духи это слишком

Гость

Это называется нафталин. У тетки такая гадость.
Ваниль пусть берут суччччары

Гость
Суходрищев

Духами давно уже никто не пользуется, как и туалетнойной водой, только колхозники, военные или кавказцы.

Потняги? Да чувствую....дезик слабый мож

Суходрищев
Гость

Потняги? Да чувствую....дезик слабый мож

Ну потняру ничем не замаскировать. Иногда в первые весенние деньки у молодых девок писька пахнет, привлекает самцов. Раньше я это часто чувствовал, сейчас почти нет, то ли с возрастом этот нюх проходит, то ли люди мыться стали чаще😆

Гость
Суходрищев

Ну потняру ничем не замаскировать. Иногда в первые весенние деньки у молодых девок писька пахнет, привлекает самцов. Раньше я это часто чувствовал, сейчас почти нет, то ли с возрастом этот нюх проходит, то ли люди мыться стали чаще😆

🤢🤮такие говорят что и менструха чувствуется. Извращенцы.

Не не...я чувствую пот от себя, зимой не было. Дейзик на квасцах.

Гость
Суходрищев

Молодые, это 17ть?
Потому как если ты старпер, и 45-50 тебе молодуха

Гость
Суходрищев

😊Возможно)

Гость

Ботиха Ася хамить начала🤦‍♀️.

Гость

Пользуюсь подобными прелыми духами как Дольче Габбана Пион специально, чтобы ко мне не лезли с подкатами или просто с вопросами

Предыдущая тема