Стало любопытно какой метод борьбы с нежелательными волосами популярнее. Будет интересно почитать что вы выбрали для себя и почему) #волосы
парикмахеринг а также бреинг мординга бритвингом. почему? так все делаюнг, т.е. делают
Я ооооочень волосатая. У меня волосы черные на руках ногах животе спине и даже на попе ......
С попы и спины удаляю кремом эвелин для сверхчувствительной кожи.
С рук ног подмышки и пиииськи убираю бритвой.
Лазером. От бритвы постоянно раздражение и гладкость максимум 12 часов.
прошла курс лазера, 12 раз ходила, толку почти не было. Частично волос перестал расти участками,но основная масса как росла,так и растет. Было писец как больно, как будто огнем водят по коже. Не знаю,что там за аппарат ,студия одна из лучших в моем городе. Больше на себе это пробовать не хочу и не гарантии,что через какое-то время волосы не начнут расти. Перестала делать и спустя пару месяцев, то,что типо и"счезло навсегда" от лазера, возродилось вновь. + они врут,что нужно делать 6-8 процедур и расти ничего не будет, но во вы все ходите и ходите. и оказывается,что все индивидуально...Звучит как выкачка денег. чтоб дамы ходили и ходили к ним. Шугаринг делала пару раз, после того,как волосы начали расти спустя 3 дня псле шугаринга (а до него надо ходить около 2х недель волосатой,отращивая волосы), я для себя выбрала старую проверенную бритву!
прошла курс лазера, 12 раз ходила, толку почти не было. Частично волос перестал расти участками,но основная масса как росла,так и растет. Было писец как больно, как будто огнем водят по коже. Не знаю,что там за аппарат ,студия одна из лучших в моем городе. Больше на себе это пробовать не хочу и не гарантии,что через какое-то время волосы не начнут расти. Перестала делать и спустя пару месяцев, то,что типо и"счезло навсегда" от лазера, возродилось вновь. + они врут,что нужно делать 6-8 процедур и расти ничего не будет, но во вы все ходите и ходите. и оказывается,что все индивидуально...Звучит как выкачка денег. чтоб дамы ходили и ходили к ним. Шугаринг делала пару раз, после того,как волосы начали расти спустя 3 дня псле шугаринга (а до него надо ходить около 2х недель волосатой,отращивая волосы), я для себя выбрала старую проверенную бритву!
первый лазер курсом я делала и тоже росли. но я продолжала и вообще нашла новую студию где вообще никак он не ощущается. и вуаля - я гладкая и почти ничего не растет, хотя я только раза 3 сделала
так как в лазер не верю, а от бритвы раздражение - то воск самостоятельно в домашних условиях.
Шугаринг сама делаю дома, так легко это оказалось, главное сноровка , посмотреть урок как это делать, хорошая паста с уходом. У меня набор от аравии для депиляции
Делаю депиляцию сахарной пастой Start epil уже несколько лет и все ок