Если сосцы как огромные чёрные виноградины на больших ореолах -- тогда "ДА".
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Нормальная у тебя грудь на фото, не комплексуй, главное нежно покусывать и обсасывать сосочки )
А вы мужчина или женщина, справа или слева?
))
Женская грудь любого размера прекрасна. Вот мужские отвисшие сиськи это пыздец
Главное - попка
а грудь - без разницы
Терпеть не могу большие сис6ки,особенно на себе таскать,обожаю маленкую грудь
Для мужчины да а для женщины нет
Я баб, у которых грудь не умещается в кисть моей руки, вообще не воспринимаю сексуальным объектом. Когда встречаю баб, за которыми пытался ухаживать в молодости, с сиськами как вымя у коров, радуюсь своему везению, что счастлив с миниатюрной женщиной, ладненькой и аккуратненькой. Вроде и бабы ещё по возрасту к романтическим отношениям пригодны, но посмотришь на них со стороны и сразу всё падает.
Я баб, у которых грудь не умещается в кисть моей руки, вообще не воспринимаю сексуальным объектом. Когда встречаю баб, за которыми пытался ухаживать в молодости, с сиськами как вымя у коров, радуюсь своему везению, что счастлив с миниатюрной женщиной, ладненькой и аккуратненькой. Вроде и бабы ещё по возрасту к романтическим отношениям пригодны, но посмотришь на них со стороны и сразу всё падает.
Мир мужчин не ограничивается только тобой, импотент
+100