Гость
Статьи
со скольки лет можно …

со скольки лет можно носить кружевное белье?

со скольки? я начала в 12 лифчики кружевные,красивые трусы танго.. а во сколько начинали вы, и как думаете, когда подходящий возраст? #белье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радость матери, гордость отца
Вот это воспитание!
Кому нужна похотливая жена-мамочка? Как с ней дете

Помню, в садике в сончас вместо ночнушки спала в комбинации, повторящей обычные взрослые модели. Атлас и кружавчики. Ни кто не помер.

болт

Как же я тебе завидую. На меня трусы стоят как самосвал. Можно и кружевные брать, они дешевле,но до Швабса мне ещё падать и падать.

Али-баба
Елена

Помню, в садике в сончас вместо ночнушки спала в комбинации, повторящей обычные взрослые модели. Атлас и кружавчики. Ни кто не помер.

Ну ты Елена с детсада секси.)) Обычно, спят мальчики и девочки в маечках и трусиках.

Гость

Зачем вам в 12 лет понадобилось кружевное белье?

Гость
Гость

Зачем вам в 12 лет понадобилось кружевное белье?

красиво, мне нравилось, всегда была любительницей красивого. Главное удобно

Гость
Гость

Радость матери, гордость отца
Вот это воспитание!
Кому нужна похотливая жена-мамочка? Как с ней дете

что простите?

Гость

я начала лет с 20, когда появился парень. Рано не вижу смысла начинать. Не думаю что кружевное белье, стринги и тд хорошо сказываются на формирующемся организме девочки

Гость

Я в 12 лет только топик детский носить начала 😂😂

Гость

Да я и сейчас его не особо ношу)) Терпеть не могу все эти стринги, кружева, брррр Ношу комфортное белье из хлопка в спортивном стиле, главное чтоб фигура была стройной и подтянутой, а жирным никакие кружева не помогут!

Гость

Трофейное можно носить, но лучше постирать

Лет в 15 начала носить подобное,когда уже начала более самостоятельно брать себе одежду. В тот же период начала и стринги носить чему по какой-то причине завидовали подруги) В целом нормально. Думаю в слишком раннем возрасте это может быть неудобно и лучше дать телу слегка подрасти под всё это. Но если и в 12 начали носить,то ничего.

Предыдущая тема