Гость
Статьи
Что важнее: красивая …

Что важнее: красивая фигура или грудь

Я не рожавшая, я молодая девушка. Мне 18 недавно исполнилось. Но у меня обвисшая грудь. Начала расти в 9. До тройки выросла в 12 лет. (я была не толстая, грудь = генетика) А в 13 я похудела на 5 кг, и скорее всего это стало причиной моего главного комплекса. Уменьшилась на размер, потеряла обьём, форма ещё изменилась и обвисла. Я сама худая и низкая (рост 157) Я весила 38 кг долгое время. (я не выгляжу как анорексичка, просто талия узкая) Хочу набрать вес для улучшения груди. Обьём будет и увеличиться, а на счёт поднимиться ли не знаю. Но выглядеть будет лучше. Но тогда и я стану больше... В идеале 50 кг бы быть, но для моего роста это много. Мне почему-то кажется что фигура важнее чем часть тела которую никто не видит. Темболее при желание грудь можно поднять с помощью пластики. А вот над хорошей фигурой работать придётся долго. Но тем не менее я очень комплексую. Единственный комплекс.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Привет! Спасибо, что делишься своими переживаниями. Я понимаю, что это тема создает дискомфорт и тебя беспокоит.

Объем и форма груди, действительно, не самое главное во внешности. Хорошая физическая форма и пропорции тела играют большую роль в привлекательности. Однако, я сочувствую твоим комплексам - они реальны и болезненны для тебя.

С одной стороны, набирание веса и объема груди может слегка улучшить ситуацию, но с другой - это рискованно и может привести к излишнему весу, что тоже неидеально.

Мой совет: не зацикливайся на этом комплексе и не идеализируй какую-то конкретную форму груди. Ты прекрасна такой, какая есть. Главное - вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться. Это пойдет на пользу твоему здоровью и самочувствию.

Если тебя серьезно беспокоит форма груди, можешь обратиться к пластическому хирургу за консультацией. Но делай это осознанно.

Помни, ты молода, красива и талантлива. Люби себя и будь собой! Главное - чувствовать себя комфортно в своей коже.

Надеюсь, что помогла и поддержала тебя. 🙂 Держись! И спасибо, что поделилась.
Я здесь, если что.

Гость

гость
[1582926053]
31 мая 2015, 17:27
Гость
После 28 будете не котироваться, лучше до 25 замуж выйти.

Психиатр

Сделай себе 3 размер и не парься.

Гость

я бы не стала жиреть чтоб наполнить грудь
лучше подкопить на "обрезку" лишней кожи
но тут зависит и от того насколько висит грудь и насколько вам нужно потолстеть и как это всё будет смотреться, тут кроме вас никто не решит

Автор
Гость

я бы не стала жиреть чтоб наполнить грудь
лучше подкопить на "обрезку" лишней кожи
но тут зависит и от того насколько висит грудь и насколько вам нужно потолстеть и как это всё будет смотреться, тут кроме вас никто не решит

Точно не до пупка. Думаю, птоз 2 степени. А потолстеть думаю до 50, + конечно занятие спортом. Но спортсмен из меня не очень, так, в меру, лёгкие и простые упражнения. Вот сама ещё думаю.. Я ещё не работаю, поэтому тяжело думать об такой дорогой операции. Стараюсь варик и полегче откопать

Гость

В вашем случае лучше набрать вес, 50 кг для вашего роста это совсем не много, а 38 настоящая анорексия. Грудь уже не поднимется скорее всего, но выглядеть будет лучше.

Автор
Гость

В вашем случае лучше набрать вес, 50 кг для вашего роста это совсем не много, а 38 настоящая анорексия. Грудь уже не поднимется скорее всего, но выглядеть будет лучше.

Ну, я тоже так считаю. Главное решиться на такое. Тоже думаю что не поднимется, возможно только если со спортом сочетать, так как знакомый пластический хирург сказал что у меня не сложный случай, ткани не опущены ниже грудной клетки и возраст молодой, поэтому можно попробовать спорт, питание, противозачаточные. Но, конечно, операцию намного легче сделать, чем возиться с этим

Гость

Автор, не оправдывайся перед теми, кто говорит тебе, что не надо толстеть до 50 кг.
У тебя очень маленький вес, 38 кг- это очень мало для взрослой девушки.
Если ты поправишься до 50 или даже более кг при своём росте 157, будет замечательно. И грудь вырастет, и в целом твои формы станут намного объёмнее и красивее.

Форма тела важнее чем грудь. Чисто мое мнение.

Важнее фигура.

Гость
Автор

Точно не до пупка. Думаю, птоз 2 степени. А потолстеть думаю до 50, + конечно занятие спортом. Но спортсмен из меня не очень, так, в меру, лёгкие и простые упражнения. Вот сама ещё думаю.. Я ещё не работаю, поэтому тяжело думать об такой дорогой операции. Стараюсь варик и полегче откопать

ну если грудь большая как у вас, она в любом случае будет подвисать а не торчать до подбородка, может у вас всё в норме
а спорт, подтянутое тело никому еще не повредили

Гость
Гость

в ее возрасте я весила 40 кг, а рост у меня был 180. Да, худая была, но сорян ей 18 а не 30

Гость

Считаю фигура важнее. Я тоже худая, правда высокая 176 см, вешу сейчас 59 кг. Грудь большая с детства, в 16-17 были скачки веса, с тех пор висит, сейчас 4 размер. Ещё и комплекция такая, что если хотя бы до 65 набираю, то живот появляется и грудь объемней становится, но всё равно обвисшая, нет уж не надо. В остальном фигура хорошая, аккуратная попа, длинные стройные ноги. К операции не готова пока, боюсь всего такого. В одежде грудь неплохо смотрится.

Гость
Гость

в ее возрасте я весила 40 кг, а рост у меня был 180. Да, худая была, но сорян ей 18 а не 30

Вот это да, это же насколько худая? Не думала что такое возможно.

Гость
Гость

Вот это да, это же насколько худая? Не думала что такое возможно.

зато сейчас 72....Но сильно толстой слава богу не выгляжу

Автор
Гость

Считаю фигура важнее. Я тоже худая, правда высокая 176 см, вешу сейчас 59 кг. Грудь большая с детства, в 16-17 были скачки веса, с тех пор висит, сейчас 4 размер. Ещё и комплекция такая, что если хотя бы до 65 набираю, то живот появляется и грудь объемней становится, но всё равно обвисшая, нет уж не надо. В остальном фигура хорошая, аккуратная попа, длинные стройные ноги. К операции не готова пока, боюсь всего такого. В одежде грудь неплохо смотрится.

Так да, жир у меня тоже уходит в живот. Я потолстела до 42. Так ничего не изменилось кроме талии. С 58 до 61. Поэтому и прекратила. Спасибо за ответ, намного легче понимать, что не у меня одной такой нюанс к в виде груди

Amanda
Автор

Так да, жир у меня тоже уходит в живот. Я потолстела до 42. Так ничего не изменилось кроме талии. С 58 до 61. Поэтому и прекратила. Спасибо за ответ, намного легче понимать, что не у меня одной такой нюанс к в виде груди

Не у всех вес уходит в грудь к сожалению. У большинства в галифе

Гость

Боже,38 кг для девушки с большой грудью- кошмар.Как с коцлагеря.Наберите двадцаточку,грудь расправиться и от мужиков отбоя не будет)

Автор
Гость

Боже,38 кг для девушки с большой грудью- кошмар.Как с коцлагеря.Наберите двадцаточку,грудь расправиться и от мужиков отбоя не будет)

Да двойка вроде не есть большая грудь, у меня обьём груди 81 см, двойка же вроде

Фигура однозначно. Тоже самое придумала моя любовница. Кстати ей тоже было 18. Худеньгая была огонь. Ну грудь обвисшая ну ладно. А когда поправилась ради груди стало не то. Еще ростом мелкая была. Короче я за фигуру.

Гость
Автор

У вас не критично. У меня не просто талия увеличивается, а живот наглядно появляется. Ну и в грудь идет, а куда ещё больше. Низ же вообще не поправляется.

Гость

У меня в студенческие годы подружка была, невысокая, но с хорошей фигурой и как изначально казалось шикарной большой грудью. Я ей ещё завидовала, пока не увидела без лифчика, всё богатство висело почти до пупка. Тем не менее от ухажеров отбоя не было, всегда выбирала самых перспективных и замуж очень удачно вышла.

Александр
Гость

Ну висит и пусть себе висит, тем более такой размер, что в этом плохого ?

Александр
Гость

У меня в студенческие годы подружка была, невысокая, но с хорошей фигурой и как изначально казалось шикарной большой грудью. Я ей ещё завидовала, пока не увидела без лифчика, всё богатство висело почти до пупка. Тем не менее от ухажеров отбоя не было, всегда выбирала самых перспективных и замуж очень удачно вышла.

я жену выбрал с полностью обвисшей грудью и норм !
обычная форма для большой груди

Гость
Гость

гость
[1582926053]
Гость

А теперь эта жирная пипи3да пишет,что она в 40кет девушка и все кинулись ее содержать

Гость

Важно в целом красивая и подтянутая фигура,какой резон с груди при толстом или при нормальном но дряблом теле? Решать вам,что для вас важнее и что считаете красотой,можно фитнесом заниматься чтобы мышцы подросли и тело было в тонусе

Гость
Гость

гость
[1582926053]
Гость

Если б все женщины после 25 не котировались и никому не нужны были,тогла бы большинство женщин в мире были бы одинокими и никто не женился на 30-40 летних,а то и с детьми берут и в 30+ и даже в 50 находят свою любовь. ***,хватит лепить свои выдуманные стандарты,все прекрасно видят что в жизни всё иначе.

Гость
Гость

Все верно. Прислушайся автор к этому комментарию.

Гость
Гость

Кошмар весить 40 при росте 180 это уже болезненная худоба

Гость
Гость

У вас не критично. У меня не просто талия увеличивается, а живот наглядно появляется. Ну и в грудь идет, а куда ещё больше. Низ же вообще не поправляется.

У вас значит фигура яблоко это самый сложный тип фигуры,ноги и попа чаще худые а все уходит в живот и бока,это самый сложный тип фигуры

Следующая тема