Не вижу смысла худеть и хорошеть, если я никому никогда не была нужна ни в каком виде и ни в каком весе. Плюсом похудение и удержание веса мне даётся тяжким трудом, а не так как некоторые девушки, которые весят по 50 кг при росте 170 садятся на правильное питание «просто для здоровья». Я просто хочу чтобы меня не тревожили, не пользовались мной и не кидали при первой же возможности.
держите нас в курсе)
Зачем ты мужчине без внимания к твоему телу ? )))
Ты очень интересный собеседник ? ;)
А худеть или нет, твое дело. Вкусы у всех разные.
Очередной гений, который думает, что жир - это о красоте. Жир находится и у тебя внутри, давит на твои внутренние органы. Жир- это о здоровье.
Люди излишне пекутся о здоровье, его гробя. Вон в новостях даже, какая то медсестра своей заботой о здоровье чуть себя и мужика не угробила. Какое же тут здоровье и забота.
Даже толстые люди вполне нормально и долго живут, то же США в пример. Хотя быть прям бочкой тоже не нужно.
Чуть худее, полнее - организму без особой разницы, всяк лучше чем насиловать свое здоровье.
Если внутреннее желание есть чем то заниматься, это одно. Если нету - смысл ?
Сообщение было удалено
Харош бздеть, эти же люди потом набирают +30 кг, сколько они и сбросили на своём «едят что хотят», потому что устают жить впроголодь. Знаю по своему опыту.
Ну от такого конечно не какого внимания не будет
назвать тебя свиньей язык не поворачивается но в реале так оно и есть !!