Как стать вип девушкой высокого класса? Стараюсь ухаживать за собой, контролирую вес, постоянно делаю масочки , скрабы, иньекции, отбеливания. Научиласт круто красится. Волосы масочки. Упражнения на тело. Массажи для лица. Красивая одежда. Далеко мне еще до девушки класса люкс?
Вставить кольцо в нос, это лучше гвоздика
какой рост, параметры?
Фото анфас, в профиль, до и после накрашивания, а также в купальнике скиньте.
Ага, за лицом и телом следишь, а что с манерами и общением?
Куришь как паровоз, бухаешь как не в себя, материшься как сапожник ?
Сообщение было удалено
На грани) идеально 175
А сколько лет?
Можно спросить для чего все это? Вы на глянец собираетесь . Или на подиум?
Сообщение было удалено
Вы себя не считаете так себе . Но хотите себя считать вип по собственным критериям. Чем мы вам поможем. Мы не знаем ваших критериев. Если вип в сексе я подскажу. Если по внешке народ поможет.
А я вот красивая, и уже люкс) а ты мышь автор, и не завидуй мне
Сообщение было удалено
Это ты от зависти пишешь... Ну ничего... Мышь тоже не плохо. А я красавица
1. Родиться от красивых родителей. 2. Не болеть тяжёлыми заболеваниями в детстве.
3. Полноценно и сбалансированно питаться, особенно в детском возрасте.
4. Заниматься танцами или гимнастикой. Учиться, расширять кругозор.
В принципе всё не сложно))
Ну по общению оно и видно какая люкс😂 люкс если только для гопников
Масочки, хренасочки... А всего-то и надо - купить мерс S-класса.
Сообщение было удалено
Конечно, он сам класса люкс будет :))
Никакие уколы, "масочки" не помогут
Нужно найти дельного сутенера или агенство. Они сами все сделают, чтобы подороже вас продать
Как стать девушкой класса люкс - тебе ни как
Как стать вип девушкой высокого класса? - см. выше
Стараюсь ухаживать за собой, контролирую вес, постоянно делаю масочки , скрабы, иньекции, отбеливания. Научиласт круто красится. Волосы масочки. Упражнения на тело. Массажи для лица. Красивая одежда. Далеко мне еще до девушки класса люкс? - дальше чем до Пекина раком
Автор очень важно иметь хорошую основу , породу+ как ни крути нужен регулярный салонный уход , без этого вы все равно будете выглядеть обычно увы. Если денег в обрез Я бы сделала акцент на фигуре , доведите ее до идеала, причем не обязательно ррчм тощей, посмотрите как вам лучше в каком весе. Возможно форму вам больше идут чем худоба или наоборот. Ну а так основа основ - фигура, зубы, волосы должны быть идеально холеные . Потом одежда. Обязательно дорогая обувь, сумки, ремни, верхняя одежда должны быть класса люкс. Свитер и джинсы могут быть хороший мас маркет главное чтоб не акрил. Бриллиант в уши, лучше пуссеты, маникюр лучше нюд. Дорогой парфюм. Машина хорошая
Ну...До девушки класса "шкура", ты уже доросла
Возможно вы уже стали девушкой класса люкс. Чтобы проверить это, свяжитесь с одним из московских агенств с хорошей репутацией. Если предложат от $1500 до $2000 за вечер, то стали.
Если предложат меньше, не отчаивайтесь, продолжайте скрабы и массаж.
Попробуйте повторить через год.
Отбеливание ануса уже сделала?
Автор, если это не разводка, то вам еще очень далеко
Женщина класса люкс - это не только внешность, но и определенные внутренние качества.
Это девушка личность.
Займитесь саморазвитием, в первую очередь.
посуда сделать себя самой под защиту дипломной работы