Много читали эту тему в инете.Стоит ли делать прокол капюшона клитора для увеличения чувствительности и остроты ощущений. Какой прокол лучше.
2 позиция вертикальныц прокол, опечатка.
Модеры, у вас там все нормально?
Делай вертикальный прокол, и колечки, и в большие и в малые губы.
Я пис.ю предпочитаю лизать,а не железяки
Амбарный замок на бахрому свою повесь.
Не уродуй себя. Это просто ужасно.
Вопрос только один - Зачем?
Если вам хочется больше ощущений при кексе, то понимаемо.
Если и так всё хорошо, то зачем?
За интимную татуху или пирсинг, даже просто за педикюр; тебя бы приговорили как ведьму и сожгли бы на костре рядом с другими.
Странно то что сейчас это считается нормой тогда у меня вопрос а за что погибли эти девушки которых в 16 веке обвиняли в колдостве?
Блин, чёт я не думаю, что чувствительность в лучшую сторону улучшается, мне кажется наоборот ухудшается. Вы уверены в том, что ярче будет все ощущаться?
Блин, чёт я не думаю, что чувствительность в лучшую сторону улучшается, мне кажется наоборот ухудшается. Вы уверены в том, что ярче будет все ощущаться?
вот и я у меня такое мнение.
высокая чувствительность обычно там, где все нежно и трогают редко.. то есть минимум контактов с чем либо.
а когда мы имеем постоянное раздражение от колечек - тот же клитор грубеет и чувствительность падает.
Стоит делать, чувствительность повысите))) и с увеличением толщины украшения потом и чувствительность поднимается, т.к. увеличиваете площадь соприкосновения украшения с чувствительной областью тела)))
У моего мужа ПА в уздечке и соски проколоты! У меня в крыле носа монро соски пупок сам клитор ну и в больших и маленьких по 7 колечек! Ни капли не пожалели ярче стало! Около 8 лет носим нам по 43!
У меня горизонтальный капюшон и хочу ещё по 5-8 колечек в малых губах
Само ощущение, что там сережки уже заводит)