Большая попа это же всегда было оскорблением. Оно и понятно, ведь при ходьбе и беге большая попа трясется и ноги у девушки с большой попой тоже большие. Не может быть супер худых и стройных ножек при большой попе. Как минимум бедра будут пухлыми. Икры могут быть пухлыми, тогда будут толстые ноги, а могут быть худыми, тогда ножки будут, как треугольники. Неужели мужчинам нравится такое? Большая попа гарантирует пухлые ножки, но не гарантирует большую грудь. И бывает так, что попка большая, а груди совсем нет или она очень маленькая. Это разве красиво? Почему мужчины говорят, что это хорошо, потому что хотя бы попка есть? Но тело же уродуется из-за большой попки
В разумных приделах мне большие попки нравятся. Кому то не нравятся.
Большая попка и маленькая или средняя грудь, это груша фигура. По мнению мужчин - самая лучшая фигура. На втором месте песочные часы.
Армянскому радио задают вопрос: "Какой размер трико нужно купить, если объём бёдер 200 см?" Три дня армянское радио молчало, только было слышно:" Ц.Ц.Ц, вот это ж.па".
Всё должно быть в меру, и эстетично.
Не нравится. Наоборот, у моей девушки руки/ноги/попа/ляжки - всё это должно быть аккуратнее и прежде всего меньше моих соответствующих частей тела. Но меня и большая грудь тоже отталкивает.
Мне и в разумных пределах большая грудь тоже нравится.
А песочные часы у меня стоят на полке и время показывают )
Большая грудь натуральная обычно после определенного возраста уже не соблазнительно выглядит, только силиконовые стоят, как у юницы. Поэтому лучше двоечку иметь, которая и в 35 будет стоять и попку большую.
Не нравится. Наоборот, у моей девушки руки/ноги/попа/ляжки - всё это должно быть аккуратнее и прежде всего меньше моих соответствующих частей тела. Но меня и большая грудь тоже отталкивает.
А ты точно традиционной ориентации? Девушка без груди и без попы это либо неполовозрелая девочка, либо мужик
Пройдет по улице плоская худая тетка - всем пох. Пройдет попастая дама с тонкой талией. Все мужчины свернут шеи. Прошу не путать с жирухами, это другое.
Я обожаю и пухлые женские ножки, и попу, и др. формы девушек тоже: упитанный животик, большая грудь, красивые руки, круглое лицо, и т.д. Просто очень-очень люблю девушек и женщин с такими формами 🔥🔥
Мне нравится фигура у латиноамериканок.
Как Сальма Хейек в фильме "От заката до рассвета"...
Человек не выбирает свою конституцию.
Мы сейчас не об «это у меня кость широкая», а реально о строении тела.
В принципе, узкий таз у женщины-это последствия развития медицины, когда рождение путем кс позволило закрепить данный ген. Раньше, женщины с узкими бедрами просто калечились и умирали в родах. Тяжелый физический, разрешенный труд для женщин закрепил широкие плечи и маленькую грудь.
А употребление в пищу продуктов, напичканных химозой и гормонами добавили мужчинам животы и женоподобные сиськи.
Человек эволюционирует и внешне тоже и вопрос нравится или нет диктуется и модой, и природой.
Сейчас демографическая яма и одно из двух, или будет дальше пропагандироваться бесполая внешность в сторону вымирания, или маятник качнется в сторону «палеолитических Венер», могущих родить не одного ребенка.
Тело не уродуется ничем, кроме реальных уродств. Причем чаще всего уродств души.)
Попка - орех , - одна спать не будет
Это автору, что попа чего-то там уродует.)
Гораздо больше уродуют такие высказывания.)
Человек не выбирает тонкость кости или тип фигуры.
Мы опять же не о ожирении и прочих отклонениях в здоровье и пищевом поведении.)
Большая попка и маленькая или средняя грудь, это груша фигура. По мнению мужчин - самая лучшая фигура. На втором месте песочные часы.
Любовь к огромным задам обычно есть у представителей восточных культур. Им красиво. Белым приятнее смотреть на красивое сочетание грудь-талия-бедра. Чтоб было округло. Не огромный пердак.
Большая грудь натуральная обычно после определенного возраста уже не соблазнительно выглядит, только силиконовые стоят, как у юницы. Поэтому лучше двоечку иметь, которая и в 35 будет стоять и попку большую.
А что попка ,после определенноговозраста не свисает как курдюк?Еще как свисает и зарастает целлюлитами